ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
На следующий день я решила пойти к Трикси одна, тем более мы как раз собирались пройтись по магазинам. Предупредив родных, я направилась в кафе, не забыв взять с собой кредитку, которую вручила мне мама. Но мне было не суждено дойти туда нормально. Уже подходя к кафе, из-за углы выехала машина, но не та, которую я видела вчера. Из неё вышел парень двадцати лет, показавшийся мне знакомым. — Эй, куколка, может прокатимся? — манера разговора казалась мне знакомой. Так мог говорить только один человек — Тед Гордон. — Если ты решил поиграть в Казанову, Гордон, то на меня это не подействует. — Бакет? — Молодец, узнал. Прости, но я спешу. Я уже собиралась было идти, как фраза Гордона заставила меня остановиться. — А что у тебя с Вонкой? Действительно, а что у меня с ним? Мы лишь раз целовались. Второй не в счёт, это было в знак благодарности. После мы это не обсуждали. Но Гордону об этом знать не обязательно. — Не твоё дело, Гордон. А теперь мне надо идти. И я сразу пошла в кафе. Сегодня там было многолюдно, но Трикси за стойкой не было. Вместо ней был тот парнишка, которого она позвала вчера вместо себя. Увидев меня, он жестом показал мне идти наверх. Трикси была в своей комнате и рисовала. Спустя несколько минут она переоделась в розовую блузу с белым поясом, белую юбку и бежевые туфли. Также с собой она взяла белый клатч. Рядом с кафе был магазин одежды, туда мы и направились. Теперь я знаю точно, с Трикси в магазин я больше никогда не пойду. Она заставила меня купить два костюма (один спортивный, другой обычный), три блузы, две кофты, около пяти маек, толстовку, куртку, пять пар обуви, три платья, шорты, трое штанов и две юбки. — Больше я с тобой в магазин в жизни не пойду! — воскликнула я, выходя из магазина. — Зато теперь у тебя есть, что надеть. — Я смогла бы купить это всё позже и по частям, а не всё и сейчас! Да я столько денег за всю свою жизнь не тратила. — Успокойся. Пойдём в кафе. В кафе мы перекусили и поболтали. Тут я вспомнила про Гордона и рассказала это подруге. Она ни капли не удивилась. В городе он славился славой бабника, и это в двадцать лет. Потом я собралась идти на фабрику, как из окна снова заметила ту чёрную машину. «Да что со мной такое? Машина, как машина.Наверное я её раньше видела где-то и всё» — успокаивала я себя. Попрощавшись с подругой, я пошла на фабрику. Уже зайдя за ворота, я поняла, что машина следовала за мной от кафе до фабрики. Конечно же, мне показалось это странным и я решила поделиться своими опасениями с родными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.