ID работы: 2465087

Do You Believe Me Now?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Little of your time

Настройки текста
Pov Варя Черт! Только 6 утра, так какого черта я так рано встала? Я пыталась заснуть, но все попытки были тщетны. Первая пара только через три часа, все чемоданы были собраны, а интернет успешно отключен. Это конец, мне нечего делать. После пары неудачных попыток заснуть, мой мозг и моё тело все же поняли, что вставать придется. После крайне неудачного подъема, а если быть точнее, после того как я споткнувшись о свою-же ногу полетела кубарем с кровати, задев по дороге настольную лампу рукой, и тумбочку головой, обматерив все трехэтажным матом я потащила своё бренное тело на кухню. Смачно зевнув, я включила кофемашину. Постояв пару минут в полу-сонном состояние, я взяла уже готовый напиток и стала потихоньку осушать кружку. - Дорогая, мы тебе не мешаем? - от неожиданности я подпрыгнула, тем самым вылив на себя остатки капучино, и в силу моего врожденного невезения я разбила кружку, так еще и ударилась головой об открытую дверцу шкафчика для посуды. - Покрывалко помятое - ну, не буду же я матерится при родителях. - Мы тоже рады тебя видеть - улыбнувшись мама подошла ко мне и обняв стала гладить по голове, попутно отводя меня от разбитой чашки. - Вот как была неудачницей, так и осталось, ей же - конечно же, какой мой папа без вездесущего сарказма. - Спасибо, пап. - какого черта они тут делают. Я конечно все понимаю, это мои родители и так далее, но нельзя же приезжать без предупреждения, в шесть утра и... Стоп, а как они вообще в квартиру попали, мы же замки сменили. - Ладно, мы тут приехали не для того, что бы любезностями обмениваться - в последний раз поцеловав мою дважды ушибленную голову, мама усадила меня на диван. Пару минут прошли в тишине, так как мама решила, что сейчас ей смертельно нужно подмести осколки. Нет, я конечно рада, что это не придется делать мне, но все же, они ведь действительно приехали не просто так. - Держи, пей и слушай - мама протянула мне кружку кофе. - Спасибо - отпив немного я поморщилась, этот кофе был слишком крепким для меня, но думаю сейчас не самый лучший момент для того, что бы говорить об этом. - Не нравится? - учтиво спросил отец, правда спросил он это с видом "досталавотчтоейопятьнетак". - Все хорошо, мне нравится, просто кофе горячий - я даже заставила себя мило улыбнуться. - Ладно доча, слушай. Мы собираемся уехать жить в Коста-Рику - от неожиданности я поперхнулась кофе и начала весьма громко кашлять. Нет, ну сегодня точно день неожиданностей, то, что только за пол часа умудрилась разбить лампу, чашку и набить себе два синяка на голове, меня не особо то и удивило. - Эм, ладно. Удачи вам там - ну, а что я им еще могу сказать, раз уж они решили, то не отступятся, да и я ничего против не имею, флаг им в руки. - Оу, хорошо. Спасибо. В общем, наш рейс уже через два часа, поэтому скажу тебе все вкратце. Начну с того, что каждый месяц мы тебе будем высылать деньги, что бы та смогла оплатить все счета и что-бы с голоду не умерла - хихикнув я попросила продолжать - мы будем прилетать раз в пол года, что бы проведать тебя. Возражения не принимаются - сказала мама, как только увидела, что я собираюсь, что-то сказать. - Так, что-то я забыла, ах да. Вот билеты. -, мама порывшись в сумочке и достала оттуда два билета. - Тут твой и Лизкин. Вот тебе кредитка, денег тебе должно хватить на всю поездку. Вроде все, да. -, в подтверждение своих слов мама слегка кивнула. - Все доча, удачи тебе - обняв меня мама вылетела с кухни, оставив меня в полном недоумении. Блять, что только-что произошло. Ну, начнем с того, что теперь, нас с родителями разделяет океан, это понятно. Они заплатили за билеты, дали мне кредитку и пообещали присылать деньги, каждый месяц. Вот это просто, ахуеть. Мои родители конечно странные, но они всегда утверждали, что я должна сама зарабатывать деньги, себе на жизни, а сейчас они мне будут их периодически их присылать. Я отказываюсь в это верить. - Ну, Варвара, я слышал ты уже на права сдала - вот и папа решил