ID работы: 4351366

Pardonne-moi

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линде плевать! (Линда/Милен, Стефанос Корколис где-то на заднем плане)

Настройки текста

Des améthystes Mylène s'en fout L'éclat du chic Mylène s'en fout Le jade est un joyau bien plus doux Au creux du nombril Mylène nue en dessous (Mylène Farmer - Mylène S'en Fout)*

- Не остыла печаль, Завязала глаза, На ощупь небо. Может, рано ещё Забывать, что тепло - Так просто-нежно... - Фальшивишь ужасно. "Заткнись!" - в мыслях, а вслух... да ведь Линде плевать, что творится в голове у этой странной Фармер, а этой странной Фармер плевать на то, что творится в голове у этой странной русской певицы Линды. ... Ми-лен - она немного, совсем чуть-чуть, по-гарсонски угловатая, наивная в своей французской чувственной сентиментальности, тихая, скромная, вечная невеста-подруга, и чёрно-снежная парижская влюблённость летит глупым замечанием назад по кругу из восхищения Корколиса, детских акварелей этой рыжей заразы, карандашных портретов-абстракций авторства самой Лэйны (как когда-то давно называла девочку Свету бабушка), нескольких вместе проведённых ночей в пустой светлой квартире и случайно забытого в номере недорогого отеля томика Бодлера. Чёрно-снежная любовь таяла с каждым простым-нежным невинно-развратным прикосновением к выступающим косточкам ключиц и мягким, несмотря на все краски, тициановски-рыжим волосам. ... Эта странная Фармер и вправду была Либертиной, распутницей - когда они оставались наедине: такой обречённо-смелой, белым-белым снегом с её ледяными пальцами и банальными несмелыми ласками, но Лин было всё равно. Чёрно-снежная любовь, роман на одну грустную песню, негромко заливисто смеялась сквозь фразу "Ужасно фальшивишь", тянулась за поцелуем, чувствуя своё приправленное почти шестнадцатью годами разницы превосходство, и Линда верила, что ей было плевать на аметисты. ... Эту интрижку надо было заканчивать, но как? По венам тёк живой несдержанный огонь, кровь бурлила, бесстыдно обнажённая внизу женщина усмехалась, провоцируя на очередной раунд словесно-постельных баталий, и два пальца между покорно раздвинутых ног становились красивым шагом - несмотря на то, что шика в них не было совсем. Сиянье шика? Нет, просто совсем животное желание завалить критиканствующую Ми-лен на ближайшую горизонтальную поверхность, сдёрнуть дурацкие штаны в чёрно-красную клетку и резко, не размениваясь на предварительные ласки, войти сразу двумя пальцами в распалённое дурацким спором и - разумеется! - уже готовое к грубому проникновению тело вечной "белоснежной подруги". - Увидимся ещё, - этой странной Фармер было плевать на то, что творится в голове у русской певицы Линды. - Конечно, - а русской певице Линде было плевать на то, что творится в голове у этой странной Фармер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.