ID работы: 2891996

I think you're my best friend

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
- Чем планирует заняться ваша группа в ближайшие дни, Патрик? - Ну... - думаю, самое время рассказать ребятам и поклонникам о том, что я хочу уйти - Не знаю, как ребята, а я решил уйти в отпуск. - Да ты аху.... - Не надо, Пит. - Джо остановил Пита - видимо, он помнил, что нас снимают. - Пит, ты что-то хотел сказать? - настырная девчонка - Говори, не стесняйся. - Да, я хотел сказать, что... Что я... Я тоже хочу уйти в отпуск, так как моя жена беременна. Зал взорвался от аплодисментов. - Оу, Пит, мы так рады. Так ведь, ребята? Зал снова начал аплодировать. - Но стоп! Джо, Энди, как вы без басиста и вокалиста? - Знаете, я тоже решил сделать перерыв. У меня серьезные проблемы со здоровьем. Боюсь, что Энди остался один. - У меня на днях серьезно заболела родственница, так что я тоже решил уйти. - Ребята, вы хотите сказать, что группа распалась? - Да. Мы ответили хором. - Ну чтож, на этой грустной ноте мы заканчиваем наше интервью. Пока, ребята. - Пока. *** Уже неделю я сижу дома. И что же я делал? Ел, пил, смотрел телевизор и спал. Как овощ. С ребятами я не виделся, на улице не был. Да и идти не очень хотелось. Группа распалась. И все из-за меня. Если бы не моя гребная любовь к Вентцу. Так, все, Патрик, мы это уже проходили. Я встал с кровати и направился на кухню. Проходя мимо зеркала, я остановился. - Да... Запустили вы себя, мистер Стамп. Из зеркала на меня смотрел другой человек. Волосы в беспорядке, щетина и пара лишних кило. - Пора измениться. Начнем жизнь с чистого листа. Итак, меня ждут большие перемены. Я сменю стиль, прическу и похудею. Стоит записаться в спортзал и найти нужный режим питания. *** - Так куда лучше. Вот теперь из зеркала на меня смотрит нормальный человек. Русые волосы с не очень длинной челкой, в синей рубашке и серых брюках. Я начал ходить в спортзал, перешел на здоровое питание и за два дня сбросил 2 кг. Начал писать музыку и тексты. В планах написать целый альбом. Сижу на кухне и пью чай. Неожиданно разносится звонок в дверь. - Кого там принесло? Подхожу и открываю дверь. - Привет, Пат. - Джо? В дверях действительно стоял Джо и улыбался. - Разве так здороваются с другом? - Прости. Просто я не ожидал увидеть тебя. Привет, заходи. Он вошел и я закрыл дверь. Мы сели в гостиной. - Ну... Так зачем ты пришел? - Мне нельзя наведаться к другу? - После того, как мы все переругались, я думал, что мы уже не друзья. - Мы всегда будем друзьями. Но ты прав - я пришел к тебе непросто так. Один мой знакомый продюсер заинтересовался тобой. - И? - Он сказал, что если у тебя есть что-то, то он может помочь. - Джо, спасибо тебе. - Потом отдашь. *** Два месяца. Ровно два месяца, как нет нашей группы. Знаете, как я узнал? Мне на почту уже два месяца приходят письма от фанатов. И во всех написано почти одно и тоже: "Ты разрушил прекрасную группу!" или "Из-за тебя FOB больше нет!" Почему из-за меня? Это было решение всей группы... Или нет? Ладно, хочу просто забыть об этом. Я написал песню и хочу записать ее. Кардинально поменял свой стиль. Похудел, покрасился и... О боже! О чем я? Я скучаю по группе, по ребятам, по Питу. Я люблю этого идиота... *** Год, прошел ровно год. Я начал жить своей жизнью, записал альбом и сделал пару каверов. Письма мне все равно присылают. Про группу я уже и забыл. Из ребят вижу только Джо, но очень редко. А самое главное, это то, что я понял, что не люблю больше Пита. Возможно, это было лишь увлечение. Я сижу на диване и смотрю ТВ. Остановился на канале, где говорили о какой-то звезде. "Недавно мы говорили об одном из бывших участников группы Fall Out Boy и..." - Вот это уже интересно... "...сегодня мы продолжим говорить о нем. Для тех, кто не знает о ком мы - это Пит Вентц!" Я хотел переключить канал, но что-то остановило меня. "Мы говорили о том, что его жена, Эшли, подала на развод. Напомним, что у молодых родителей есть сын." Пит. Сын. Развод. Что? Так, надо собраться с мыслями. Я встал и пошел на кухню. Открываю холодильник. - Чёрт! Совсем нечего есть. Иду собираться. Надо сходит в магазин, купить чего-нибудь. Выхожу на улицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.