ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Let's take the vow, We will show you how, Your time has come for the New Religion, Your voice is proud, be your savior now, The battles won for the New Religion.

Это было что-то необъяснимое. Энди не выходил из дома, не виделся с друзьями, как мы скажем - находился в глубочайшей депрессии. Что достаточно уместно в его ситуации. И сегодня он решился на отчаянный шаг, ужасный шаг. Мне кажется, что это очень и очень неправильно, но сейчас здравый смысл был отодвинут на второй план и парнем двигало, лишь одна мысль, которая являлась в данной ситуации самым, что ни на есть неправильным выходом. Родители очень обрадовались, когда увидели, что их сын "выбрался" из заточения и пошел гулять. Наверное, это была сама важная ошибка в их жизни. Парень очень хорошо узнал этот город всего за несколько месяцев, поэтому отправился прямиком на заброшенный завод, где он обычно с друзьями отдыхал. Это было полуразрушенное здание, с выбитыми окнами и раскрашенными граффити стенами. Выглядело впечатляюще. Он любил это место, с ним было связано много позитивных воспоминаний. Поэтому Эн решил сделать это именно здесь. Обычно это место обходили стороной и никто сюда не заходил, кроме пятерых мальчишек, это еще одна причина, по которой он выбрал именно эту точку. Парень сначала бродил по развалинам, недавно вовсю работающего завода, но потом что-то произошло и это здание было решено снести. Никто не знает, что произошло на самом деле. Кто-то говорит, что какой-то менеджер повесился, кто-то говорит, что начали производить некачественные продукты. Никто не знает наверняка. Всего было около трех этажей. Лестницы были почти разрушены, но юношу это не остановило, парень решил дойти до третьего этажа. Здесь он был один, поэтому чувствовал себя жутко. Так-то они веселились, а сейчас...сейчас он гуляет здесь, и не ради веселья, а ради кое-чего другого. Парень вспоминал Джен. Ее улыбку, запах, походку и все остальные составляющие, связанные с Леджер. И, наконец, он дошел до третьего и последнего этажа, на котором, собственно говоря и собирался сделать то, что собирался. Это был самый засоренный этаж: стены в черной краске, шприцы, разбитое стекло, гвозди... Парень обошел весь этаж, ища лучшее место для своей задумки. Наконец, он это сделал. Это был подоконник, который был полностью измазан в черный, осколки от недавно выбитого стекла валялись повсюду. Парень забрался на карниз и принялся наблюдать за открывшемся ему видом. Было красиво. Хоть высота маленькая, но пейзаж был еще тот. Теперь маленькими шажками он принялся продвигаться все дальше и дальше. Он не услышал, как какая-то особа поднялась на этаж, парень был слишком заинтересован, выполняемой "работой", что не видел и не слышал практически ничего, кроме треска стекла под ногами. Его идиллию нарушила молодая девушка, которая, судя по всему, тоже гуляла здесь. - Эй, парень, не делай глупостей. - Я просто любуюсь видом из окна. - О, конечно. Слезай. - Нет-нет-нет...какие же вы все наивные. Я сделаю это, как и хотел. - Я не хочу, чтобы потом меня обвинили в твоей кончине, так что давай ты отложишь это на следующий раз, а сейчас спустишься и спокойно мне все расскажешь? - Я не собираюсь посвящать никого в свои проблемы. - Просто спустись, идиот. - Я спущусь. Ладно, что дальше? - А дальше разберемся. Слезай, я тебе говорю. - на этот раз Бирсак послушался и спустился. - Ну? - Что ты нукаешь? Пошли. - Куда? - Куда-куда...вниз. - Энди и таинственная незнакомка примерно через десять минут были на месте. Посредине находился огромный камень, на котором было принято сидеть. - А теперь садись и рассказывай все по порядку, дорогуша. - Эй! Я не буду ничего рассказывать. Ты спасла свою задницу, можешь идти. - Не борзей, мальчик. Я с тобой по-нормальному, а ты как быдло. Рассказывай, легче станет. - Просто у меня умерла девушка и все. Ничего особенного, правда? - Ты идиот.... - Что ж, мне надо идти. - Энди развернулся и собирался уж было уйти, как девушка его остановила. - Стой. Я понимаю, как тяжело терять близких людей, я знаю, что говорю сейчас всякие ванильные и пофосный фразочки, но ты можешь мне довериться. - Бирсак долго смотрел на нее, потом спокойно сел на камень и принялся рассказывать все от начала до конца. После его рассказа девушка принялась описывать свою жизнь. Она его спасла, в прямом и переносном смысле. Эта девушка была лучом света во всем этом дерьме, что свалилось на него. Это была единственная радость за последнии несколько дней, а они веди даже не знают имен друг друга. - Эй, а как тебя величать? - Думаю, это не уместно. Ведь мы больше не увидимся. Пока. - Но мне интересно... - Джульетт. А твое имя? - Энди. Пока, Джульетт. - проговорил он, словно пробуя это имя на вкус. - Пока, Энди. - и фигура удалилась, после этого он долго стоял и смотрел вслед, когда опомнился уже стемнело и надо было идти домой, что он и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.