ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка не ожидала такого поворота, но поддавшись напору мистера Вонки, она обняла его шею руками и начала робко отвечать на поцелуй. Мистер Вонка перешел все границы, страсть затуманила разум, он долго сдерживался, но сейчас у него сорвало все тормоза. Взяв девушку на руки, и уложив ее на кровать, он на виснул над ней и начал покрывать ее шею поцелуями, оставляя на ней багровое отметины. С губ Джейн начали срываться стоны. Сквозь пелену страсти, которая все больше и больше окутывала девушку, она понимала, что это все не правильно но, несмотря на эту все неправильность, девушке нравилось, что с ней делал Вилли, она не хотела, чтобы это все прекратилось, но разум взял вверх. -Нет..не надо, мистер Вонка..ах- поцелуй между ключицами вызвал у нее стон, не дав договорить. -Мистер Вонка..пожалуйста,-пересохшими губами шепчет девушка, запустив пальцы в густую шевелюру Вилли. Ее слова пролетали у него мимо ушей, девушка хотела его остановить, но у нее не получалось. В конце концов бросив все попытки, она горячо прошептала,-Меня мама убьет. Если бы мама узнала, что сейчас происходит, то она бы так наказала Джейн, что та потом на всю жизнь запомнила бы. Мистер Вонка услышал последнюю фразу девушки. Вдруг Джейн почувствовала, что все поцелуи прекратились и, открыв глаза, которые она закрыла от наслаждения, увидела, что Вилли смотрит на нее таким взглядом, как будто он совершил что-то страшное, непоправимое. Щеки девушки покраснели, она отвела взгляд. Вонка слез с девушки, разум его прояснился, он понял что натворил. Сев на край кровати, он спрятал лицо в ладонях. Ему было стыдно. Он не знал, что теперь сделать, чтобы Джейн простила его. Девушка подсела к нему поближе, и поборов желание провалиться сквозь землю, положив руку на его плечо спросила,- С вами все в порядке? Вонка удивился. -Я же тебя чуть не изнасиловал,- тихим голосом сказал Вилли. От таких слов щеки девушки еще сильнее покраснели. Она не знала, что ответить. Вдруг в кармане брюк зазвонил телефон, про который она совсем забыла. Звонила мама. -Алло,- девушка уже знала, что по приходу домой мама ее теперь точно накажет. -Джейн, ну ты куда опять ушла?! Где ты?-мама разозлилась не на шутку. Девушка замолчала. Взглянув на мистера Вонку, она сказала,-Я..я скоро приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.