ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-...и они жили долго и счастливо. Конец!- девушка дочитала уже, наверное, 100-ую сказку подряд своему сладко спящему (Наконец-то!) брату и, поцеловав его в макушку, сама улеглась рядом на небольшой кроватке. Потушив свет, Жэ уже была готова провалиться в царство Морфея, но на её удивление, ни через 10 минут, не через 20, даже через час она не смогла уснуть! «Да что ж такое!» устало, подумала девушка, ворочаясь на тесной кроватке. «Ну, всё хватит! Не хватало ещё Сэмми посреди ночи разбудить!» поднимаясь с постели, подумала Жэ и отправилась на кухню. Яркий свет неприятно щипал глаза, когда она включила свет, но через пару минут привыкла. Включив чайник, девушка принялась заваривать чай, и когда горячий напиток наконец-то оказался у неё в кружке часы показывали 3 часа. «Ужас! 3 час ночи! Как я завтра встану?! Это всё это проклятое яблоко виновато! Запретный плод… тьфу! Скорее действующий на нервы скомканный кусок сахара и…и…ещё чего то там! Неважно! Всё! Завтра же отнесу его обратно! И пусть меня посадят в тюрьму, но совесть моя будет чиста!» отпивая большой глоток ароматного чая, подумала Жэ. Прокашлявшись от слишком резкого употребления горячего напитка, девушка продолжила думать - «Блин, а кому мне его отдать? Тем человечкам? У-у-у, нет уж! Хватило мне тогда догонялок насмерть. Тогда получается… ему? Господи как теперь смотреть ему в глаза?! А, ну да конечно когда ты Жэ убегала с фабрики, смотреть ему в глаза не стыдно было?! …Блин, а у него очень красивые глаза такие тёмные, тёмные как небо… или фиолетовые? Фиолетовые… как аметист! Красивый камень... мама его очень любила. Ну вот опять о грустном. Всё хватит Жэ, соберись! Ну, красивые и что?! Вон сколько красивых глаз можно встретить на улице! Серые, чёрные, голубые, карие… Агх, ладно сдаюсь! Они божественны! Ещё ни у одного мужчины я не видела таких красивых глаз. А кожа? Фарфор! А скулы? Словно из камня высечены! Про стиль одежды я вообще молчу! Аристократичный в цилиндре с перчатками и… Стоп! А когда я успела его так разглядеть? Вроде бы всего миг его видела. А описала так, будто всю жизнь знаю. Забавно, однако.… Ну ладно надо попытаться уснуть чай я попила, а значит крепкий сон, обеспечен». Выходя с кухни, Жэ даже не заметила, что за всё своё время раздумий больше не отпила и глотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.