ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда же, наконец, шоколадник соизволил посмотреть на объясняющих ему что-то Умпа-лумпов и послушать что они ему говорят, наверное, прошла вечность. В итоге он узнал, что на фабрику проник посторонний, а точнее – девушка. И украла один из плодов шоколадного дерева при этом, выбив входную дверь на «Шоколадный цех» и оставив своего рода, транспорт на котором она передвигалась. Один из Умпа-лумпов протянул Мистеру Вонки этот «транспорт». Это оказалась обычная доска из дерева с четырьмя колёсиками и со странными рисунками на одной стороне и наждачным покрытием на другой. Аккуратно покрутив одно колесо, Мистер Вонка развернулся к остальным человечкам. -Фоторобот составлен?- вопросительно посмотрев на одного из них, сказал шоколадник. -Да, вот сэр,- протянула ему единственная женщина Умпа-Лумп лист с изображение девушки. Разглядывая черно белый рисунок, Вилли Вонка с какой-то грустью вздохнул и посмотрел на черно-белые нарисованные глаза. «Ну что ж. Рыскать по городу в поисках одного человека тем более подростка я не намерен. Если учесть что она взяла только одно леденцовое яблоко и рецепта его она не знает» подумал шоколадник, отдавая листок обратно. Ему ещё предстояло много работы с Чарли, и дела до какой-то девчонки у него совершено не было. Хотя её изумрудные глаза до сих пор не выходили из головы. И впервые за всё время работы на фабрике Мистеру Вонке не захотелось работать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.