ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Но девушка была не единственной, кто не мог уснуть той ночью. Отчаянный шоколадник уже не первый час расхаживал по своей спальне туда-сюда. И причиной на этот раз была не какая-нибудь новая формула или внезапная идея новой начинки, а… девушка?! Да впервые мысли Вилли Вонки занимало что-то другое кроме шоколада и работы. Ладно, он, когда то был озабочен наследником, но с этой проблемой он справился! У него появился Чарли, да ещё и целая семья в придачу! Чего ему ещё надо?! Вот над этим вопросом Мистер Вонка и ломал голову, Бог знает сколько времени. Нет, ему было не сложно провести ещё одну ночь без сна шагая по своей комнате, но это занятие было бессмысленным так считал шоколадник. Ведь из-за чего он расхаживает?! Из-за девушки?! Пресвятые шоколадные конфеты до чего он докатился!!! Измучено опустившись в мягкое кресло, Мистер Вонка закрыл глаза. «Ты видел её всего раз! Угомонись!» пытался успокоить себя мужчина, но это не помогало, потому что минут через 5 он вновь начинал ходить по комнате, от одной стенки к другой, не выкидывая образ девушки из головы. Так прошёл ещё час. Похоже, шоколадному гению надоело мучить себя мыслями, потому что он резко открыл шкаф и, достав оттуда старую аптечку быстро проглотил 2 горьких таблетки для сна. Инстинктивно поморщившись, Мистер Вонка лёг спать но, похоже, даже во сне, девушка не собиралась покидать его, потому что через 10 минут губы его расплылись в искренней улыбке. Улыбка, которая точно не предназначалась шоколаду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.