ID работы: 4351366

Pardonne-moi

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарисуй мне барашка (Милен Фармер/Мария Ган)

Настройки текста

Indicible famine Manque de toi J'ose, le songe est digne, Déposer des baisers Là ou là (Mylène Farmer - C'est Pas Moi)*

- Нарисуй мне барашка,** - глаза Фармер печальны, и вполне резонное замечание о том, что они здесь не для этого, так и не срывается с языка. - Я не умею рисовать, - Ган виновато пожимает плечами, и разговор заканчивается сам собой. Эта девчонка снится Милен уже не в первый раз, с достойным лучшего применения упорством появляясь чуть ли не каждую ночь, и француженка с лёгким раздражением думает, сколько же можно молча раздевать её взглядом. - Что ты смотришь на меня? - вопрос справедлив, ведь это и её сон тоже, это просто сон, где неуместны привычная дневная застенчивость и ложная скромность. Певица смеётся: на самом деле она знает, что буквально до темноты в глазах хочет молодую ведьмочку. А ведьмочка хочет её не меньше. - Раздевайся, я твоя? - собеседница догадлива, и Фармер картинно падает на кровать, не забыв бросить небрежное "И не ври, что не хочешь меня трахнуть". Этот раунд за ней. Она действительно издевается, но как же приятно засыпать, зная, что они снова встретятся и игра в кошки-мышки станет только интереснее: девушка так забавно смущается - самые смелые фантазии уступают по остроте ощущений процессу соблазнения. Let's get out dance, милая девочка - сейчас твой ход, и ты даже не представляешь, насколько охуительно ощущать глубокие вспухающие на глазах следы от царапин на вальяжно расслабленной спине. Как обещания, цена которым день или вечер**** - Милен обязательно оставит тебе на память пару похожих, а пока... потанцуем? Let's get out dance...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.