ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, как они доехали до больницы, классная сразу же позвонила родителям, которые незамедлительно приехали в туда. - Добрый вечер, мистер и миссис Бирсак. - Что с ним? - Все нормально. Еле успели, но мы его откачали. Я не знаю, что за дурь он курил, но это сильно повлияло на организм. Будем лечить. - Но мой мальчик никогда бы не опустился до такого! Он не курит это! - Значит надо больше внимания уделять своему ребенку, чтобы не было таких недоразумений. - Мы достаточно времени уделяем своему сыну и не вам решать, мистер Крам, как нам его воспитывать. - Не будем устраивать скандал. Если вы пришли к нему, то ему нужен покой, и я не пущу вас к моему пациенту. Правила такие. Нет. Вы не сможете меня уговорить, приходите завтра. Родители Энди ушли ни с чем, наооборот начали больше нервничать, и о они бы в жизни не подумали, что из сын курит какую-то дурь. Уму непостижимо. В школе классная собрала весь класс, чтобы, наконец, выяснить как так могло случиться. - Итак, мисс Леджер, что произошло с Бирсаком? - Почему я? Его первым вообще Пит увидел. Я не знаю, что с ним случилось. Вам же вроде известно, что он наркоман конченный. Вот, наверное, не рассчитал дозу. - Что вы такое говорите? Он же ваш одноклассник, в конце концов. Имейте уважение. Я так поняла, что никто внятного ответа мне не даст. Значит, я решила, что Леджер берет себе какую-нибудь девчонку в пару и вы идете к нему и все подробно узнаете. Мне для отчета нужно. - А вы сами не можете сходить? - Не ваше дело, мисс. Кто идет с мисс Леджер? - Я! Я хочу. - руку подняла девчонка, отличница, она не была ботаном, но читала очень много. Худенькая с болезненным цветом кожи, как у вампира. Весь класс вопросительно, даже с презрением на нее посмотрел. - Я же на журналиста хочу поступать...вот, сделаю какую-нибудь статью. - начала оправдываться она. - Девочки, идите. А мы с ребятами закончим тесты по физике! - по классу пронесся недовольный гул, мол почему они не будут писать тест. Девочки вышли и Джен все же решила поинтересоваться у девочки, почему она с ней пошла. - Эмили, почему ты пошла со мной? - Я не знаю.. - Слушай, мне так не хочется идти к этому придурку. Давай ты одна сходишь. - Нет. Это будет выглядеть странно. Тем более мисс Перк сказала, чтобы мы вместе пошли. - О..а тебе не пофиг, что она сказала? Я не знаю, зачем я это делаю, но в субботу ты идешь со мной по магазинам и я научу тебя одеваться, если ты хочешь понравиться этому идиоту. - Ты...что ты такое говоришь? Кому? - Не буду настаивать, не хочешь, так не хочешь. - Нет! Я хочу! Очень хочу. - Отлично. Через двадцать минут они уже стояли на пороге больницы, зайдя внутрь их встретила дежурная медсестра. - Добрый день. Хочу вас огорчить, но у нас не приемные часы. - А с чего мы взяли, что мы к кому-то пришли! Моей двоюродной сестре плохо! Не видите какая она бледная? - Эмили сначала ничего не поняла, но потом до нее дошло, что же от нее все-таки хотят. - Да..мне очень плохо, вы не видите? - Эмили подошла к кушетке и "плюхнулась" на нее, как обычно делают уставшие после работы женщины. - Стойте здесь! Я позову врача! - после ухода медсестры, Джен за несколько секунд нашла в журнале "Энди Бирсак, палата 3". Окликнув Эмили, они побежали в отсеки, где собственно лежали больные. Через пять минут поисков, они все же нашли палату номер три. Джен постучалась и вошла, за ней Эмили с идиотской улыбкой на лице. - День добрый. - Добрый, Бирсак, добрый. Только из-за тебя мне пришлось переться сюда. - Леджер, я не заставлял. Но ты же зачем-то пошла. - Только из-за нее. - Джен указала на Эмили - Не правда. Энди, она врет. Мне нужно маленькое интервью. - Идите в задницу вы со своим интервью. - Ты псих, Бирсак. Псих..девочки проделали такой путь, а ты не дашь коротенькое сообщение о том какую травку ты курил в туалете. - Эмили прикрыла рот рукой, она-то не слышала об этом. - Это сенсация, Энди, сенсация! Ты только представь в школьной газете "Энди Бирсак на волоске от смерти. Часть первая: травка" - Эм, прости, но ты совсем не умеешь сенсационно называть статьи. - он встал с кровати, взял свой рюкзак, бросил что-то наподобие "аривидерчи" и вышел за дверь, обе стояли в шоке, ведь ему еще здесь лежать нужно было около неделю. - Бирсак, а ты бунтарь . - О, я про тебя молчу, Леджер. Кто обманул медсестру? - Откуда ты знаешь, гаденыш? - Тут и дедукции не надо. Ко мне даже предков не пустили, а вас-то не пропустили тем более, ибо не приемные часы. Так что, это было элементарно. - Не паясничай, идиот. Лучше иди впереди нас и не оглядывайся. Не хочу видеть твою наглую рожу. - Я не собирался, Леджер. Мне пофиг на тебя, на твою подружку и все остальное связанное с тобой. - Аналогично. - Энди быстро проскочил через пост медсестры, зато у девчонок возникли проблемы. - Так-так, больные пожаловали. Что, двоюродные сестры, ничего не болит? Помощь врача-то больше не нужна? - Нет. Мы сами разобрались. Моей сестренке оказали первую помощь. Спасибо вам и вашей клинике. Да хранит вас Святой Варфоломей! - дернув за руку Эм, она потянула ее к выходу и они вместе убежали из клиники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.