Перерыв
15 апреля 2015 г. в 13:24
- Чем планирует заняться ваша группа в ближайшие дни, Патрик?
- Ну... - думаю, самое время рассказать ребятам и поклонникам о том, что я хочу уйти - Не знаю, как ребята, а я решил уйти в отпуск.
- Да ты аху....
- Не надо, Пит. - Джо остановил Пита - видимо, он помнил, что нас снимают.
- Пит, ты что-то хотел сказать? - настырная девчонка - Говори, не стесняйся.
- Да, я хотел сказать, что... Что я... Я тоже хочу уйти в отпуск, так как моя жена беременна.
Зал взорвался от аплодисментов.
- Оу, Пит, мы так рады. Так ведь, ребята?
Зал снова начал аплодировать.
- Но стоп! Джо, Энди, как вы без басиста и вокалиста?
- Знаете, я тоже решил сделать перерыв. У меня серьезные проблемы со здоровьем. Боюсь, что Энди остался один.
- У меня на днях серьезно заболела родственница, так что я тоже решил уйти.
- Ребята, вы хотите сказать, что группа распалась?
- Да.
Мы ответили хором.
- Ну чтож, на этой грустной ноте мы заканчиваем наше интервью. Пока, ребята.
- Пока.
***
Уже неделю я сижу дома.
И что же я делал? Ел, пил, смотрел телевизор и спал. Как овощ.
С ребятами я не виделся, на улице не был. Да и идти не очень хотелось. Группа распалась. И все из-за меня. Если бы не моя гребная любовь к Вентцу. Так, все, Патрик, мы это уже проходили.
Я встал с кровати и направился на кухню. Проходя мимо зеркала, я остановился.
- Да... Запустили вы себя, мистер Стамп.
Из зеркала на меня смотрел другой человек. Волосы в беспорядке, щетина и пара лишних кило.
- Пора измениться. Начнем жизнь с чистого листа.
Итак, меня ждут большие перемены. Я сменю стиль, прическу и похудею. Стоит записаться в спортзал и найти нужный режим питания.
***
- Так куда лучше.
Вот теперь из зеркала на меня смотрит нормальный человек. Русые волосы с не очень длинной челкой, в синей рубашке и серых брюках. Я начал ходить в спортзал, перешел на здоровое питание и за два дня сбросил 2 кг. Начал писать музыку и тексты. В планах написать целый альбом.
Сижу на кухне и пью чай. Неожиданно разносится звонок в дверь.
- Кого там принесло?
Подхожу и открываю дверь.
- Привет, Пат.
- Джо?
В дверях действительно стоял Джо и улыбался.
- Разве так здороваются с другом?
- Прости. Просто я не ожидал увидеть тебя. Привет, заходи.
Он вошел и я закрыл дверь. Мы сели в гостиной.
- Ну... Так зачем ты пришел?
- Мне нельзя наведаться к другу?
- После того, как мы все переругались, я думал, что мы уже не друзья.
- Мы всегда будем друзьями. Но ты прав - я пришел к тебе непросто так. Один мой знакомый продюсер заинтересовался тобой.
- И?
- Он сказал, что если у тебя есть что-то, то он может помочь.
- Джо, спасибо тебе.
- Потом отдашь.
***
Два месяца. Ровно два месяца, как нет нашей группы. Знаете, как я узнал? Мне на почту уже два месяца приходят письма от фанатов. И во всех написано почти одно и тоже: "Ты разрушил прекрасную группу!" или "Из-за тебя FOB больше нет!"
Почему из-за меня? Это было решение всей группы... Или нет?
Ладно, хочу просто забыть об этом.
Я написал песню и хочу записать ее. Кардинально поменял свой стиль. Похудел, покрасился и... О боже! О чем я? Я скучаю по группе, по ребятам, по Питу. Я люблю этого идиота...
***
Год, прошел ровно год.
Я начал жить своей жизнью, записал альбом и сделал пару каверов. Письма мне все равно присылают. Про группу я уже и забыл. Из ребят вижу только Джо, но очень редко. А самое главное, это то, что я понял, что не люблю больше Пита. Возможно, это было лишь увлечение.
Я сижу на диване и смотрю ТВ.
Остановился на канале, где говорили о какой-то звезде.
"Недавно мы говорили об одном из бывших участников группы Fall Out Boy и..."
- Вот это уже интересно...
"...сегодня мы продолжим говорить о нем. Для тех, кто не знает о ком мы - это Пит Вентц!"
Я хотел переключить канал, но что-то остановило меня.
"Мы говорили о том, что его жена, Эшли, подала на развод. Напомним, что у молодых родителей есть сын."
Пит. Сын. Развод. Что? Так, надо собраться с мыслями. Я встал и пошел на кухню. Открываю холодильник.
- Чёрт! Совсем нечего есть.
Иду собираться. Надо сходит в магазин, купить чего-нибудь.
Выхожу на улицу.
Примечания:
Ну, как-то так
Простите что так долго