ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      POV. Роза       Сегодня вечером Вика пришла ко мне и спросила:       — Роза, идём со мной в клуб? — она с вопросом на меня посмотрела.       — Что ты задумала? — спросила я ее с вызовом.       — Ничего, просто скучно. Вот решила вытащить тебя из дома, повеселиться. Ты что, против? — последние слова она сказала с удивлением.       — А, знаешь, пойдем. Надоело дома сидеть, — ответила я ей.       Мы отправились в самый крутой клуб города. Сначала мы немного выпили. Потом пошли танцевать. Потом еще выпили. Затем к нам пристали какие-то парни. Но мы с Викой не растерялись и отшили их. Можно сказать, даже грубо.       Веселились мы до середины ночи. Но вдруг я вспомнила, что когда напиваюсь, на меня потом ругаются родители.       — Вик, можно я сегодня у тебя переночую? — спросила я.       — Конечно, можно. А что? — промямлила Вика.       — Да родоки будут на меня орать. Задолбали, — я обо что-то споткнулась — Блин.       — А как мы доберемся до дома? — не унималась Вика.       — А-а-а! Придумала! — я сказала с радостью.       — Что? — не поняла она.       — А давай подойдем к полицейскому, который стоял возле клуба. И попросим его довести до дома, — закончила я.       — А давай! Так мы точно будем уверены, что не попадем в неприятности.       И с этими словами мы вышли из клуба. Полицейский действительно был там, но немного дальше, чем мы думали. Мы уже шли к нему, как нам перегородили дорогу те самые парни, которые к нам приставали в клубе.       — Ну что, девочки, повеселимся? — сказали эти придурки.       Я лукаво посмотрела на Вику и кивком спросила, мол, что, устроим радушный прием ребятам? И Вика меня поняла. Затем, слегка кивнув мне, ответила этим дебилам.       — Слушайте, ребята, свалили бы вы с дороги, а то мы за себя не ручаемся, — сказала Вика.       — Если кто и будет здесь веселиться, так это мы, — ответила я. — Ну что, начнем подружка? — это я уже обращалась к Вике.       — Ага, — с улыбкой ответила она.       Вы не поверите, что случилось дальше. Мы, как бешеные, накинулись на этих парней. Они, конечно, не ожидали такого. Не ожидали, что две маленькие хрупкие девушки будут так драться. Мы их раскидывали в разные стороны. Некоторые уже давно валялись на земле. И мы уже добивали последнего, как он не выдержал и закричал:       — Помогите!       Мы с Викой переглянулись и рухнули обе на землю от смеха. Полицейский уже бежал к нам. Мы лежали на земле и ржали. Еле остановившись, мы встали, отряхнулись, и начали рассказывать:       — Не ругайтесь, мистер полицейский, мы не виноваты. Мы веселились в клубе, а потом решили пойти домой, — сказала Вика.       — Мы вышли на улицу и уже хотели пойти к вам, — добавила я.       — Зачем? — посмотрев на нас, спросил он.       — Мы хотели попросить, чтобы вы нас отвезли домой, — ответила Вика.       — Мы боялись, что попадем в неприятности, — добавила я.       — Но они сами вас нашли, — не выдержав, сказал он.       — Кстати, что это мы к вам без имени обращаемся. Можно узнать, как вас зовут? — спросила Вика.       — Можно. Меня зовут Михаил, — ответил он.       — Так вот, мы вышли из клуба и уже направлялись к вам, Михаил, как вот эти, — указав пальцем на обездвиженных придурков, я продолжила, — козлы к нам пристали.       — И предложили нам повеселиться, — добавила Вика.       — И вы повеселились? — с ехидной улыбкой спросил наш новый знакомый.       — А то! — ответила я.       — А вы сами не видите? — не выдержала Вика.       — Да-а, я вижу. Зачем же вы так избили этих молодых людей? — спросил он.       — Я же говорю, мы были в клубе. Они к нам пристали, ну мы их и отшили. Грубо, — не выдержав, прикрикнула Вика.       — И они решили нам отомстить, — успокаивая Вику, сказала я.       — Ну что, куда вас везти? — спросил Михаил.       — Домой! — ответили мы хором с Викой, направившись к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.