ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Человек в капюшоне

Настройки текста
Написано ночью на одном дыхании, так что не обессудьте:) Чешский горнолыжный курорт. Пять утра. В небольшой комнате арендованного домика тихо и тепло. Слышится только посапывание Патрика. Лунный свет, пробивающийся через занавески, расстилается на полу, обводя контуры разбросанных листков с нотами. За дверью послышались тихие шаги. Она, немного скрипнув, открылась, и в комнату скользнул силуэт. Защелкнув за собой замок, он застыл в ожидании того, что Трик может проснуться. Немного помедлив, человек в капюшоне приблизился к кровати и присмотрелся: — Опять спит в наушниках, — усмехнулся он, — И как всегда забыл запереть дверь. Патрик перевернулся на спину и закинул одну руку за голову. "Какой же он милый. И весь мой" Сняв с себя толстовку и кеды, Пит тихонько забрался на кровать и навис над Блондином. Довольно улыбаясь, он приблизился к чуть приоткрытым губам Стампа и тихонько дотронулся до них своими. Резко вздрогнув, Патрик открыл глаза. Ничего не поняв спросонья, он непроизвольно попытался отмахнуться от злодея. Ладонью он зарядил ему пощечину, а колено прилетело в самое чувствительное место. Вентц с диким грохотом свалился на пол и застонал. — Пит, какого хрена? Ты придурок! — быстро нащупывая выключатель прикроватного светильника, тараторил Стамп. Комнату озарил тусклый свет. Блондин, надев очки, уже стоял перед Питом на коленях, пытаясь развернуть его в свою сторону. — Эй... Это было... Больно... — смог выдавить из себя Вентц. — И как тебе в голову вообще пришла мысль вломиться ко мне в комнату посреди гребаной ночи? — Ты как всегда забыл запереть дверь, идиот, — брюнет, морщась от боли, попытался сесть. Его попытка успехом не увенчалась, и он тут же шлепнулся назад. Патрик растеряно смотрел за всем происходящим: — Вот дерьмо, прости, — блондин придвинулся ближе и, опустив голову, прижался лбом к щеке Пита. Тёплая рука Стампа скользнула по щеке басиста. — Ты мне должен, — фыркнул Пит, немного придя в себя после столь "жаркой" встречи. — Все, что попросишь, только прости... — виновато шептал Патрик куда-то в щеку брюнета. Медленно повернув голову, Пит приблизился своими губами к его. Он почувствовал, как дыхание Стампа сбилось, и тот нервно сглотнул. — Ты должен мне поцелуй, — прошептал Вентц и впился в губы блондина. Жар разлился по всему телу. Сон в ту же секунду исчез, сменившись возбуждением. Патрик, придерживая голову Вентца, углубил поцелуй. Его язык то и дело описывал невообразимые вещи во рту Пита. Брюнет чувствовал, как уходит боль. Его рука скользнула под футболку Патрика. Стамп вздрогнул и издал тихий стон. Вентц, уже совсем забыв про своё отбитое достоинство, медленно навалился на блондина и оказался на нем. Руки Стампа судорожно пытались расстегнуть молнию на толстовке. Дикое желание вот-вот отключит здравый смысл и Патрик совершит то, чего он так долго хотел. — Я хочу тебя... — разорвав поцелуй, прошипел Вентц. Щеки Стампа залились румянцем. Он улыбнулся. — А как же... — он указательным пальцем показал Питу в область паха. Тот невольно проследил траекторию, указанную ему. — Вот дерьмо. Зачем ты напомнил... — резкая боль, вновь пронзившая место удара, заставила Вентца поморщится. — Извини... — виновато в очередной раз шептал Патрик. — До свадьбы заживет, — ухмыльнулся брюнет. — Хотелось бы быстрее, — закатил глаза Стамп. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.