ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Мы поднялись наверх. Прихожая сильно изменилась. Когда я была здесь последний раз, то она была тёмной и тусклой. Но сейчас я видела красивую светлую комнату с высоким потолком. Слева был большой белый шкаф с зеркалами. Как и прежде, комната Трикси была в конце, рядом с ванной комнатой. Комната сильно изменилась. Были белые обои с рисунком вместо розовых, которые Трикси ненавидела всей душой, но молчала и не говорила родителям. Над кроватью была полка с фотографиями. На подоконнике были книги, фотоаппарат и две орхидеи. Справа от двери был туалетный столик, а рядом старое кресло-качалка, на котором лежала папка с множеством рисунков, а рисовала Трикси всегда хорошо. Слева от входа был высокий угловой белый шкаф с зеркалом и комодом, на котором стояла ваза. — Вау! Крутая комната! — воскликнула я. — Спасибо. Теперь давай колись что у тебя с Вилли Вонкой? — сказала мне подруга, подходя к шкафу. — С чего ты решила, что между нами что-то есть? — а меж тем мои щёки залились краской, когда я вспомнила наш с ним поцелуй. — По взглядам понятно, поведению. Ну и как ты раскраснелась, это тоже о чём-то говорит. Давай говори. — Ну был один поцелуй, — сказала я, а Трикси хитро улыбнулась — Но больше ничего, правда. — Ладно-Ладно, верю. Вот, примерь, должно подойти. В моё распоряжение попала тёплая кофта с норвежским рисунком, джинсы с молниями и сникерсы*. — Я не ошиблась с выбором, тебе идёт. — И правда, спасибо. — Да не за что. А твои вещи я сложу в рюкзак. — Как только дождь кончится, я сразу тебе всё верну. — Не надо, оставь себе. Я могу поспорить, что у тебя только эта одежа, в которой ты пришла. — Нет, ещё платье и туфли. — Завтра же идём по магазинам, без возражений. — Но Трикс… — Я сказала без возражений! — сказала Трикси с серьёзным видом. — Ладно, но у меня нет денег. — У меня есть. Меня бесполезно отговаривать и ты это знаешь. Мы спустились вниз, где нас ждал Вилли. Трикси дала нам красный зонт. Попрощавшись с Трикси, я и Вилли направились к фабрике. Мы шли и опять болтали, похоже, у нас это вошло в привычку. Тут на полпути к фабрике мимо нас проехала чёрная машина. Почему-то она мне показалась знакомой, но откуда — я так и не поняла. — Виктория, ты в порядке? — обеспокоенно спросил меня Вилли. — Да, мне просто показалось, что я раньше видела эту машину. Так про что мы говорили? — сменила я тему. До фабрики мы шли болтая, но машина так и не выходила у меня из мыслей. Затем Вилли проводил меня до дома. Я, в знак благодарности, поцеловала его в щёку, а затем зашла в дом. Меня встретили Чарли и мама. Я рассказала где и с кем я была. Поев, я направилась сначала в библиотеку, а за тем с книгой в сад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.