ID работы: 4351366

Pardonne-moi

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так сексуально небо Калифорнии (Йошики/Милен, хидэ)

Настройки текста

L.A.P.D me donne un bláme C'est pas le drame Se faire un trip, s'ouffir un streap Sous le soleil en plein midi Six am, j'suis offset J'suis l'ice dans l'eau, j'suis mèlo, dis (Mylène Farmer - California)*

Аэропорт, аэровокзал... Хидэ скучал и рвался на Сансет, чтобы снять девочку посговорчивее, а Йошики думал о том, что L.A.P.D. и так выписала ему очередной штраф за превышение скорости и вождение в пьяном виде. Но драму из такого незначительного события Тайшо делать не спешил, разглядывая сквозь стекло дорогой тачки придорожных шлюх. Вон та рыжая была бы вполне в его вкусе, да и лучший друг присвистнул, окидывая взглядом стройную обречённую в своей распущенности фигурку. Электронный таймер мигнул и показал ровно 6:00, а они оба уже были пьяны до безобразия. Шесть утра, поймали бы их - лишили бы прав, но та самая, рыжая в низко вырезанном пиджаке и нижнем белье притягивала взгляд. А ещё притягивали взгляд камеры, снимавшие из-за угла, и чёртов мужик с типично американской белозубой улыбкой, ревниво оберегавший своё солнечно-огненноволосое сокровище. - Не судьба, - загрустил Хидэто, провожая глазами ускользающее сказочное видение. - Не судьба, - согласился Хаяши, вдавливая в пол педаль газа и уносясь в сторону недавно выкупленного особняка. ... "Так сексуально небо Калифорнии", - Йошики согласился с этими словами, вспомнив ночной Сансет, улыбку Мальборо с плаката и ту самую хрупкую фигурку, которую они с лучшим другом так бездарно упустили. И кто же мог знать, что безвестная дамочка с того самого бульвара окажется "первой певицей Франции" и его персональным наваждением? Но от ЛА, Города Ангелов, передоз ещё не был достигнут в полной мере, и Тайшо расслабился, поставив на повтор новый хит и пообещав себе хоть когда-нибудь, но выучить такой сладкий в своём невысказанном обещании бурной ночи французский... чтобы хоть раз, хоть когда-нибудь - но поймать рыжеволосую фею где-то на "Golden Globe"** или другой престижной премии и сказать с выверенной до полутона точностью и французским томным выдохом-прононсом "C'est sexy le ciel de Californie, sous ma peau je LA en overdose"***. Просто так, чтобы она поняла, что он тоже видел её, и ковбой с плаката улыбался и ему. ... Но лучший друг был давно мёртв, "Айди" у него уже не было, если не считать бесчисленных страниц в социальных сетях, где невозможно найти Милен Фармер или Милен Маргерит Готье, зато оставалась, прямо по тексту той дурацкой песни из лохматого девяносто шестого, "Идея" с большой буквы: новый альбом, новый мировой тур, фильм о группе - и город-мечта Париж. Авось, как говорили русские фанаты, и получится когда-либо свидится, вдруг получится столкнуться с рыжеволосой сказочной феей, вдруг она даже очаровательно смутится от фразы о том, что у него от Лос-Анджелеса передоз... может, и вспомнит дорогую тачку и двух японцев в ней. Кто знает... Кто теперь знает?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.