ID работы: 434018

Запретный плод

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Буквально 5 минут назад Мистера Вонку оповестили что сама «воришка» заявилась на его фабрику, ну и пока ничего не сломала и не завалила мусором его ограждение. Дав разрешение, что б её пустили и, отправив одного из Умпа-Лумпов, что бы тот передал фоторобот (он держал его всё это время при себе) секретарше а сам Мистер Вонка направился в «Шоколадный цех» встречать гостью. По пути конечно прихватив тот незаурядный предмет, на котором «воришка» передвигалась. Выйдя на середину поля, что бы его было лучше видно, Вилли Вонка принялся ждать. Но единственно, что шоколадник не любил больше чем когда его перебивают так это – ждать! Если конечно дело не касалось шоколада, тут уж Мистер Вонка мог ждать вечно, если в конце он получит его заслуженный результат. Но, чтобы не травить себя минутами ожидания, шоколадник принялся изучать «транспорт» девушки, что бы хоть как-то занять себя. Конечно, он достаточно изучил его в кабинете, но почему-то желание попробовать встать на него появилось сейчас. Аккуратно опустив доску на землю и оглядевшись, что никто не наблюдает Мистер Вонка смело встал на неизведанное ему средство передвижения. Ему удалось пару раз видеть, как молодёжь катается на ЭТОМ, но что бы самому встать на одно из них?! Вилли Вонка и представить себе не мог! Он так же не мог ожидать того что это так сложно! Встав на доску, Мистер Вонку чуть сразу же не слетел, если бы вовремя не замахал руками. Кое-как балансируя шоколадник, попытался проехать, но вот что за ерунда? Почему он не едет? Может он не так стоит? Не смотря на то, как бы Мистер Вонка вставал на доске сдвинуться ему, не удавалось! И каждый мучительный раз, когда он менял позицию ног ему приходилось держать равновесие, при этом сильно махав руками словно ворона. От одной мысли как это выглядит, Мистер Вонка даже слегка покраснел. Но вот у него уже более меня получается стоять. «Это легко!» гордясь своим успехом, подумал шоколадник, он бы так и гордился собой, если бы не настойчивый кашель который раздался внезапно позади него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.