Человек в капюшоне
20 декабря 2015 г. в 09:07
Написано ночью на одном дыхании, так что не обессудьте:)
Чешский горнолыжный курорт. Пять утра. В небольшой комнате арендованного домика тихо и тепло. Слышится только посапывание Патрика. Лунный свет, пробивающийся через занавески, расстилается на полу, обводя контуры разбросанных листков с нотами.
За дверью послышались тихие шаги. Она, немного скрипнув, открылась, и в комнату скользнул силуэт. Защелкнув за собой замок, он застыл в ожидании того, что Трик может проснуться.
Немного помедлив, человек в капюшоне приблизился к кровати и присмотрелся:
— Опять спит в наушниках, — усмехнулся он, — И как всегда забыл запереть дверь.
Патрик перевернулся на спину и закинул одну руку за голову.
"Какой же он милый. И весь мой"
Сняв с себя толстовку и кеды, Пит тихонько забрался на кровать и навис над Блондином. Довольно улыбаясь, он приблизился к чуть приоткрытым губам Стампа и тихонько дотронулся до них своими.
Резко вздрогнув, Патрик открыл глаза. Ничего не поняв спросонья, он непроизвольно попытался отмахнуться от злодея. Ладонью он зарядил ему пощечину, а колено прилетело в самое чувствительное место. Вентц с диким грохотом свалился на пол и застонал.
— Пит, какого хрена? Ты придурок! — быстро нащупывая выключатель прикроватного светильника, тараторил Стамп.
Комнату озарил тусклый свет. Блондин, надев очки, уже стоял перед Питом на коленях, пытаясь развернуть его в свою сторону.
— Эй... Это было... Больно... — смог выдавить из себя Вентц.
— И как тебе в голову вообще пришла мысль вломиться ко мне в комнату посреди гребаной ночи?
— Ты как всегда забыл запереть дверь, идиот, — брюнет, морщась от боли, попытался сесть.
Его попытка успехом не увенчалась, и он тут же шлепнулся назад. Патрик растеряно смотрел за всем происходящим:
— Вот дерьмо, прости, — блондин придвинулся ближе и, опустив голову, прижался лбом к щеке Пита. Тёплая рука Стампа скользнула по щеке басиста.
— Ты мне должен, — фыркнул Пит, немного придя в себя после столь "жаркой" встречи.
— Все, что попросишь, только прости... — виновато шептал Патрик куда-то в щеку брюнета.
Медленно повернув голову, Пит приблизился своими губами к его. Он почувствовал, как дыхание Стампа сбилось, и тот нервно сглотнул.
— Ты должен мне поцелуй, — прошептал Вентц и впился в губы блондина.
Жар разлился по всему телу. Сон в ту же секунду исчез, сменившись возбуждением. Патрик, придерживая голову Вентца, углубил поцелуй. Его язык то и дело описывал невообразимые вещи во рту Пита. Брюнет чувствовал, как уходит боль. Его рука скользнула под футболку Патрика. Стамп вздрогнул и издал тихий стон. Вентц, уже совсем забыв про своё отбитое достоинство, медленно навалился на блондина и оказался на нем.
Руки Стампа судорожно пытались расстегнуть молнию на толстовке. Дикое желание вот-вот отключит здравый смысл и Патрик совершит то, чего он так долго хотел.
— Я хочу тебя... — разорвав поцелуй, прошипел Вентц.
Щеки Стампа залились румянцем. Он улыбнулся.
— А как же... — он указательным пальцем показал Питу в область паха. Тот невольно проследил траекторию, указанную ему.
— Вот дерьмо. Зачем ты напомнил... — резкая боль, вновь пронзившая место удара, заставила Вентца поморщится.
— Извини... — виновато в очередной раз шептал Патрик.
— До свадьбы заживет, — ухмыльнулся брюнет.
— Хотелось бы быстрее, — закатил глаза Стамп.
Продолжение следует...