ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день родители строго-настрого запретили Энди идти в школу, обосновав это тем, что ему нужно отдохнуть. Как он только не пытался убедить их в том, что с ним все в порядке, но это не дало положительных результатов. Около восьми часов утра парню позвонила Джен. - Энди, привет. Почему ты в школу не приперся? - Привет. Почему? Ты еще спрашиваешь. Если бы я пошел, то мама бы устроила мне скандал. А мне это не нужно. - Гулять-то она тебя отпустит? - Я не знаю. Возможно. - Детский сад, ей-Богу. Ладно, я в школе, в отличие от некоторых. Пока. - Пока-пока. Энди был очень расстроен, тем, что недавно разбил гитару. Теперь ему не на чем играть. Он не представлял, что будет делать весь этот день. Хорошо, что папа уговорил маму не расспрашивать сына о произошедшем, иначе бы Энди пришлось бы придумывать всякие отмазки. Юноша решил проваляться в кровати весь день. Но вдруг он "со скоростью света" взял тетрадный лист, который находился в ящике, на всякий случай и черную ручку и принялся быстро что-то записывать. Это был прилив вдохновения, но тут снова зазвонил телефон и отвлек Бирсака от такого важного дела. Парень решил не брать трубку и доделать начатое, но рингтон был таким противным, что пришлось взять трубку. - О Боже, Леджер, ради чего надо было мне звонить? Я был очень занят. - Раз взял трубку, значит не очень. Итак, скоро конец уроков и в моих планах провернуть миссию под названием "Вызволим Бирсака из заточения. Часть первая". - Удачи. Зачем надо было звонить и говорить об этом? - Чтобы ты успел собраться. И да, я уже на пороге твоего дома. Поторапливайтесь, мистер. - Так точно, мисс! - Энди спустился вниз, мама смотрела телевизор, она даже не заметила как спустился ее сын, женщина была слишком увлечена просмотром какого-то сериала. Парень все же решил сказать ей о том, что уходит. - Мам, я гулять. - Стоять. Сегодня ты никуда не пойдешь. - Мама, я не один иду. - С кем же? - С Джен. - Что-то мне не верится. - Она за дверью стоит. - он подошел к входной двери и открыл ее. - Привет, Джен. - Привет Энди. - Заходи, а то мама не верит, что ты пришла. - женщина подошла к девушке и улыбнулась. Джен тоже "подарила" женщине улыбку. - О, Джен, милая, не хочешь чаю? - Спасибо, но я откажусь. Может вы отпустите Энди гулять под моим чутким руководством? - с надеждой спросила девушка. - Ох, ладно. Так уж и быть. Идите. - Джен улыбнулась взяла парня за руку и они вышли из дома. - Видишь. Мой план удался на все сто. - Иди в драматический кружок. Я никогда не видел такой актерской игры. - Иди ты. Я и театр две несовместимые вещи. А теперь, мистер, рассказывайте мне по порядку все, что с вами произошло. - Ну, я гулял. - Я вижу, когда ты врешь. Даже не пытайся. - Я напился, потом меня избили какие-то мужики. И все. - Не уверена. Рассказывай, Бирсак. Я жду. - Ладно, сегодня я должен был транспортировать наркотики в Африку. - Ну, ничего себе. Все ясно с тобой. Ты так и рвешься найти приключения на свою задницу. - В этом весь я. Кстати, как Джерард? - неожиданно для себя, спросил он. Вчера Джен сильно поругалась с Джи из-за того, что он каким-то образом узнал, что она искала Бирсака и не сказала ему, а соврала про родителей, которые два дня назад уже были дома. - Никак, Энди. И я не хочу обсуждать эту тему с тобой. - Прости. - А чем ты занимался, когда я тебе позвонила? - Я просто пытался закончить новую песню, а ты мне не дала ее дописать. Ну ничего, вдохновение же в каждой подворотне валяется. - Не паясничай. Я же не знала. Допишешь еще. Они долго гуляли, Джен рассказывала о том, что было, когда его не было, а Энди рассказывал о том, что сотворил со своей гитарой. Они больше не вспоминали о Джерарде и вообще о ком-то другом. Сейчас существовали только они вдвоем и все. Энди проводил Джен до дома и на пороге решил сделать это. - Джен, понимаешь...я давно хотел это тебе сказать, но как-то не получалось. Ты вчера так быстро ушла. - Что ты хотел сказать, Энди? - Ты мне нравишься. Очень нравишься. Будь моей девушкой. - Боже, Энди...я..я же, ну, я же встречаюсь с Уэем. - Я знаю. В общем, я знал, что все так и будет. - Постой. Я не хотела этого признавать. Я не верила в это, я всячески отталкивала мысль о чувствах к тебе, но раз так, то я тоже откроюсь тебе. - она поцеловала его и отстранилась. - Я люблю тебя, Энди Бирсак. - сказала она и скрылась в доме. Парень стоял на крыльце минут десять. Он был слишком ошарашен таким признанием Джен. Для него это было потрясение. И, наконец, у него было хорошее настроение. Очень хорошее настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.