ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Alone at last, we can sit and fight. And I've lost all faith in this blurring light, But stay right here we can change our plight. We're storming through this despite what's right. One final fight, for this tonight. Woah... With knives and pens we made our plight.

Новая школа. Новые знакомства. Новая жизнь. Джен осталась далеко в прошлом. Он практически не вспоминал ее, как и она его. Возможно в это сложно поверить, но это так. Джен нашла себе новых друзей. Энди тоже завел новые знакомства, которые очень сильно повлияли на его жизнь. Парень последовал совету, данному еще очень давно. Он принялся развивать свой голос, теперь он звучал еще более выразительнее, даже можно сказать властнее. Это было круто. Энди собрал группу, с которой он репетирует в гараже отца. Джен в свое время тоже времени не теряла. Девушка нашла работу. Помимо школы, она работала в китайском ресторанчике по вечерам. Ее устраивала эта работа. Сегодня Энди как обычно пойдет в школу, отрепетирует новые песни и пойдет гулять. А вдруг именно сегодня что-то изменится и все пойдет совершенно не так, как он планирует... Парень быстро собрался и побежал в школу. Это было большое здание с огромнейшими стеклами. Достаточно приличное заведение. Конечно, это ничем не отличалось от его предыдущей школы, но тут хотя бы у него были друзья. Хотя бы в районе, с кем он мог гулять, разговаривать, шутить и делится проблемами. Школа была неким барьером в общении парней, но этот, так называемый "барьер" не преграждал путь к их дружбе. Они очень дружили. Нигде не видела таких верных друзей. Всюду друг другу помогают, спасают и чего только не делают. В этой школе его тоже не воспринимали всерьез и обзывали всяческими способами. В общем, ничего не поменялось. Только раньше в его жизни была Джен, а сейчас ее нет. Вроде такая незначительная потеря. Всего лишь один человек, но сколько тогда они перенесли.. По началу они звонили друг другу каждый день, но потом это стало происходить все реже, и реже, а потом и вовсе перестали писать, звонить и общаться. Как говорится: прошла любовь,завяли помидоры. Ах да, еще Бирсак неплохо играл в американский футбол, по-нашему регби, поэтому его взяли в команду, хоть и не с большим желанием. - Эй, Бирсак, не забывай, что сегодня матч. Ты понял? - Я знаю, Джереми. И не надо мне об этом напоминать каждые десять минут. - Ты же у нас очень забывчивый! - они достали напоминать Энди забавный случай (для кого забавный, а для кого весьма трагичный) про то, как он забыл тексты песен на столе и когда он вернулся на столе сидел авторитет класса и читал его тексты, при этом успевал проделывать разные сценки. Весь класс умирал со смеху, но когда вошел Энди все засмеялись еще больше. Парень выхватил листочки из рук этого поганца и быстрым шагом ушел домой. - Иди к черту. - Взаимно, Бирсак, взаимно. В общем, так обычно и проходило общение Энди с горячо "любимыми" новоприобретенными одноклассниками. Он как всегда отсидел эти ненавистные уроки и на "крыльях" пошел домой. Мать с отцом получили приличную работу. Теперь им платили в два раза больше и времени у них появилось больше. Теперь мама уделяла Энди намного больше внимания, чем раньше. Сегодня в лесть ему надо быть на поле в полном вооружении. Родители обещали прийти, но он на это не надеялся. Он никогда не волновался перед играми, но у него было нехорошее предчувствие. Кто знает, чем оно было вызвано? В шесть часов вечера парень принялся собираться. Для него это был ответственный день. Это не было связано с игрой. Сегодня он выступает со своей группой в каком-то маленьком и стареньком ресторанчике. Они долго боролись за место "на арене", ибо в это время было полно разных, начинающих молодых групп и это мешало. Было тяжело откусить приличный кусок от этого пирога. Все хотели выступать, все хотели успеха. Сегодня отличный день. Энди уверен, что ничто его не омрачит. Они долго готовились к этому, как морально, так и физически. Сколько бессонных ночей было проведено за инструментами, за сочинением песен. Но это того стоило. Парни были уже полноценной группой. Осталось только закрыть дверь и пойти к школьному полю, как раздался телефонный звонок. Энди перебрал все ругательные слова, которые знал, но все-таки взял трубку. Начал говорить мужской голос, очень жестко и медленно. - Добрый день. Кем вы приходились Джен Леджер? - Другом. А что? - Она мертва. - трубка с грохотом упала на пол, хорошее настроение исчезло. Глаза наполнились предательскими слезами. Он не мог поверить в это. Как это могло произойти? Как? Джен умерла. Вот так быстро. Они больше с ней никогда не увидятся. Парень бросил сумку и пошел наверх, повторяя, словно сумасшедший одни и те же слова. - Джен умерла. Джен умерла. Джен умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.