ID работы: 4351366

Pardonne-moi

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

За пределами контроля (Милен Фармер, ОЖП)

Настройки текста

Lâche! [It's beyond my control] C'est plus fort que... Toi Toujours en cavale [It's beyond my control] Tu dis : J'ai besoin de...Tes bras Oh lâche! [It's beyond my control] Mais c'est plus fort que... Toi Tu nous fais du mal [It's beyond my control] Ne t'éloignes pas de mes... Bras (Mylène Farmer - Beyond My Control)*

- Трус! - кричало всё вокруг, и пьяная весна через ярко-голубое небо над крашеной рыжей головой сообщала о неизлечимой даже пивным-табачным угаром типичной питерской серой меланхолии. Чёрные корни отросли сантиметра на три-четыре, желание выпить ещё уже было за пределами контроля, собственная позорная боязнь не вызывала сомнений, но и яркий солнечный то ли ангел-хранитель, то ли демон-соблазнитель за левым плечом не отпускал, провоцируя на долгие мастурбации под извращённое порно, на хмельной угар и плотный серо-голубой дым тонких ментоловых - и она сдавалась на волю незваной гостьи, забывая об амулетах-оберегах. - Трус! Она соглашалась, понимая разумом, что хотеть женщину на тридцать лет старше было неправильно, но вставала с неудобного компьютерного кресла и шла за добавкой, надеясь отключиться и не видеть снов, а фраза "It's beyond my control" преследовала даже в тёмной глубине, в которую превратился привычный отдых. Рыжая французская певичка не уходила, а её прикосновения буквально кожей чувствовались, распаляя неуёмную фантазию и... как будто эта женщина не была так уж и против переспать с фанаткой в отдалённом светлом будущем, в котором какая-то русская малолетка представляла интерес для первой певицы Франции. За пределами контроля тряслись руки - и с признанием в собственных страхах справиться оказалось слишком легко: впрочем, по большой пьяни и не такое было возможно. За окном разгорались невидимые окружающим костры Инквизиции, лил покрывалом мантии-невидимки ледяной дождь, дрожали в нервном нетерпеливом танце обнажённой души конечности, моральный стриптиз продолжался, снимая кожу с беззащитного скелета и дурацкого слишком чувствительного супового набора из потрохов, которым и на чёрном рынке не дали б и гроша, и невзрачной несмотря на все косметические ухищрения оболочки. За окном бушевало штормовое предупреждение, а она любила танцевать и летать по ночам вместе с холодным северо-западным ветром, отчаянно желая утонуть в воде цвета ртути, которой было так много рядом. Она любила напиваться до беспамятства, прикрывая этим весёлым бесшабашным отчаянием свою боль и свои страхи... ... Она любила Милен Фармер, одну эту профессиональную разрушительницу чужих жизней, чьё слово означало провокацию и незримое объятие тёплых чуть смуглых рук в следах от многочисленных типичных для рыжих веснушек, лёгкие невесомые поцелуи невидимых (но слишком осязаемых!) губ. Она была трусихой, но она сгорала раз за разом в только ей понятной языческой пляске, а за грязным окном небольшой хрущёвки разгорались рассвет и костры Инквизиции, дешёвое пиво грелось в слишком горячей ладони, свежие мозоли от неудобной летней обуви отчаянно ныли, кисти рук представляли собой готовый анатомический атлас со своими едва обтянутыми кожей тонкими хрупкими костями и венами-"мечтой наркомана". Она боялась - но видения были вне её контроля, и даже алкоголь не заглушал помешательство на одной только пятидесятипятилетней, находившейся за километры, женщине. Что уж говорить: когда лежишь и обнимаешь красивую девчонку, с которой четыре раза был неплохой секс, и сравниваешь её с той самой... Она боялась. Она боялась, что, даже если получится добраться до желанного тела (а ведь и на чёрный приворот решилась бы!), то не смогла б и прикоснуться! И кто б решился осуждать поддавшуюся желанию малолетнюю трусиху, так и не преодолевшую пагубную страсть к профессиональной разрушительнице чужих жизней?.. Ведь её целовал ангел - или стоило этот безумный хастл взаимной страсти назвать мечтой? За окном бушевала июньская гроза - и, верно, стоило выйти на балкон: прыгнуть с пятнадцати метров высоты и полететь ещё раз. Просто полететь и забыться, а остановившееся в процессе падения сердце станет лишь смешной шуткой, не заслуживающей пристального внимания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.