ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джен решила забыть его навсегда. Она решила, что так ей будет лучше, как же она ошибалась. Теперь каждый день она гуляла со своим парнем, которого очень любила. Девушка даже не замечала как летели дни, недели...она не замечала даже того, что некогда ее лучшего друга нет в школе. Леджер была настолько погружена в недавно приобретенную дружбу, что даже не убедилась нормально ли все с ним. Очень зря. Эти парни, которые избили его неделю назад теперь во всю готовили его к огромнейшему делу. Энди, конечно думал по ночам, что с ним будет, если его поймают, но не заморачивался на счет этого. Он понимал, что ему не сбежать отсюда, что "положить" всех пятерых не удастся, но парень все равно прокручивал все возможные варианты побега из этого места. Каждый день к нему приходили эти громилы и начинали тираду о том, как это нужно правильно сделать, Бирсак только кивал головой, что означало, что ему все понятно и, чтобы они уже катились по всем чертям и оставили его в покое. В этот день к нему было приковано все внимание этих отморозков, ибо уже завтра Энди сломает себе жизнь, ибо уже зав ра он не сможет продолжить учебу и повязнет в этом по уши. Что будет с родителями ему было страшно представить. Возможно они уже на этот момент обзвонили все морги, все больницы, не получив положительно ответа. Сегодня Джен была в отличном расположении духа. Джи пригласил ее на свой маленький концерт в каком-то стареньком клубе. Но сегодня она твердо решила сходить к Энди и поговорить. Где-то в глубину ее души закралась такая мысль, что он в опасности. К концу уроков это чувство увеличивалось и хорошее настроении улетучилось. - Эй, Джен, что случилось? - Джи всегда замечал малейшие изменения в ее настроении и сегодня не исключение. - Все хорошо. Просто немного волнуюсь. - Из-за чего же? - Из-за твоего концерта. Я очень надеюсь, что все пройдет отлично! - соврала она и выдавила из себя что-то наподобие улыбки. - Все будет хорошо. Обещаю. - Вот и отлично. А мне надо кое-куда сходить. - поцеловала его и удалилась и направилась в сторону дома Энди. Сердце очень быстро стучало, она волновалась. Наконец, она стоит на пороге. Минуты три она не решалась позвонить, но собрала все силы в кулак и постучала. На пороге появилась женщина. Выглядела она уставшей и несчастной. - Добрый день. Я знакомая Энди..можно с ним поговорить? - оттараторила она. - Я не знаю, где он, милая... Он не приходил около недели, мы делали все, что в наших силах, но тщетно. - Стоп. Он пропал? Как пропал? Не может быть. Вы везде искали? - она начала беспокоится еще сильнее, наверное придется изменить свои планы и не пойти на концерт Уэя. - Мы...искали. Везде искали. Друзей у него как таковых нет, ты прекрасно это знаешь. - Ладно. Успокойтесь. Я найду его. Обещаю. Я это сделаю. - уверила она женщину. - Никогда не сдавайся. - прошептала она сама себе. - Джи, привет. У меня не очень хорошая новость. Я не смогу прийти, родители приезжают, надо их встретить. - искусно соврала она. - Привет..мне очень жаль. - ответил он, поникшим голосом. - Не расстраивайся только. Я люблю тебя. Пока. - Я тоже. Пока. В это время "похитители" уже во всю готовились к отъезду, они упаковывали сумки, собирали все, что можно, когда Энди сидел в камере и пытался улизнуть оттуда любым способом. Наконец, ему в голову пришла гениальная мысль... К нему всегда заходит один из них "проведать" и принести еду. Этим он и воспользуется. Через полчаса дверь комнаты отворилась и в нее вошел высокий мужчина. - Жри. Тебе скоро придется работать. И только попробуй сдать нас, если тебя поймают, понял, щенок? - Конечно понял, в чем проблемы? Только можно вопрос? - Валяй. - Если меня не поймают и я нормально доставлю товар, вы меня отпустите? - Ха-ха! Размечтался. Нет, конечно. Мы долго искали такого глупого как ты. - Что ж, можно еще один вопрос? - Так, последний вопрос. - Без проблем. Что это за такая интересная татушка у тебя на плече? Я посмотрю. - Моя любимая. Смотри. - на это Бирсак и рассчитывал, оставалось самое тяжелое.. - Красивая! - Энди оттолкнул громилу и побежал к выходу, тот не ожидав подставы, стоял как вкопанный, но после понял, что произошло побежал, крича, что этот гаденыш сбежал. Бирсак собрал все свои силы и бежал, сам не понимая куда. Главное было - бежать. Все равно куда. За спиной он слышал крики и ругательства главного. Парень забежал в подворотню, дабы отдохнуть и после бежать дальше. Хорошо, что они его не заметили, а если бы заметили было бы плохо. Очень плохо. Теперь Энди было нужно узнать его местоположение. Он оглядываясь, вышел из укрытия и решил найти людей. Добрел до какого-то торгового центра. Дорога Энди туда была закрыта, ибо выглядел он неподобающе. Нужно искать другой вариант, юноша шел, опустив голову. Бирсак решил не заморачиваться и идти, как говорится, куда глаза глядят. Джен за это время обошла пол города, но безрезультатно. Никто ничего не слышал и не видел. Она очень устала и уже направлялась домой, как случайно столкнулась с каким-то молодым человеком, извинилась и уже пошла дальше, как ее окликнул такой знакомый до чертиков голос. - Джен? - Энди! - закричала она и бросилась парню на шею. Он обнял ее. - Что ты здесь делаешь? - Я? Я не знаю, как дошла до этого места, но ты жив! Боже, я так рада. - Куда ж я денусь. И где мы? - Судя по этому торговому центру, мы в жопе... - Это я и так знаю. - У меня же телефон есть! - она полезла в сумку за в этом момент таким необходимым аппаратом, но оказалось, что этот нужный аппарат разряжен. - Разряжен? - Да..так, что с тобой было? Где ты был? - Гулял. - Ну ты и сволочь. Как доберемся до дома, я буду тебя пытать и узнаю все! Пошли пешком..я попытаюсь вспомнить, как я сюда добралась. - Ну, пошли.. Они шли молча, каждый думал о своем. Через несколько часов ребята добрались до знакомых мест и смогли спокойно пойти по домам. Джен сказала, что она доведет его до дома в целости и сохранности. На крыльце он сделал то, что хотел сделать уже очень давно. Он поцеловал девушку. Парень понимал, что она с другим, но не устоял перед таким искушением. Она даже не сопротивлялась. Поцелуй закончился, также быстро, как и начался. - Прости, Энди! - сказав это, она ушла, оставив его одного со своими мыслями. Дверь отворилась и Энди начала целовать и обнимать мама, папа тоже "не отставал". На него сыпались горы вопросов. Парень отвечал, что ему надо. Было побыть одному, а от вопроса почему у него синяки р вся одежда грязная, он благополучно ушел от ответа и поспешил в ванную, дабы не ляпнуть лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.