ID работы: 2891996

I think you're my best friend

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый

Настройки текста
Я выхожу из магазина неся огромные пакеты с едой в руках. Иду и разглядывая дорогу и идущих на встречу мне людей и мне хватило одного взгляда чтобы выронить пакеты из рук. Чуть дальше меня стоял парень с ребенком. У него были черные волосы, стоявшие колом на голове, а его руки были все в татуировках. Мне хватило одного взгляда чтобы вспомнить его. Мне хватило одного взгляда чтобы вспомнить как я люблю его. Мне хватило одного взгляда чтобы вспомнить все что было между нами. Пит. Он изменился. Подкачался и был без подводки. В черной футболке и джинсах на которых весит красная рубашка. Малыш у него на руках был жутко похож на него, только волосы были белые. Нет сомнений что это его сын. Я опомнился и спохватился собирать продукты, которые выпали из пакета. Собрав я взял пакеты и хотел идти домой, но не тут-то было... Конец POV Патрик POV Пит Я гулял с сыном по улице, смотря по сторонам и думая сколько всего случилось за прошедший год. После распада группы я не видел никого из ребят кроме Энди, мы как-то ходили с ним в бар. Потом спустя месяцы Эшли родила. Все было хорошо, мы жили как семья. Пока один раз я ни пришел домой и застал ее с каким-то мужиком. Я закрыл на это глаза, но когда я застал ее с ним второй раз, я подал на развод. А эта стерва сказала что это она подала на него. Все закончилось тем что я отсудил у нее сына. Меня привлек грохот и я повернулся. Какой-то парень уронил свои продукты. Он был одет в черную кожаную куртку, в черных джинсах и шляпе. Из под шляпы торчала белая челка. Но стоило ему встать как я понял что это не просто парень, это Патрик. Конец POV Пит POV Патрик Он смотрел на меня, а я на него. Но наш зрительный контакт разорвал голос его сына. - Па, мы идем? Я резко отвел взгляд, а он повернулся к нему. - Да, малыш, идем. *** Да, Патрик, ты всегда найдешь приключения на свою задницу. Я сидел дома и не мог перестать думать о встречи с Питом. Надеюсь что больше не встречу его. Кого я обманываю? Я мечтаю встретить его. Обнять его, почувствовать его, поцеловать его, ощутить его. Так, хватит. Надо прогуляться. Я схватил куртку и вышел на улицу. *** Я шел по узким улочкам Чикаго и думал о своем. - Ты очень изменился. Я дернулся и резко повернулся. Пит. Он стоял оперевшись на дверь дома и смотрел на меня. - Так и будешь молчать? А я не знал что сказать. - И что я должен сказать? - Ну, к примеру: "Привет, Пит. Как поживаешь?" - он ухмыльнулся. Я поднял глаза на него. - Привет, Пит. Как дела? - Так то. Если ты зайдешь, то я расскажу тебе как мои дела. Я не знал что делать. Одна сторона меня хотела пойти домой, а другая зайти к нему. Выиграла вторая сторона. - Ладно, я зайду к тебе. *** - Чем занимаешься? Работаешь где или нет? Мне было жутко интересно. - В последнее время сижу дома, забочусь о сыне. - Он похож на тебя. Он ухмыльнулся. - Что произошло, Пит? - Не знаю, Пат, не знаю Пауза. - Мне было плохо. - Мне тоже. Пауза. - Я скучал. - Я тоже. Пауза. - Па... Пит повернулся. - Малыш, - он так мило говорит с ним - почему ты не спишь? - Мне плиснился плохой сон - он проговорил это без буквы "р" и всхлипнул. Я улыбнулся от этой картины. - Иди ко мне. Малыш подбежал к Питу и тот усадил его к себе на колени. - Знакомься. Это дядя Патрик, он мой друг. Пит указал на меня, а я мило улыбнулся. Мальчик потер глаза и посмотрев на меня протянул ко мне руки. Я взял его у Пита и посадил себе на колени. - Ты милый. Я смутился выводу мальчика, а Пит ухмыльнулся. - Вот, сынок, и я ему так говорил. - Пит! - я смутился еще сильней. - Ты тоже очень милый мальчик. Как же тебя зовут? - Блонкс! Я посмотрел на Пита. - Бронкс. Пит всегда отличался в выборе имен. - У тебя красивое имя, Бронкс. Почему ты не спишь? - Мне плиснился кошмал и стало стлашно. Я посмотрел на Пита и снова на Бронкса. - Пойдём, я уложу тебя. - Пит взял его у меня и подняв на руки понес в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.