поговорить, ну ладно, я это выдержу. - Эм, да пап. - я упорно не понимала к чему он клонит. - Ну к чему я веду. Вот, держи - папа положил мне в руки ключи. Это что? Машина? Мне? А-фи-геть. Посмотрев на папу выпученными глазами, я крепко обняла его и поблагодарила. - Машина ждет тебя в Лос-Анджелесе, это Фольксваген Були. Как ты хотела - улыбнувшись мне папа продолжил. - Ну что-ж дорогая, береги себя. Пока - еще раз крепко обняв , папа поцеловал меня в лоб и направился за мамой. Что это мать вашу только что было? Это, блять. Эту машину нереально достать, как он ее достал? Так все, успокойся и иди попрощайся с родителями. Помотав головой, я посеменила в коридор. Там стояли уже одетые родители с чемоданами и Лиза, по видимому прощавшаяся с ними. - Все девочки, давайте, еще раз удачи вам - поцеловав нас в щеки, мама, буквально, вылетела из квартиры. - Варя, что это только что было? - медленно повернувшись , Лиза схватила меня за плечи. - Как бы лишние двадцать пять тысяч, новая машина и хорошее настроение - Да? - почти-что шепотом сказала Лиза. - Да! - прокричала я. Пару секунд тишины и вот мы уже обнимаемся, визжим и скачем по всей квартире. - Так, стопэ - подруга дернула меня за плечо. В ней что, гопник проснулся? - Да? - Нам типо на учебу пора. - умеет, блин, настроение испортить. - Плохая пора - пробубнила я. - Да ладно, последний день перед нашим отрывом. - девушка подвигала бровями вверх-вниз. - Дура ты - я слегка толкнула Лизу в плечо. - Сама такая - показав мне язык, Лиза пошла в комнату. - Эй, ты куда? - Как куда? - Лиза посмотрела на меня, как на долбоеба - Собираться в универ, конечно-же - А, точняк. Ну ладно, иди. - Спасибо - в шутку поклонившись мне, она действительно ушла в комнату. Пожав плечами, я ушла собираться. Зайдя в комнату и получив от Лизы, за то, что вхожу без стука, я побежала в ванну, прячась от подушек летящих в меня. Выпрямив свои волосы, я подвела глаза черным карандашом. После всех этих нехитрых процедур, я начала одеваться. А надела я черную, свободную футболку с нарисованными на ней ребрами, черные облегающие штаны и разные носки, на удачу. Ну дебил я, что с этим поделаешь? Лиза надела футболку с группой "Queen" и те же штаны. Я взглянула на время. - Твою мать Лиза, без пятнадцати! Какого хрена мы так долго собирались! Бегом обувайся и валим! - Схватив сумку с учебниками, я обула свои старые, потрепанные Конверсы. Ровно через пятнадцать минут мы сидели на английском языке и не особо слушали преподавателя, так как язык мы знали довольно таки хорошо, да и зачеты мы все сдали. - Я больше не могу, пошли погуляем, а? - спросила Лиза, в перерыве между второй и третьей парой. - Ну сейчас вроде как физ-ра, да и нам надо купить пару вещей перед отъездом - я стала размышлять в слух. Делала я это, нарочито медленно, что бы позлить Лизу, ведь для себя я уже решила, что мы определенно свалим. - Рожай быстрее, мать твою - Лиза дала мне слабый подзатыльник, видимо для ускорения работы моих "шестеренок". - Ладно, пойдем - счастливо похлопав в ладоши, Лиза потянула меня к выходу. К черному естественно, ведь через главный хер кто нас выпустит.

***

Мы наконец-то дома. Уже восемь часов, а мы только завалились в нашу квартирку. - Дом, милый дом - крикнула Лиза из недр дивана, заваленного подушками. Оказалась она на диване очень просто, стерев себе ноги в мясо, своими "мега удобными" кедами, эта дура стоять даже не могла. И как только мы вошли в квартиру, она тут же пробежалась по коридору, как она сказала, из последних сил, и рухнула на диван. - Гореть вам в аду - подруга, отправила свои кеды в недалекий полет. Завершился он весьма плачевно, для вазы, стоявшей на тумбе. - Она все равно мне не нравилась - тут-же оправдалась Лиза. - Ой, не надо. Я спать - с этими словами я направилась в комнату. Стянув с себя штаны и носки, я завела будильник на четыре часа утра и подключила телефон к колонкам и к зарядке, что бы наверняка. Бросив все это дело в углу, я с трудом доползла до кровати. Как только моя голова коснулась подушки, я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.