ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ну, расскажи ещё раз! Пожалуйста, ещё!- неумолимо просил мальчик, дёргая куртку сестры,- я хочу услышать историю ещё раз! -Сэмми я рассказываю тебе это уже в 10-ый раз,- ответила девушка, расплачиваясь с мороженщиком и протягивая лакомство брату,- Тебе не надоело? -Неа,- весело ответил Сэмми, поедая морожено,- ну так ты расскажешь? -Хорошо, хорошо! Только когда прийдем в парк,- устало но, улыбаясь, сказала Жэ. -Никогда бы не поверил, что ты можешь так просто своровать,- сказал Сэмми, весело скача впереди сестры. -Ага,- ответила Жэ и тут же осеклась,- Погоди, что ты сказал?! -Я сказал «Никогда бы не поверил, что ты можешь так просто выиграть», а ты что услышала?- странно глядя на сестру, сказал мальчик. -Да так ничего не бери в голову,- фальшиво рассмеявшись, ответила Жэ. «Просто послышалось, с кем не бывает!» успокаивала себя девушка, подходя к парку. -Жэ, смотри! Смотри! Воришка!- потянув сестру за руку, куда-то закричал мальчик,- Воришка! -Что?! Повтори!- останавливаясь, сказала Жэ, смотря на Сэмми, шокирующим взглядом,- Повтори, что ты сейчас сказал! -Я говорю, смотри какой мишка у той девочки! Он больше её! И зачем ей такой громила?- ответил мальчик, указывая на маленькую 5-летнию девочку недалеко от них. В руках у девочки был большой плюшевый медведь. -Ах, да и вправду,- слегка успокоившись, ответила девушка,- Сэмми, пошли на наше любимое место! -Хорошо,- ответил мальчик и побежал вперёд сестры. Вскоре и сама Жэ подошла к месту назначения. Это был маленький пруд, в котором плавали уточки, а рядом с ним стояла старая железная лавочка. Сэмми уже сидел, покачивал ногами и с нетерпением ждал, когда сестра придёт и расскажет вновь свою историю. -Ну, хорошо с чего бы начать,- задумалась Жэ, лукаво глядя на брата. Но тот к её удивлению уже обратил своё внимание, на что-то позади них. Обернувшись, девушка слегка улыбнулась. Сзади них был какое-то выступление молодой группы. Сэмми очень любил музыку и в будущем хотел стать музыкантом, поэтому всегда с восхищением смотрел на то, как выступают другие. -Я вижу, ты нашёл занятие получше,- как-то обижено сказала Жэ, демонстративно надув губки. -Нет, нет, нет! Я буду тебя слушать, но и музыку тоже,- такие условия поставил брат перед Жэ. Не став ему перечить девушка начала свой захватывающий рассказ, параллельно слушая музыку. -Вот я проникла на фабрику, там был очень большой коридор,- начала Жэ рассказ, в то же время басист, начел петь довольно громкую песню. -Ты украла моё сердце, Ты украла мою душу, Я прошу тебя, послушай! Не убегай от меня!!! -И вот я попала внутрь, как я уже говорила, там был коридор,- стиснув зубы, повторила девушка,- и там я… -Украла! Украла! Украла сердце! Украла! Украла! Мою душу! Нет, я не идиот! Молю забери запретный плод! -Эмм... Сэмми я думаю, нам стоит уйти,- Жэ начало не на шутку раздражать всё это! Вот чего, чего так это она не хочет сорваться на своём маленьком брате,- Просто понимаешь… -Украла!!! Замела следы! Стёрла все мои труды… Я верил тебе, доверял себя! Но без души кто же Я?! -НАМ НАДО УЙТИ!- уже закричала девушка, так что басист даже заткнулся, испугавшись, что он вызвал такое отвращение. Быстро схватив брата за руку, Жэ выбежала из парка, пытаясь не смотреть в его лицо. «И пусть я сто раз в кого-нибудь врежусь, но плакать при Сэмми, ни за что!». Забежав в квартиру, девушка с грохотом закрыла дверь и, не отвечая на вопросы маленького брата, забежала в ванную. «Быстро охладить лицо!» приказала самой себе Жэ, открывая кран. Холодная вода тут же привело в чувство девушку и желание плакать, тут же пропало. Поглядев на себя в зеркало, Жэ горько усмехнулась. Бледное лицо, тушь потекла, да и глаза покраснели. -Не хватает белого одеяния и можно бесплатно показывать фильм ужасов,- слегка улыбнувшись, сказала самой себе девушка, глядя в зеркало. Но пора занять чем-то Сэмми, а потом сходить в магазин и купить продукты. «Ещё надо поговорить со старухой Кларссен! Боже её упаси!» думала Жэ, входя в гостиную комнату и вытирая лицо полотенцем. -Сэмми сейчас мы с тобой поиграем, а потом я…,- девушка не смогла договорить, слова застряли, где то в горле. Маленький Сэмми доставал то самое злополучное яблоко из сумки Жэ и собирался его съесть. Но прейдя в себя, девушка резко подскочила к брату и также резко вырвала сладость у него из рук,- Ты что сдурел?! Совсем сума сошёл?! -Жэ…я…я…просто,- раздался пронзительный и громкий плачь. В один момент лицо мальчика покраснело, а по щекам побежали слёзы, оставляя солёный ручеёк за собой. В этот момент всю злость Жэ как рукой сняло. «Я монстр! ...Я монстр» опускаясь на колени, перед братом думала девушка. -Сэмми, Сэмми прости меня! Прости… просто это не съедобное яблоко, если бы ты его съел, у тебя бы заболел живот,- обнимая брата, прошептала Жэ, убаюкивая его словно мать сына,- Я просто очень испугалась за тебя… -Правда?.. - шмыгая носом, спросил мальчик через какое-то время. -Конечно, правда! Прости меня. А хочешь, сегодня мы целый день будем смотреть мультики, и читать книжки?- вытирая маленьким платочком лицо брата, спросила девушка,- Хочешь? -Хочу,- прошептал мальчик, зарываясь лицом в волосы сестры,- Очень… -Ну, ты мой маленький не плачь,- поглаживая Сэмми, сказала Жэ. За всю свою жизнь девушка никогда не чувствовала себя так ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.