ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джен проснулась первая. Она лежала на Энди. Как он еще не развалился от тяжести ее тушки - думала девушка. Встав с бедного парня, она побрела к спасению - к крану. Включив холодную воду и напившись вдоволь, Девушка все-таки решила разбудить Энди. Она налила в стакан холодной воды и пошла к нему. - Энди, вставай. - говорила она, поливая его водой, парень быстро проснулся. Это была поистине милая картина: Энди с волосами как у швабры и девушка, которая мило поливала его водой. - Могла бы таким способом меня не будить! - Ага, до тебя пока достучишься, мамонты уже воскреснут. - А что вчера было? И почему я в твоем доме? - Тот же вопрос я хотела задать тебе. Видимо, не судьба. Есть будешь? - Не откажусь. Джен открыла холодильник, он был полон еды, ибо родители перед отъездом заполнили его до отвала. - Тут много чего есть.. - Ясно. - юноша встал, подошел к холодильнику, "подвинул" девушку и начал рыться в холодильнике, дабы найти что-нибудь съестное. - Эй! Это уже наглость. - Обращайся. - Я вспомнила! Меня же...бросил Пит. Ну и хрен с ним. - А и из-за этого МЫ с тобой напились. Не понимаю каким боком я замешан во всем этом. - Сама не знаю. Чувак, ты знаешь, что сейчас пять часов утра. - Сколько? Надо было меня в такую рань будить! - Еще в школу.. - Нашел! - парень достал лоток с макаронами. - Будешь? - Нет. Я такое не ем и тебе не советую. - Ага, не ест она такое. Небось, по ночам хомячишь. - Бирсак, замолкни! - Джен не хотела есть, поэтому она пошла в свою комнату переодеваться. Это было очень странно...они общаются как давние друзья, без всяких обидных обзывательств и ссор. Энди, наконец, поел, крикнув, что он пошел домой за портфелем, вышел из дома. По счастливой случайности его дом находился достаточно близко и за десять минут, парень благополучно открывал дверь, но он не он, если бы все было так гладко. В коридоре Бирсак увидел мать. - Боже, Энди! Ты жив. - мама бросилась обнимать его, он же забыл, что сбежал из больницы, не предупредив об этом родителей. Неловко получилось. -Мам, мне идти нужно. После школы поговорим. Я за портфелем зашел. - Энди, Энди..иди уже. - она пошла наверх, оставив сына в одиночестве, не медля Энди взял рюкзак и пошел к Джен. Когда он дошел, Леджер была "при параде". - Бирсак? Вот, сюрприз. Думала ты не догадаешься зайти за мной. - А я догадался. Ты готова? - А ты не видишь? - Пошли уже. Джен пребывала в состоянии шока, ведь они с Бирсаком просто так идут в школу и болтают о всякой ерунде. Оказалось, что у них одинаковый музыкальный вкус и вообще очень много общего. Он рассказывал какие-то истории из жизни, а она смеялась и тоже что-то рассказывала о себе. Наконец, они в хорошем настроении дошли до школы. - Да, Леджер. Быстро ты нашла мне замену...с педиками начала водиться. Вот уж не думал. - Вентц.. - начал уж было Энди, но Джен жестом его остановила. - Значит так, тебя не должно волновать с кем я дружу и зачем, понял? А теперь проваливай и не доставай ни меня, ни его. - Как мы заговорили-то! - Тебе вмазать? - Джен, детка, успокойся. - Я тебе не детка! - она подошла и замахнувшись, ударила его в нос, он начал кричать что-то типа: ты еще поплатишься за это, сучка! Энди и Джен посмеялись и пошли на физику. Они по-настоящему сдружились. - У меня радостная новость! Директор объявил, что теперь у нас действует такое действие под названием: ученики по обмену. Это значит, что четверо наших учеников на месяц меняются с другими четырьмя учениками, но из другой школы. Я уже решила, кто пойдет в другую школу. Это точно будет Вентц, Стамп и вся ваша компашка, мальчики. - они нерадостно загудели. Посте урока эти четыре "путешественника" ходили чернее тучи. Кстати, на счет Эмили. Посте того как она пришла в школу в новом образе, у учителей отвисла челюсть, она ждала, что Энди обратит на нее внимание, но тщетно, он теперь общается с Джен. Каждую переменку их можно было увидеть вместе. Они узнали столько нового, что кардинально изменили отношение друг к другу. - Джен, как тебе такая идея, как пойти в кино сегодня вечером? - Мм..дай-ка подумать.. - О, ты же знаешь, что возражения не принимаются. - Ну, конечно знаю. - прошел последний урок и Эн вызвался проводить Джен до дома. На прощание он обнял девушку и ушел. Энди обещал позвонить и назначит время встречи, оставалось только поговорить с матерью. - Мам, я дома! - Это ты..привет, Энди. - Мам, ну, прости. Вылетело из голову. Такого больше не повторится. - он обнял женщину. - И да, я сегодня иду гулять вечером. - Ладно, Энди, я очень надеюсь, что больше такого не повторится. И с кем ты идешь? - С одной очень хорошей знакомой. - Я рада за тебя, Энди! - Мам, мы просто друзья. - Но все равно! Есть будешь? Они договорились встретится в восемь часов. Джен не любила платья, но сегодня решила сделать исключение и одеть свое практически единственное платье. Оно ей очень шло. Энди обнял ее при встречи. - Куда пойдем? - Я не знаю...пошли лучше погуляем? - Раз ты так хочешь... Энди влюблялся в нее с каждой секундой, что они проводили вместе, но Джен...она испытывала лишь дружеские чувства и сразу сказала, что между ними ничего быть не может. Он об этом не знал, поэтому на следующий день собирался показать ей кое-что, что никому никогда не показывал. Друзья гуляли около трех часов, Энди проводил ее до дома, сказав, что завтра ее ждет сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.