ID работы: 2891996

I think you're my best friend

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Устал

Настройки текста
- Слушай... - Забыли, Пит. Просто скажи, зачем ты ездил к той, с которой не общался уже месяц? - Эшли беременна. Патрик понял глаза. - А серьезно? - Я серьезно, Пат. - Пит, хватит уже, а, просто скажи, зачем. - Патрик, я серьезно. Эшли беременна, я буду папой и я не шучу. - на одном дыхании. - Хм... Не шутишь?.. Ты будешь папой, значит. Это так... Я поздравляю тебя. Ты же хотел детей, и вот... Это здорово, правда. - Просто пойми меня, ладно? Пит упорно продолжал смотреть в пол. - Да, я... Я понимаю тебя. Слушай, мне надо идти, так что, эмм... Пока. - Пока. Я положил телефон и начал думать над словами Пита. Нет! Это не может происходить со мной! Я... Это... Боже, это не может быть правдой! Но Пит... Он сказал, что она... А значит... - Почему я? Почему это происходит со мной? Чем я насолил тебе? Твою мать! Пит, ты не мог просто воспользоваться презервативом? О, ну да, точно! Ты же так хотел детей, сукин ты сын! Я сел на диван и накрыл ладонями лицо. - Прошу... Я сделаю все, что ты хочешь, только не оставляй меня... Пит, не бросай меня... Звонок в дверь. Открываю. - Эй... Парень, ты как? - видимо, Джо уже знает. - Честно? - он кивнул. - Не очень. Хотя чего я ждал? У него же жена есть. Отчасти я виноват, он ведь изменял ей со мной. - Пат, успокойся, она сама изменяла ему. У них были свободные отношения. Только вот надо было ей приехать месяц назад. - А что случилось месяц назад? - А, ты не знал... Она приехала к нему месяц назад, они сильно поругались и, как все обычные люди, помирились сексом. Я повел рукой по волосам. - Я идиот. Если бы не я со своею любовью, то они бы были вместе. Хотя они и так вместе... Я придурок. - Нет, Пат, он ведь тоже тебя лю... - Джо, да ладно тебе. Оставь меня, пожалуйста, ненадолго, кхм. - Ладно, я пошел. Пока. Дверь захлопнулась. Хочется кричать, биться в истерике, плакать, умереть... Что-то внутри меня болит, очень сильно болит, и я не знаю, что это. По щекам потекли мокрые дорожки слез. - Все, Пат, хватит. Тебе же не пять лет, чтобы сидеть и реветь. Я встал и направился в спальню. Что мне сейчас нужно, так это хороший сон. *** - Нет! Опять. Уже третий день ночью мне снятся кошмары. Как бы странно это не звучало, но я теряю в них Пита. Каждый раз, каждую ночь. Встаю и направляюсь на кухню. Наливаю стакан воды и выпиваю его. В темноте меня привлек блеск. Поворачиваю голову. Нож. Подхожу ближе и беру нож в руки. Стою и кручу его у себя в руках. - Нет, это не выход. - отбрасываю нож обратно на стол. За эти три дня я пережил очень много. Я просыпался каждую ночь в диких криках, плакал и пытался покончить с жизнью. Благо, Джо пришел во время. Но сейчас... Я уже ничего этого не хочу. Я устал. Я просто понял, что у Пита есть жена и скоро будет ребенок, а я... Я буду просто другом. Засуну свою любовь чем дальше, тем лучше, и буду другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.