ID работы: 4351366

Pardonne-moi

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я слишком хотела твоё сердце (Милен Фармер/Дай, UST)

Настройки текста

A-t-on jamais vu mer Se cabrer, se déchirer Moi J'aurais voulu te plaire Que tu restes à mes côtés (Mylène Farmer - A-t-on Jamais)*

В какой-нибудь "мело-" или просто драме десятого августа две тысячи одиннадцатого в Париже должен был бы хлестать косой холодный дождь, и двое - привлекательный японский гитарист и обворожительная французская певица, ещё не знающие друг о друге даже общих слов. Пересечение взглядов, и с этой сцены начался бы очередной, коих множество, фильм о любви. Но десятое августа две тысячи одиннадцатого, казалось, имело своё мнение: пусть и не жара, но тепло и солнечно, да и вообще... по-дурацки получилось. Просто замечтавшийся Дайске сначала заблудился, а потом врезался в совершенно очаровательное видение. Нет, это тоже была бы хорошая завязка романтической истории - сбивчивые извинения, просьба о помощи, предложение выпить по чашке кофе. Милен была немногословна, Дай болтал за двоих. Она улыбалась - ярко, немного смущённо, почти даже торжествующе. Он смотрел и влюблялся с каждой секундой всё сильнее. Всё портил момент. Они шли до гостиницы рядом. И, словно не сговариваясь, решили даже не начинать. Фильм о любви разбился, рассыпался солнечными зайчиками по огненным волосам француженки и никогда не выйдет в прокат. В прокат - почти полтора года спустя - выйдет песня, в которой прозвучат откровенным признанием слова "Я бы хотела тебе понравиться, чтобы ты остался рядом... я слишком хотела твоё сердце". И Дайске согласится - хреново всё вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.