ID работы: 3872750

Идиот

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Карамельный латте

Настройки текста
      Патрик проснулся рано. Взглянув на часы, он увидел на них лишь расплывчатое изображение, и сладко потянулся. Нащупав очки на тумбочке, наконец смог разглядеть цифры: 6.10 утра. Мельком взглянув в окно, он заметил, что вновь идет снег. Яркие фонари, будто прожекторы, освещали танец искрящихся снежинок. Патрик улыбнулся. Он любил такую погоду. Любил когда снежинки падают на лицо и немедленно тают, сползая по коже.       Поднявшись с кровати, включил прикроватный светильник, надел тапочки и отправился в ванную. Окончив все водные процедуры, он посмотрелся в зеркало и поправил на бок челку. Еще раз улыбнувшись себе для настроения, быстро натянул футболку, теплый свитер, джинсы, и вышел из комнаты.       Настенные светильники еле освещали темный коридор:       «Как в тоннеле…» - подумал Патрик.       Он направился в сторону лестницы, которая вела на первый этаж, но все планы спутались, когда в голову пришла безумная идея. Проделав несколько шагов, он остановился у приоткрытой двери и заглянул в комнату. Посреди тускло освещенной комнаты стояла кровать, а на ней, раскинув руки в разные стороны, крепко спал Пит.       Патрик резко открыл дверь и взволнованным голосом прокричал:       — Пит, быстрее! Помоги!       Вентц от неожиданности просто подпрыгнул на своем ложе. Быстро протерев глаза, он в одних боксерах вылетел в коридор и туго соображая, что происходит, сказал первое, что пришло ему на ум:       — Кто? Кого убивают? Ты в порядке? – оглядевшись по сторонам и наконец немного придя в себя, Пит недовольно посмотрел на заливающегося смехом Патрика.       Стамп был просто счастлив, что наконец-то смог хоть раз отомстить брюнету за все его подколы.       — С добрым утром, придурок! – ехидно сказал Стамп.       — Ах так… - Пит ловким движением схватил его за ворот свитера и потянул за собой в комнату.       Пару раз споткнувшись о разбросанные повсюду вещи они рухнули на кровать.       — Вообще-то я хотел позвать тебя попить кофе, а не валяться с тобой полуголым, идиот, – Патрик пытался выбраться из объятий брюнета.       — Это твое наказание! – с ехидной ухмылкой сказал Пит и чмокнул блондина в щеку.       — Эй, давай без слюней! Поднимай свою задницу с постели и пойдем в кафе, пока там никого нет, – с наигранным недовольством сказал Патрик.       — Дай мне 20 минут, и я весь твой, – ухмыльнулся Пит.       Поднявшись с кровати, где всё ещё оставался лежать Патрик, брюнет нашел полотенце и направился в ванную.       «Хотелось бы ответить тем же…» — промелькнуло в голове Стампа.       Пит выглянул из двери и, показав язык блондину, вновь скрылся за ней.

***

      — Вот и пришли пораньше… — пробурчал недовольно Пит.       Они уже вошли в кафе где чувствовался аромат только что выпеченных булочек с корицей и свежесваренного кофе. Помещение было небольшое, что придавало ощущение какого-то уюта. Стены и потолок были отделаны деревом, над барной стойкой в конце зала висел телевизор, где транслировался музыкальный канал.       Усевшись за столик в самом углу, Патрик снял куртку и повесил на спинку стула. Пит сделал то же самое.       — Я пошел за кофе, а ты оставайся и присмотри за вещами, – с видом училки младших классов прощебетал Стамп.       — Да иди уже, – показав язык, брюнет уткнулся в телефон.       Прошло не меньше двадцати минут, прежде чем Вентц оторвался от экрана телефона. Откуда не возьмись у кассы собралась приличная очередь. Он быстро глазами отыскал переминающегося с ноги на ногу Стампа.       — А малыш начинает нервничать… — с ухмылкой высказался Пит и вновь уткнулся в телефон.       Послышались тяжелые шаги и недовольное бурчание Стампа.       — Эй, Трик, тебя только за смертью посылать, – всё так же не отрываясь от телефона выпалил Пит       — Иди к черту, Венц. – блондин поставил перед ним прозрачную высокую кружку с карамельным латте.       — Эм…, — оторвавшись от экрана телефона, Пит быстро убрал его в карман куртки и немного поморщился, – Я не пью молоко, Трик.       — Иди нахрен. Пей что принес. Я не для этого отстоял такую очередь, – Стамп закатил глаза.       « …а теперь мы посмотрим клип на песню «Irresistible” группы Fall Out Boy. Наслаждайтесь» — прощебетала девушка на чешском языке и улыбнулась.       — Эй, мы тут тоже в ходу, – расплылся в белозубой улыбке Пит.       — Забавный получился клип, – поворачиваясь обратно к столу хмыкнул Патрик.       — Если бы не ты, этой песни и этого клипа, и вообще всего этого не было, – неожиданно выпалил брюнет и взял за руку слегка ошеломленного Патрика.       Блондин залился краской, опустил глаза и смущенно улыбнулся. Его пальцы сплелись с пальцами брюнета.       — И если бы не ты... — блондин всё так же не отрывал глаз от столешницы.       Они долго болтали о чем-то понятном только им двоим, смеялись, и похоже счастье переполняло их, но как и все знаменитости, они знали, что это ненадолго.       — О, боже, девочки! – послышался писк девушки, – Это же Патрик и Пит из FOB!       Патрик отпустил руку Пита и, поджав губы, смутился. Перед ними стояла девушка с листком бумаги и ручкой.       — А можно ваш автограф? – она чуть ли не прыгая от радости протянула всё Патрику.       — Конечно, – улыбнулся он немного усталой улыбкой, и мельком взглянул на Пита.       После розданных полсотни автографов Вентц предложил:       — Давай вернемся в коттедж.       — Да, думаю, самое время, скоро откроется трасса и начнет работать подъемник, — с энтузиазмом затряс головой Стамп.       Быстро собравшись, они оставили недопитый латте, чаевые, и покинули кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.