ID работы: 2319532

Другая жизнь. Другая история.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Я привёз Райана к себе. Всю дорогу он упорно смотрел в окно. И я не стал разглядывать, плачет он на самом деле или нет. Наверное, дико больно услышать что-то подобное от лучшего друга. И тут меня словно током пронзило…       Именно так я и поступил с Гейбом.       Ещё никогда я так сильно не осознавал, что совершил самую великую глупость в своей жизни.       Голова моя раскалывалась. Слишком много информации попытались в неё впихнуть за последние сутки. Куча вопросов. И никаких ответов. Казалось, чем ближе я продвигаюсь к разгадке, тем дальше становлюсь от неё.       По приезду я уложил Райана спать. Слишком много стрессов, слишком много переживаний. Мне было безмерно жаль парня. Столько ужасных приключений свалилось на его юную голову.       Я поднялся к себе в комнату и, чтобы хоть как-то уложить весь этот кавардак в голове, начал расписывать полученную информацию в блокнот. После того, как я три раза подряд написал одну и ту же заметку я понял, что я уже ни черта не соображаю. И поспать стоило бы и мне.       - Отдыхать не пробовал? – раздался голос у меня за спиной.       - Отдохнёшь тут. И, кажется, мы договаривались, что ты пока что не появляешься, - проговорил я, не оборачиваясь.       - Парень спит как убитый, а дверь в комнату закрыта на замок. – руки Патрика обвили мою шею. – Пит тебе надо отдохнуть. У тебя даже буквы в словах скачут, а ты ещё человека хочешь спасать.       - Пожалуй ты прав.- я устало потёр переносицу.       - Вот и славно. Ложись на кровать. Я сделаю тебе массаж.       - О… Массаж? Тот самый? Твой фирменный? – я нетерпеливо заёрзал на стуле от предвкушения.       - Да… - Лукаво протянул Патрик. – Именно тот самый.       Я поспешил на кровать, стягивая по пути майку. Патрик уселся мне на спину. Он ласково касался ладонями моей спины. Сначала было немного не привычно из-за того, что руки его были холодные. Не обжигающий дикий холод, а мягкая прохлада. Ощущение как если стоишь по колено в воде в жаркий летний день. Блаженная прохлада. К тому же я просто забыл, когда меня в последний раз касались вот так.       Стамп перебирал мою кожу пальцами, массировал шею. Я уткнулся лицом в подушки, чувствуя неописуемое блаженство. Всё моё тело ломило от усталости. А нежные прикосновения Патрика словно снимали всю накопившуюся боль.       Я неловко вздрогнул, когда губы парня коснулись моей шеи. Я попытался аккуратно перевернуться на спину под ним. Мне казалось, что я никогда раньше не видел столько нежности в его глаза. Я сел, придерживая Патрика. Проведя тыльной стороной ладони по его щеке, я приблизился к нему максимально близко и потёрся носом об его нос. Притянув его ещё чуть-чуть ближе, поцеловал. Патрик с готовностью отозвался на мой поцелуй. Сначала все наши прикосновения были неспешны, аккуратны, словно всё это было для нас видением, которое мы боялись спугнуть. Затем они приобрели более смелый характер. Руки Стампа беззастенчиво заскользили по моему телу.       Я закрыл глаза от наслаждения. В комнате стало неожиданно жарко. Температура моего тела поднялась, пульс участился. Близость Патрика сводила меня с ума. Его руки дарили самые незабываемые ощущения, а губы самые сладкие поцелуи. Когда я всё-таки на секундочку решил открыть глаза, меня словно ударили чем-то по голове.       - Па… Патрик… Я… О боже… - я задыхался от шока, не в силах сказать хоть одну нормальную фразу. – Неужели это… Ох… Стамп, взгляни на себя…       Последняя фраза далась мне с огромным трудом. Ничего не понимающий парень вскочил и подошёл к зеркалу. Оттуда на него смотрел настоящий, абсолютно живой человек. Кожа его полностью утратила былое свечение, на щеках появился румянец, глаза снова стали зелёными.       - Невероятно, - прошептал Стамп.       Глаза его горели. Он сам не мог поверить в происходящее. Сначала неуверенно, но всё более смело он направился ко мне. Патрик опрокинул меня на кровать и навис надо мной. Он выглядел словно безумный. Буквально срывая с нас одежду, он страстно впивался в мои губы. Наше дыхание учащалось. Голова моя совершенно перестала хоть что-то соображать. Закрыв глаза, я полностью отдался Стампу.       Я мирно спал, когда раздался жуткий грохот. Кто-то безумно барабанил в дверь комнаты. Вскочив в чём мать родила, я вынул пистолет из тумбочки и направил его на дверь. Ну а что? В моём деле никогда не знаешь, что может тебе пригодиться.       Патрик сидел на кровати, прикрываясь одеялом. Я медленно стал передвигаться влево, чтобы голова парня перестала находиться на траектории выстрела.       - Пит! У тебя всё хорошо? – истошно заорал Райан, думая, что я всё ещё сплю.       Я облегчённо вздохнул и опустил пистолет.       Но облегчение моё длилось не долго. Я стоял голый посередине комнаты, в руке пушка, а в кровати лежит не менее голый Стамп, о существовании которого Росс даже не догадывается. И Райан вот-вот выломает дверь.       - Что делать? – шёпотом я спросил у Патрика.       В ответ на это он кинул мне боксёры и приказал ответить.       - Пит?! Открой дверь!       - Хватит орать Райан. Я прекрасно тебя слышу. И я не открою тебе… Я не одет!       Уже одетый Патрик собирал разбросанные по комнате вещи и вообще пытался придать ей хоть какую-то видимость порядка.       - Пит, открой! Скорее! Уже восемь! – парень заметно паниковал.       О боже! Неужели прошло так много времени?       - Ты можешь исчезнуть? – прошептал я.       - Нет! Больше не могу! – Стамп задергался в панике.       Я нервно перетаптывался с ноги на ногу, думая, куда спрятать Патрика. Но через секунду всё уже стало неважно.       Замок не выдержал напора, и дверь распахнулась. Спотыкаясь и чуть ли не падая, Росс ввалился внутрь.       Паника на его лице сменилась сначала диким непониманием, затем удивлением, а в конце просто смущением. Лицо его начинало краснеть.       - Я не… Я… Я не хотел… Пит…       - Мать твою Росс! – я грубо прервал мямлившего парня. – Я. Сказал. Стой. За. Дверью!       Райан изменился в лице. Его начинало трясти от злости.       - Не смей на меня орать! Действительно, тебе-то какая разница. Это же не тебя пытаются убить, пока единственный человек, который не даёт тебе сдохнуть обжимается со своим дружком! Знаешь что?! Пошёл ты Пит! – Росс сдёрнул оберег с руки и бросил его под ноги. – Плевать если я сдохну, но лучше уж я сделаю это не тут!       - Стой! – Я рывком схватил парня за руку. – Не смей уходить отсюда!       - Отпусти меня!       - Нет!       - Сейчас же!       Наши пререкания всё-таки переорал Патрик.       - Пит! ПИТ!       Мы, молча, уставились на парня. Райан так разозлил меня, что я готов был прибить его.       - Отдай мне пушку, - спокойно проговорил он.       Я застыл, как вкопанный. Всё это время я беспорядочно размахивал пистолетом, даже не замечая этого.       - О боже! – прошептал я, протягивая пистолет Стампу.       Руки мои начали трястись. Как нелепо! Я сам мог послужить оружием для проклятья.       Судя по лицу Райана, парень и сам это понял. Он перестал сопротивляться и, кажется, больше не злился. Он смотрел на меня широко раскрытыми глазами.       И вдруг я почувствовал.       Началось. Проклятье набирало силу. Слишком стремительно, слишком чётко. Всё мои внутренности сжались от того насколько мощным оно было. Казалось, что оно может ударить атомной бомбой и разнести пол квартала. Оно готово было рухнуть в любую секунду.       И нацелено оно было на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.