ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Дома находились мама и папа, Чарли же не было. Но это было и к лучшему. — Мама, папа мне надо с вами серьёзно поговорить. — Виктория, что произошло — обеспокоенно спросила меня мама Я всё им рассказала. И о том, где я была десять лет, и о том, что произошло сегодня. Родители, конечно же, были шокированы и напуганы одновременно. В итоге мы решили, что я просто не буду выходить с фабрики. Чарли же об этом знать было категорически нельзя. Он был ребёнком — это во-первых. Во-вторых он мог рассказать всё Вилли, а я этого не хотела категорически. Потом я попросила дедушек и бабушек ничего не говорить Чарли. Хоть они и не участвовали в разговоре, но всё прекрасно слышали. Тут как раз домой пришёл Чарли, но слава Богу, он не заметил нашего волнения, или, по крайней мере, сделал вид, что не заметил. Потом я помогла маме с ужином. — Кстати, я позвал мистера Вонку к нам на ужин, если вы не против — сказал нам радостным тоном Чарли. Тут я выронила тарелку, и та разбилась. Да, нервы давали о себе знать. — Какая я неуклюжая — сказала я и пошла за веником, но Чарли пошёл за мной следом. — Виктория. почему ты такая взволнованная? Что-то случилось? — Нет Чарли, всё хорошо — пыталась я успокоить брата — Ты уверена? — Да. Иди обратно. Спустя десять минут пришёл Вилли. Мама успокоила меня, погладив по руке. Мы сели за стол. Все оживлённо болтали кроме меня. Я же сидела и думала, что мне делать дальше. Весь ужин я чувствовала на себе пристальный взгляд Вилли. Под конец под предлогом плохого самочувствия я ушла с ужина и из дома. Идти было особо некуда и я направилась в сад. Вечером там было ещё красивее чем днём. На полу была подсветка и всё выглядело великолепно. Фонтан тоже был с подсветкой, которая меняла цвет. Я присела на край. Где-то спустя пять минут я услышала звук шагов. Хотя я и сидела спиной к двери, но мне стало сразу ясно, что это Вилли. Я подняла взгляд на него. Он выглядел обеспокоенно, скорее всего из-за меня. — Что с тобой? — спросил он меня. — Всё хорошо, просто плохо себя чувствую.Не стоит беспокоиться — я натянуто улыбнулась, надеясь, что он не заметит в темноте. Но я ошиблась. — Виктория, я вижу, что что-то не так, не обманывай меня. Ты можешь мне рассказать. Как же мне хотелось это сделать, но я не хотела и не могла впутывать его в это. Может это и было правильным решением, но нет. Я решила, что сама с этим разберусь. — Не беспокойся за меня. Я встала и уже направилась к выходу, но, он резко схватил меня за руку и и развернул к себе лицом. Так в тишине мы простояли пару минут, потом я высвободила руку и пошла к выходу. Дома родные сидели дожидаясь меня. В полной тишине я прошла на верх и легла на кровать. Где-то через два часа все в доме спали. Тогда я наконец позволила себе расплакаться, но тихо, что бы никого не разбудить. Спустя час я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.