ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

If I could be with you tonight I would sing you to sleep, Never let them take the light behind your eyes… One day, I’ll lose this fight As we fade in the dark, just remember you will always burn as bright

Утром Энди был в отличном расположении духа. Ведь за два месяца их тесного общения, Джен, наконец, ответила взаимностью. В этот день парень охотно разговаривал с матерью и отвечал на все, интересующие ее вопросы. Это было поистине волшебное утро. Он собрался в школу, поцеловав маму на прощание, Энди зашел за Джен. - Привет, милая. Думаю, теперь это уместно, не так ли? - Не называй меня милая. - Ладно, милая. - Бирсак, вот ответь, ты нормальный? - Нет. - Ну как же. Это же ты. - Пошли уже. А то опоздаем. Они выглядели как обычная влюбленная парочка, дойдя до школы их встретил Джи. - О, голубки. Джен, какая же ты сволочь! - Не называй ее так. - Я, кажется не с тобой разговаривал, придурок. А-а, катитесь к черту! Оба. - он развернулся и ушел. Джерард был подавлен, как Бирсак несколькими днями ранее. Вот, что с парнями делает девушка, такая необыкновенная и интересная. Джи не пошел на уроки, он хотел поскорее вернутся в свою родную школу, которая, хоть и не была идеалом, но для него она была родной, там не было этой Джен и всех этих людей, окружавших его последнее время. Джен была чернее тучи. Хоть она любила Энди, Джи был очень хорошим другом, а теперь она его так легко потеряла. Весь день Энди пытался ее развеселить, лишь к концу уроков у девушки поднялось настроение и до дома они шли, смеясь и радуясь. Около ее дома Энди пригласил ее в кафе, Джен охотно согласилась и теперь оставалось лишь дождаться назначенного времени. Оставалось меньше четырех часов до встречи, поэтому Леджер решила сходить в магазин,дабы купить какое-нибудь платье. Нет, она не была сторонником этого вида одежды, но девушка всем сердцем хотела удивить Бирсака. Попрощавшись с родными, она направилась в тот магазин, где недавно была с Эмили. Кстати о ней, эта совсем недавно хрупкая девушка стала настоящей львицей. Она стала нормально одеваться, слушать поистине хорошую музыку, это не могло не радовать, ведь именно с помощь Энди и Джен она стала волевой, сильной и чувствовать себя выше, чем весь тот сброд, что обитал в стенах школы. Джен купила черное облегающие платье, которое ей очень шло. Оно было очень простым, но в то же время выглядело очень привлекательно. Родители стали расспрашивать девушку. С кем она идет, на сколько, куда и еще ряд стандартных вопросов. Это раздражало, поэтому она, как можно быстрее улизнула из дома. В то же время родители Энди решили сообщить ему не очень приятную новость. - Энди, милый, понимаешь, нам с отцом предложили очень выгодную работу в Детройте. И нам придется перебраться туда. Завтра мы уезжаем. - Что? Как в Детройт? Это же..так нельзя. У меня, в коим-то веке появились друзья, мама, друзья, понимаете? Я не смогу. Не смогу. - Вы же будете переписываться и все такое. Энди, завтра мы уезжаем. Все вместе и это не обсуждается. А сейчас, иди гуляй. - Спасибо за подарок. - он ушел, хлопнув дверью, ведь у них с Джен все только началось налаживаться и подумать, что в один момент это все рухнет...было просто ударом для парня. Он был влюблен по уши. Юноша не знает, как сказать об этом Джен, но сказать придется...сегодня. Он уже был на месте и через пять минут к нему подошла Джен. Он не мог подобрать слов, чтобы описать ее внешний вид. Это было просто что-то с чем-то. Парень даже на несколько мгновений забыл, что завтра проститься с ней навсегда. Весь ужин они смеялись, время шло, а Энди не торопился рассказать ей эту такую "веселую" новость, ставящую крест на их отношениях. И уже перед самым домом, он решился. - Джен, мне надо кое-что сказать тебе. - Я слушаю. - Понимаешь, завтра...завтра меня здесь не будет. - Как не будет? Что ты хочешь сделать? - Мы с семьей уезжаем в Детройт. - Энди..как? - Джен уткнулась лицом в грудь парня и заплакала. Он впервые видел, что сама Джен Леджер плачет. Парень гладил ее по голове, успокаивая. Она поцеловала его. - Я..завтра зайду, ладно? - Я буду только рад, милая. - она улыбнулась и ушла. Весь вечер девушка плакала, мама не могла понять, что с ней. Женщина понимала лишь отрывки фраз. Из всей этой каши она уловила то, что очень дорогой ее дочери человек навсегда уезжает. Энди было не лучше. Он замкнулся, не разговаривал с родителями, парень просто лежал в кровати, глядя в потолок. Ведь потерять ее...что могло быть хуже? У него теперь не будет ничего, кроме родителей, у него не будет любимой девушки, у него не будет гитары. Жизнь станет скучной. В новой школе над ним опять все будут смеяться и не найдет он сете такого друга, как Джен. Этот день был самым худшим из всех... Завтра все разрушится. Все то, что он строил столько месяцев. Они просто "упадут" в пропасть, из которой им вместе не выбираться. Каждый будет выбираться по отдельности. Он знал, что у нее все будет хорошо. Он надеялся на это. Джен не спала всю ночь, думала о нем, о завтрашнем дне. Мысли когда-нибудь погубят человека. Они разрушают человека изнутри, поедают все живое, что есть, высасывают все эмоции, оставляя лишь яд, именуемый "мысли".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.