ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джен Выходные. Наконец-то можно отдохнуть от всего этого. Сегодня еще с Питом в кино и с Эмили по магазинам. Точно! Эмили..совсем про нее забыла. Придется не идти с Вентцом в кино. Надо бы ей сейчас же позвонить, а то я забуду. - Эм, привет. Это Джен. Ты готова покорять магазины? - Привет, Джен. Вроде. - Протесты не принимаются. Сегодня в час, около школы. - Ладно-ладно. Что ж, осталось самое тяжелое - позвонить Питу, я набрала выученный наизусть номер. - Пит, привет. Слушай, я сегодня не смогу пойти с тобой в кино. У меня дела появились. - Привет...что ж, в другой раз сходим, милая. - Целую. Пока. - Пока. - Пит сбросил, осталось взять побольше зеленых, умыться, поесть, убрать комнату и собраться. Да, Джен, ты молодец. Осталось меньше часа до встречи, а я еще не умывалась. Быстро заправила постель и спустилась в ванную комнату, где сделала все необходимое: расчесалась, накрасилась, умылась. Взяла сумку и побежала к школе. Через несколько минут я была на месте. - Привет! Готова? - Привет. Я не знаю..для чего? - Как это для чего? Ты же хочешь понравится пацанам? Значит, забудь все свои клетчатые юбочки, жилетки и колготки. - Хорошо..в какой магазин идем? - Сама там одеваюсь. Уверена он тебе понравится! Конец POV Джен Девушки шли по улицам города, болтая обо всем. Джен рассказала о том, что она слушает, про ее предпочтения. Через полчаса они стояли перед дверьми магазина. Это было большое здание черного цвета, с вкраплениями серебряного. Выглядело впечатляюще. - Вау! Джен, там дорого, наверное? - Дорого, но стильно. Зайдя в магазин, Эмили увидела четкое разделение на мужской и женский раздел, множество стеллажей с черными, кожаными или же рваными джинсами, также огромнейшее количество футболок с принтами рок-групп, ботинки и многое другое. - Сейчас подберем тебе образ. - Джен "юркнула" в глубь магазина, дабы подыскать подходящий наряд для Эмили. Девушка остановилась на рванных джинсах, футболке с AC/DC, кожаной куртке, высокими ботинками со шнуровкой. Джен отнесла это все немного ошарашенной Эмили и начала ждать ее "преображения". Когда Эмили вышла, Джен присвистнула, потому что она стала поистине другой. Не было этой дурацкой жилетки и юбки. Теперь она выглядела привлекательно. Осталось только купить все это добро и пойти по домам. На все это ушло около пятидесяти долларов. Выйдя из магазина, Джен увидела весьма странную картину: Пит, ее Пит целовался с какой-то размалеванной шлюхой. - Ну ты и козел! - отстранившись от девушки, он начал оправдываться. - Джен! Это не я! - Леджер просто показала ему два средних пальца, потянула за руку Эм и хотела быстрее уйти из этого места. - Джен, не расстраивайся ты так! Это же Пит! - Ладно, Эмили, ты иди. Мне надо побыть одной. - Держись. Пока. - девушка ушла в противоположную сторону, а Джен хотела побыть одной, достав своих единственных лучших друзей, она включила музыку и шла, не глядя под ноги. - Леджер, смотри иногда по сторонам! - Иди нахрен. - совершенно спокойно, без эмоций произнесла она. - Эй, я, конечно не мастер в этом, но, что произошло? Ты бы мне так никогда не ответила. - Это тебя не касается, Бирсак. - Не буду настаивать. - только он хотел уйти, как Леджер заревела, начиная бить его своими маленькими кулачками. Энди ловко поймал ее за запястья. - Успокойся. И перестань реветь. - освободив руки, она вытерла слезы, не понимая как она могла разреветься у него на глазах. - Пошли напьемся. - Ну... - Возражения не принимаются, Бирсак. - Ну пошли. Они шли молча, найдя подходящий бар, они вдвоем решили напиться до чертиков. Выпивая уже третий стакан текиллы, Бирсак все-таки решил спросить, что произошло. - Эй, Леджер, так, что произошло? - Пит целовался с другой бабой. - Я тебе еще в самом начале говорил... - Ты мне не отец, чтобы морали читать, так что, иди в задницу. - Узнаю тебя. - казалось, что через два-три стакана они будут валяться под барной стойкой, но нет, они еще "мило" беседовали. - А почему...ик..тебя...ик...ненавидят? - Я без понятия. Спроси у ни-и-их.. - Тебе нравятся кактусы? - Кактысы? - они не заметили как бар опустел. - Извините, но бар закрывается. - Не трогайте меня. Я известный человек, а это мой друг. Друг, как тебя зовут? - Мне придется вызвать полицию, известный человек. И вы не отвертитесь. -они практически одновременно показали ему по среднему пальцу и ушли. - Осталось вспомнить, где я живу. - Чувак, не парься. Я помню, где я живу, так что, я даю тебе эксклюзивное предложение. Пошли ко мне. Родители улетели в жопу мира, так что... Через час они чудом добрались до дома Леджер, она долго не могла вставить ключ в скважину, но потом сфокусировав внимание, девушка все же попала и они ввалились в дом, в прямом смысле слова. Около двери они и уснули. Леджер во сне говорила что-то типа: Я никого не знаю! Это моя прелесть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.