ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Take your crosses, I'll live without them, Standing wet in holy rain. When you were baptize Ignored the problem, That's when I watched you seal your grave.

*Прошла неделя* POV Энди. Сегодня важный для меня день, даже очень. Я очень быстро встал и ровно в восемь был внизу. - Энди, ты такой радостный. Раньше такого не было.. - Мама, почему я не могу пребывать в хорошем настроении? - Не знаю. Я рада, что, наконец, все наладилось. - мама распрощалась со мной и я пошел за Джен. Сегодня будут не самые интересные уроки. Сейчас физкультура. Не люблю ее, ибо приходится тщательно прятать вещи от всяких придурков. Куда я ее только не прятал. Хорошо, что никто не догадывался об этих тайниках. Опять все по плану: вещи в сумку, сумку за душевую и в зал. Опять этот Уэй отшивается с ней. Бесит меня. Ладно, надеюсь это скоро закончится. Джен ушла в компанию девушек, даже не гляну на меня. Странно. Урок прошел достаточно неплохо. Никто мои вещи не тронул. Ничего такого "интересного" не произошло. Осталось сказать ей обо всем. Думал сделать это после уроков, но думаю сейчас более подходящий момент. Я подошел к кабинету английского и увидел весьма странную картину. - Джен, я знаю, что мы знакомы немного, но я вчера поразмышлял и вот, что надумал... - начал Джерард. - Мы подходим друг другу. Не хочешь стать моей девушкой? - О, Джи, это так мило! - я надеялся, что она не согласится, но потом услышал такое ненавистное "да". - Предательница. - сказал я и пошел прочь из этого ужасного места, она, конечно орала что-то наподобие "подожди", но мне было плевать, как я недавно говорил: "Мне плевать на нее и на все, что с ней связано". Хотя, кого я обманываю? Себя обмануть, к сожалению, не получится. Я ей доверял, показал то, что никому не показывал и не собирался, а она так просто отшила меня. Я был, в буквальном смысле разбит. Сейчас надо напиться, либо прогуляться. Сделаю и то, и то. Мне уже терять нечего. Все равно потерял уже все, что можно. Конец POV Энди дошел до дома, не заметив даже этого и направился в свою комнату. Матери не было дома, что было очень хорошо, ибо поведение ее сына очень сильно испугало бы бедную женщину. Теперь он дал волю эмоциям. Со стола полетели учебники, кружка, ручки, карандаши. Он разбил зеркало, по пальцам потекла обжигающая алая кровь, которая капала на пол. Он вроде успокоился, но потом быстро встал и открыл шкаф. Достав свою такую родную и любимую гитару, Энди принялся ломать ее. Куда только не летели "запчасти" от нее. Вскоре вся комнату превратилась в хаос: в одном углу стекло, на полу засохшая кровь, везде остатки еще недавно живой гитары. Бирсак вышел из комнату, хлопнув дверью. Теперь его цель - напиться. Люди оборачивались, когда он проходил мимо. Зрелище было не из приятных. Парень решил идти в бар, где они с Джен напились. Все бы сказали, что он настоящий мазохист. Наверное, так оно и было, но именно здесь были одни из наилучших воспоминаний из самого лучшего "отрезка" его жизни. Наконец, двери бара отворились перед Энди. Парень сразу же направился в сторону барной стойки, опустошив в гордом одиночестве примерно не очень много, но уже был пьян. После всего этого он решил прогуляться. На улице было темно это и привлекало его. Ночь - это новая жизнь, когда мысли обдуманнее, когда вокруг тишина, когда можно делать все, что угодно и не одевать маску, ведь вас всего лишь двое: ты и такая таинственная ночь. Юноша решил забрести в один из самых "отмороженных" районов. Там сразу, покачивавшегося парня, встретили семь или восемь человек. - Кто к нам забрел. Ребят, смотрите какой экземпляр. Раньше таких не бывало. Давайте научим его тому, что это наша территория и никто не может здесь находится, кроме нас. - Энди молчал, не пытался сбежать, что очень раздражало нападавших. Он лежал на асфальте, эти уголовники пинали его, пока не подошел очень грузный мужчина. - Так-так. Что здесь происходит? - Вот, забрел на нашу территорию, босс. - Я как раз искал транспортировщика. Будет им. Уведите его. Не бейте, пусть оклемается, я с ним завтра побазарю. - парни отведи его в старую комнатушку, где был один лишь стул, ни окон, ни лампочек, лишь стул и стены. Джен в это время решила забить на Бирсака, она не чувствовала своей вины и извинятся не собиралась, ведь он первый психанул и ушел. Тем более между ними ничего не было, значит она со спокойной душой может встречаться с Джи. Сегодня у них встреча в том самом парке. В котором они когда-то гуляли с Энди. Джен сказала, что не надо о нем думать и пошла собираться. Те парни не послушали командира и ради забавы "разукрашивали" лицо Энди. Ему было больно, но он наслаждался. В этот момент он не думал о ней, он вообще не о чем не думал, как и хотел. Его не волновало ничего. Что будет с матерью, когда она увидит эти осколки, кровь и его гитару. Она будет в шоке, женщина обязательно позвонит отцу, который сразу же поедет домой, но даже это не трогало его душу. Он был в экстазе. Боль с наслаждением - такое незабываемое чувство. Вскоре эти отморозки ушли, оставив Энди лежать на полу, наедине со своими мыслями. Это было что-то ужасное. Мысли так и лезли в голову, а самое ужасное - это то, что он ничего поделать с этим не может. Это разрушало его. Вот, что она сделала с ним. Вот, что она сотворила, не понимая этого. Не понимая ничего. Не понимая, какого ему знать, что она с другим, что он никогда не сможет заслужить ее любви. Это было по-настоящему пыткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.