ID работы: 2446475

Gothic: Падение человечества

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини-глава: Пылающие улицы.

Настройки текста
Примечания:
      Венгард. Это название многим внушает страх, ни один враг никогда не нарушал покой этих стен и домов, никто, кроме мертвых. Когда последний рубеж короля, который ещё можно было воспринимать всерьез пал, пали и эти стены. Как пал Фаринг, пал и город. Но не все укрепления были уничтожены, остались некоторые участки стен и немного башен, но все они были залиты кровью погибших гвардейцев и паладинов.       Пусть и издалека город выглядит величественно, но не стоит верить своим глазам: Венгард пылает, его улицы "задыхаются" от трупов, сам Робар Второй понятия не имеет, как оборонять свою крепость, где осталось всего несколько десятков людей. Конечно можно попробовать сделать вылазку, чтобы спасти людей в Храме Инноса, но это безрассудство.       Мертвецов было несколько тысяч, они были не только в городе, они патрулировали разрушенный Венгард, они ежедневно нападали на крепость Робара, каждый день унося жизни. Несмотря на наличие Огненных магов в городе, нежить побеждала и такими темпами она уничтожила бы весь город, если бы Робар лично не принимал участие в сражениях. Он врубался в ряды нечисти, разрубая их своим мечом, а его броня давала ему хорошую защиту от оружия и стрел.       А в Храме Инноса люди выживали лишь благодаря их богу, который защищал их от мертвецов. Еды не хватало, выживали лишь с помощью охотников, которые рисковали жизнью, пытаясь прокормить население.       И все выжившие лишь желали, чтобы к ним на помощь поскорее пришел герой, который бы спас их, и уничтожил нежить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.