ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джен не выходила из комнаты весь последующий день. Родители пытались достучаться до нее, но тщетно. Девушка не открывала и молчала, смотря в потолок. Но она обязательно придет попрощаться с Энди. С ее Энди. Они столько прошли вместе...ссоры, обиды, драки, но в конечном итоге это не помешало им быть вместе. Сегодня ее жизнь порушится как карточный домик за несколько секунд. Как бы ужасно это не звучало, но это так. У Энди было аналогичное состояние. Он без слов собирал вещи, спокойно, медленно и размеренно. Парень не хотел покидать город, доставивший ему ему столько неприятностей, обид, унижений, счастья, любви и радости. - Энди, мы уже через полчаса уезжаем. Ты не хочешь попрощаться с Джен? - Мама, ты специально? Я, черт возьми, уезжаю из этого города навсегда! Слышишь? Навсегда. Я никогда ее не увижу..никогда, мама. - Вы увидитесь, Энди. Я знаю. А сейчас помоги отцу загрузить телевизор. - Конечно. Как же, телевизор важнее. - Энди.. - Мама. И мелкие перепалки были весь день. Хоть родители и понимали состояние сына, они не могли сдержаться, у них тоже нервы и все такое. Они отдавали отчет, что именно в данный момент с ним надо быть поласковее, но это не получалось, к сожалению. В эту самую секунду Леджер решила отправится к Энди, дабы провести с ним остаток этого дня. Она не знала, как поведет себя, когда машина отправится в далекий город..может она заплачет, а может будет стоять, как истукан и смотреть в след, уходящей машине. Она выбежала из дома и побежала к Энди. Добежав до места назначения, девушка начала барабанить в дверь. Люди смотрели на нее с упреком и презрением, но ей плевать, главное - увидеть его. Дверь отворилась и на пороге появился Энди. Она бросилась ему на шею, он обнял ее крепко-крепко и поцеловал. Это выглядело так, как-будто они не виделись год или два. Но надо же насладиться последними секундами. Каждый у себя в голове "отмечает" свои страхи. У этих двоих главный страх являлся разлукой. По сути, что такое разлука? Это просто некоторое определенное расстояние, которое разделяет вас и вашего любимого человека. Возможно это свобода и радость, а возможно - боль и страдания. Парочка простояла в объятиях друг друга больше десяти минут. Они не двигались, ребята наслаждались этим и запоминали все малейшие детали друг друга. Возможно это выглядело странно, но естественно...без всякого этого притворства, которого хватает в нашем мире. Но тут раздался мужской голос. - Пора. - Джен не отпускала его, не могла. Он тоже не горел желанием, но в какой-то момент это придется сделать. Наконец, он пошел к машине, Джен последний раз его обняла и отошла на несколько метров. Энди смотрел на нее "стеклянным" взглядом, не выражающий совершенно ничего. Внутри разыгралась целая буря эмоций. Машина завелась. И машина двинулась вперед, оставив Джен наедине со своими мыслями. Как назло начался ливень. Вода обжигала тело девушки. Это отвлекало. Теперь вся одежда была похожа на что-то невообразимое, волосы мокрые....она юыла похожа на котенка, которого оставил хозяин без средств на существование. Девушка сначала просто стояла, а потом упала на колени и зарыдала. К ней подходили люди, но она никого не слышала и не видела. Это было жалкое зрелище. Бедная малышка Джен. Сколько боли выпало на ее долю. Ужас. - Джен! Джен, что с тобой? - это была Эмили. - Эмили? Все...нормально. - сказала она и вытерла тыльной стороной ладони слезы. - Я не уверена. Сейчас мы идем ко мне и пьем горячий чай, и ты мне все рассказываешь, поняла? - Спасибо тебе, Эм. Эмили обняла Джен и они вдвоем ушли с этого места. Уже дома Эмили начала "клешнями" вытягивать информацию из Джен. - Рассказывай мне все по порядку - Ладно..я спокойна. Энди...он уехал. Навсегда уехал, представляешь? Я не знаю, что мне делать. Кто я теперь без него? - Я не знаю, Джен. Но я уверена, что в скором времени все наладится и вы будете счастливы. - Нет, Эм, нет. Такого уже не будет. А я столько не успела ему сказать. - Успеешь, Джен! Успеешь! Не будь тряпкой. Ты сама меня этому учила и я тебе благодарна. Ты можешь сегодня остаться у меня? - Наверное...я не знаю. Хотя да, могу. Весь вечер девушки обсуждали разные темы. Эмили отвлекала Джен от сегодняшнего происшествия и это у нее очень неплохо получалось. Леджер начала улыбаться, она начала шутить и рассказывать истории. Они не спали все ночь напролет. Сейчас доя Джен это была единственная нить к спасению из этой пропасти. Энди и его семья очень долго ехали, это была трудная дорога для всех. Эн закрылся в себе и не произнес ни слова за всю долгую поездку. Он не ел, не пил, просто весь бень слушал музыку с каменным лицом, разглядывая улицы городов. Как ему хотелось остаться там навсегда, чтобы не быть одному в этом жестоком, циничном и лицемерном мире. Как ему хотелось...но, видимо для него избрали совершенно другую судьбу, которая не радовала его самого. Вот, что было самым ужасным. Да, они будут разговаривать по телефону, да они будут присылать фотографии друг друга, но это никогда не заменит живого общения. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.