ID работы: 2319532

Другая жизнь. Другая история.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      Я вышел на улицу. Шумиха значительно поутихла. Репортёры разъехались. Метеорит забрали в лабораторию. Лишь небольшая кучка учёных делала последние снимки воронки в асфальте. Я прошёл к тому месту, где стоял форд, и хорошенько его осмотрел. Мои надежды оправдались.       Машина была очень подержанная, и под ней натекла небольшая лужица масла. Оно ещё не застыло до конца. Я наклонился и собрал, сколько смог, жидкости пипеткой.       Вернувшись домой, я поднялся в свою лабораторию и приготовил эликсир убеждения. Простая, но крайне действенная формула. Затем я собрал всё необходимое мне оборудование для вечеринки.       Ребята к этому моменту уже составили список покупок и воодушевлённо обсуждали музыку, которую стоит включить. Стоя в дверях, я наблюдал за ними. Они неплохо подружились.       - Патрик, пошли, поможешь мне в нашей комнате, - прервал я их беседу. – А ты Росс собирай вещи. Сегодня мы ночуем у тебя.       - Хорошо. – Райан встал и прошёл в комнату позади меня.       Мы поднялись со Стампом в спальню, и я щёлкнул щеколдой на двери.       - Примешь со мной душ? – я невинно улыбнулся.       Патрик засмеялся.       - Я думал там что-то серьёзное.       - А разве это не серьёзное? Я ведь и обидеться могу Стамп! – притворно уязвлено воскликнув, я потащил его в ванную.       Струи воды стекали по нашим телам. Патрик запрокинул голову. Улыбка не сходила с его лица. Он так долго был лишён всех прелестей жизни, и сейчас никак не мог вдоволь насытиться ими. Мне так не хотелось ему мешать, не хотелось спугнуть это наслаждение на его лице. Поэтому я лишь нежно проводил руками по его телу: по плечам, затем по груди и по бёдрам. Конечно, не забыв сдобрить всё это хорошей порцией лёгких поцелуев.       И это могло бы длиться вечно, но мы итак надолго пропали.       - Любимый нам пора выходить. Росс скоро снова начнёт волноваться, - прошептал я, покусывая мочку его уха.       - Ммм… ладно, - слегка разочаровано ответил парень.       Мы вытерлись, оделись и спустили вниз. Райан лениво щёлкал каналы, облокотившись на собранную сумку.       - Выдвигаемся, - произнёс я.       Парень выключил телевизор. Закинув сумку на плечо, он очень аккуратно поднял гитару, и мы вышли на улицу.       Стоял спокойный тихий вечер. Дневная жара спала, и лёгкий ветерок ворошил волосы. Мы подошли к машине, и я увидел, как Патрик остановился и прикрыл глаза на мгновение.       Мне кажется, я ещё никогда не был так счастлив. После стольких слёз, боли, он снова со мной. Живой. Он дышит, смеётся, наслаждается ветром. Я никак не мог сдержать улыбки.       Мы сели в машину и отправились в сторону больницы.       - Райан, не хочешь увидеться с Брендоном?       - Хочу… - слегка настороженно оживился парень.       Я прибавил газу, и уже через двадцать минут мы приехали.       - Слушай мою команду. Я сейчас поднимусь и поговорю с главврачом по поводу выписки. Затем позвоню тебе Росс. И мы вместе войдём в палату. А Патрик пока подождёт нас на стоянке. Всё ясно?       - Да, генерал Вентц, - сострил Райан.       Я вышел из машины и поднялся на третий этаж прямо к кабинету главврача. Достав из кармана эликсир убеждения, я вылил по капли себе на запястья и коснулся ими шеи. Поглубже вдохнув и сделав самоуверенную моську, я постучал в дверь и вошёл.       - Здравствуйте, я Пит Вентц.       - Здравствуйте, чем могу помочь.       - Мой друг Брендон Ури как себя чувствует? Его привезли после удара током.       - Ну, состояние Брендона стабильное. Вполне даже удовлетворяющее. Но я бы рекомендовал ещё недельку полежать у нас.       - На мой взгляд, Он уже может отправиться домой. Что он и сделает завтра в обед, да доктор.       Глаза мужчины затянулись еле заметной пеленой, голос стал менее выразительным, а выражение лица пустым. Затем всё исчезло, и он заговорил всё тем же сонным голосом.       - Да, я думаю. Завтра в обед Брендон отправится домой. Сообщу ему об этом через 15 минут.       - Спасибо доктор. До свидания.       Я вышел из кабинета и позвонил Россу, чтобы поднимался. Через пять минут мы вошли в палату. Брендон лежал, читая книгу. Увидев нас, он расплылся в широкой улыбке. Ну как нас. Райана.       - Привет ребята. Я так рад вас видеть. Спасибо, что навещаете меня. В этой больнице так скучно.       Парень действительно выглядел полностью здоровым. Даже синяки под глазами начали понемногу пропадать. Но, как и прежде, невидимый поводок мучил его. Это было заметно по тому, как он постоянно переводил взгляд с Росса в пустоту.       - Бойд, как ты? Что говорят врачи? – Райан присел на край кровати. Его рука была буквально в паре сантиметров от руки Ури. Боже, как же он сдерживается.       - Молчат как партизаны. Это начинает нервировать.       В этот момент дверь распахнулась, и вошёл Даллон. Он был уставшим, измученным. По-видимому, переживания за Брендона тяжело ему довались.       - О. привет, - он натянул слабую улыбку.       - Привет, - я протянул руку и поздоровался.       Повернувшись обратно к Россу и Бойду, я увидел, что руки их уже не лежат вместе, да и друг на друга они больше не смотрели. В комнате повисло неловкое молчание, но снова открылась дверь, и вошёл доктор.       - Как вы больной? – искусственная улыбочка и застывшие глаза начинали меня пугать. Неужели я переборщил с дозировкой?       - Хорошо, - без особого энтузиазма ответил Брендон.       - А домой не хотите?       - А что можно?       - Ну, так-то планировали вас завтра выписать, так что собирайтесь, - сказал доктор и вышел.       - У меня есть идея, - начал Райан. – Предлагаю устроить вечеринку в честь твоего триумфального выздоровления. У меня например. Позовём всех наших.       Последнее слово как бы повисло в воздухе, но Росс быстро опомнился и продолжил.       - Будет весело. Всю организацию беру на себя.       - Мне нравится, - недолго поразмыслив, ответил Ури. – Ты как Даллон?       Парень был не в духе. Конечно после проведённых без сна ночей в больнице, ему просто хотелось отдохнуть дома. Но он снова быстро натянул улыбку.       - Конечно. Нам всем стоит хорошенько развеяться после всего этого.       - Отлично. Ну, нам пора. Пойдём Райан готовиться. Пока, - попрощался я и потащил за собой Росса.       Самое сложное сделано. Осталось дело за малым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.