ID работы: 2793561

Bones

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

We'll burn away And free our fallen brothers From shackles made Of steel and bones of soldiers. Let shadows die So I can feel alive. A church of lies Can't tell me what is right. Our little victories and desires won't live on Let shadows die So I can feel alive, feel alive

Джульетт была чем-то новым и неизведанным, недоступным, что Энди тянуло узнать ее ближе. Ему необходим кто-то, кто сможет поговорить с ним и выслушать, поэтому цель была найти эту девушку. Он решил начать поиски с этого самого дня. Быстро оделся и вышел, не сказав никому ни слова, из дома. Парень даже не представлял, где ему искать девушку. Но все же остановился на вчерашнем заводе и поспешил туда. Друзья Энди не знали об этом, но они решили его, пока что, не трогать, чтобы он оклемался. Когда он уже был на полпути, Энди встретили его одноклассники. Черт, он же совсем забыл про игру. Теперь ему точно не поздоровится. - Ну, здравствуй. - И тебе не хворать. - Не паясничай. Ты прекрасно знаешь, что сейчас с тобой будет. Ты, чертов козел, не пришел на, мать вашу, саму важную игру в сезоне и мы..мы! Проиграли из-за тебя. Что там такого произошло, что ты не соизволил прийти? Не умер же никто! - Заткнись. Тебя это не касается. - Не касается? Ошибаешься. Моя команда из-за тебя лишилась кубка. И после этого меня это не должно касаться? Что ж, я тебя научу как надо себя вести. - Прости, мы с тобой позже поговорим. Сейчас мне нужно бежать. - Пустяки. Ты же знаешь, что я до тебя доберусь. Не сегодня, так завтра. - Да-да. - Эн сам не думал, что так быстро сможет отвязаться от этого идиота, оказывается это было проще простого. Теперь со спокойной душой можно идти на завод. Через несколько минут он был на месте. Надо было бы по-хорошему позвонить друзьям и сказать, что все отлично, но сейчас было не до этого. Парень добрался до пункта назначения. К его большой радости, юноша увидел небольшую компанию людей, во главе вчерашней девушки, которая вчера спасла его от самого необдуманного шага. Парень быстро собрался и подошел к компашке, в составе трех девушек и двух парней. На него вопросительно посмотрели четыре пары глаз. - Это, наверно, ко мне, ведь так? - Да, именно так. - они отошли, в то время как ребята придумали целую историю. - Я уверена, что эта сучка нашла парня, а нам ничего не сказала. Отхватила себе красавчика, а нам не хотела рассказывать, потому что боялась, что мы его сможем себе захапать. - Что ты несешь? Нет. Сто процентов она с ним встречалась уже очень давно. А нам она не говорила, потому что...не знаю. В то время Эн пытался хоть как-то наладить контакт, приводя несчетное количество аргументов. - Ну, зачем? - Ты меня спасла. А это странно, что я о тебе ничего не знаю. Ну, ладно, не хочешь, как хочешь я настаивать не буду. - Ладно. - девушка протянула ему клочок бумажки с цифрами на ней. Вероятно, что это был ее номер. Энди поблагодарил, попрощался и ушел прочь. - Ну-с, рассказывай, кто это. Зачем он приходил? - Знакомый. Нет, он не мой парень. - А мы так не думаем, да, ребята? - Именно. - И вообще, я не собираюсь о нем разговаривать. Энди был очень рад, что все же уломал девушку и он сможет ей позвонить. Это было что-то неописуемое. Проходили дни, недели и Энди уже полностью отошел от потери когда-то любимого человека. Они начали более тесно общаться с Джульетт. Ребята начали чаще общаться, гулять и, наконец, Энди предложил ей встречаться, на что она ответила согласием. Парни были рады, что, наконец, Эн сможет нормально "дышать", а то ходил замкнутым, а сейчас раскрылся, как тюльпан, что не могло не радовать. Сегодня все было как обычно, но что-то поменяло его жизнь, изменило все вспять. Все, что он собирал по частям столько месяцев опять рухнуло из-за одного единственного звонка. - Привет, Энди. - он услышал до боли знакомый голос, парень не мог поверить своим ушам. Он около четырех месяцев считал Джен мертвой. - Джен? Ты жива. - Что? - она засмеялась. - Я и не умирала, ты чего? - Я четыре месяца считал тебя мертвой. Четыре месяца. - Что? Как? Не может быть.. - Может, Джен, может. Я приеду. Завтра. Ты же там же, где и жила живешь? - Да. Я хочу увидеть тебя. Быстрее только. Я...я люблю тебя, Энди. - И я тебя, Джул... - Что? - Что? - Ты сказал совершенно другое имя. - Тебе послышалось. Связь плохая. Пока. - они попрощались и он принялся вспоминать всё, что связано с ней. Эн не знал как будет объяснять это Джульетт, но он попробует, что - нибудь придумать. Он сделает это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.