ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день парень как обычно зашел за Джен и они вдвоем отправились в школу. - Так что же меня ждет, Энди? - О, это сюрприз. Имей терпение. - сегодня должны были приехать те новые ребята из другой школы, в "обмен" на четырех оболтусов из их школы. Первым уроком была геометрия, но так как всем надо было познакомиться с новыми учениками, классная устроила классный час. Джен как обычно села с Энди, они вдвоем ждали их. Внезапно дверь отворилась и в кабинет, в буквальном смысле, ввалились в помещение. За ними сразу же пришла немного ошарашенная классная. - Доброе утро. Это наши новые ученики. Это Джерард Уэй, это Майки Уэй, это Рей Торо и это Фрэнк Айеро. - мальчики улыбнулись и быстро заняли новые места, было видно, что они не из тихих ребят. Классная начала тираду о том, как нужно себя вести и всякое такое. Наконец наступила долгожданная перемена. К Энди "подскочила" Эмили, дабы поговорить. - Энди, можно с тобой поговорить.. - Да, конечно. Только о чем мне с тобой говорить? - Ты мне нравишься! - на одном дыхании выпалила она. - Что? - Ты. Мне. Нравишься. - Эм, пойми, что.. - Все ясно с тобой! Ну и катись к своей Леджер. - Бирсак был настолько ошарашен произошедшим, что не мог отойти от этого целую перемену. Найдя Джен в компании "новичков", он буквально вытащил ее из их общества и предложил прогулять оставшиеся уроки. - Ты сейчас мне покажешь это? - Да. - наконец, они зашли в дом. - А тут очень даже уютно. - Это точно. Пошли. - парень взял Джен за руку и повел к себе в комнату. Она даже не предполагала, что его покои будут такими комфортными. - Ну, что ты хотел мне показать? - Сейчас увидишь. - он открыл шкаф и достал футляр, в котором находилась гитара, Энди достал инструмент и принялся его настраивать. Леджер очень нравилась игра на гитаре. Это ее заводило. Наконец, все было готово и парень начал играть неизвестную девушке мелодию, которая произвела на нее настоящий фурор. Это было что-то невероятное. Но когда Бирсак начал петь..Джен смотрела на него, не моргая. Этот голос был настолько красив, что не полюбить его было бы просто преступлением. - Ну, как-то так. - Энди, это ты написал? - Да.. -смущенно сказал он. - У тебя талант. Нет, не талант, талантище! - Ты преувеличиваешь. - Ты бы слышал себя. Это было невероятно. Слушай, ты это кому-то еще пел? - Нет. Я никому не говорил, что пишу, а тем более, что я пою. - Ты просто идиот. Это надо развивать! Ты должен мне пообещать, что направишь это в правильное русло. - Обещаю. - А теперь после такого, я тоже хочу показать тебе одно место, где бываю только я. Они вышли и Джен привела Энди на окраину города. Там стоял дом, разрушенный и очень старый. - Это дом моей бабушки. Она умерла два года назад. - Сочувствую. - Не надо. Пошли внутрь. - ребята зашли в дом. Внутри он был не лучше, чем снаружи, но это был обман. Первое впечатление. Девушка отворила дверь одной из комнат и парень увидел очень уютную комнатушку, где был диван, кресла, ковер и даже старенький и маленький телевизор. - Я тут иногда живу, если есть нужда. - она закрыла глаза, вспоминая все хорошее, что было в этой комнате. Жаль только, что ее бабуля умерла именно здесь. Это было шоком для Джен, она не ела, не разговаривала с родителями. Закрылась в себе, но потом начала осознавать, что так нельзя и начала жить. - Я вижу у тебя не лучшие воспоминания, связанные именно с этой комнатой. Пошли отсюда. Не хочу портить ни тебе, ни себе настроение. - Согласна. Пошли еще куда-нибудь. - Терять нечего. Так они и проходили весь день. Лазали по стройкам. Ходили по старым заброшенным домам. Рассказывали истории. Правда в последнем доме, когда уже стемнело, нога девушки застряла в дыре, она не могла ее вытащить. Потом за дело взялся Эн. Он пытался сделать это как можно безболезненней, но не вышло. Через полчаса нога благополучно эвакуировалась из опасного участка. Нога ныла и она не могла идти, Энди как истинный джентельмен понес ее на руках. На прощение он обнял ее. - Все хорошо? - Да. - Точно? - Успокойся. Я смогу дойти до аптечки и проделать "операцию". - Ладно, пока. Я позвоню сегодня. - Звони. Так они и распрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.