ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      POV. Роза       Я шла по коридору школы, когда за мной увязался Адриан. Мне хотелось уйти от него, но он не отставал. Я резко остановилась и спросила:       — Что тебе надо от меня, Адриан?       — Тебя! — не унимался он.       — Ты совсем больной? У меня парень есть.       — Парень — не стенка, подвинем, — прикопался он.       — Ты точно сбрендил. Отвали от меня, придурок, — зло ответила я.       Он начал протягивать свои мерзкие ручонки ко мне, как вдруг к нему кто-то обратился.       — Клешни убрал от девушки. Сказали же, чтобы ты отвалил. Не понял? — спросил, подходя к ним, Дмитрий. — Катись отсюда, чтобы я больше не видел тебя возле Розы.       — Слушай, братец, не ты ли — парень этой малолетки? — не унимался Адриан.       — Тебя это не касается. Проваливай отсюда, понял?       — Все-все, понял. Уже исчезаю, — уходя, сказал Адриан.       И Адриан ушёл, а Дмитрий подошёл ближе, взял меня за руку и спросил:       — Всё в порядке, малышка?       — Я тебе не малышка, — с обидой ответила я.       — Прости, не хотел тебя обидеть. Надо что-нибудь придумать, чтобы он от тебя отстал, — крепко сжав мою ладонь, предложил Дмитрий.       — А давай его с девушкой познакомим? — предложила я.       — Да?! Это надо ещё найти такую девушку, которая сможет его полюбить и вытерпеть все его выходки, — с сомнением ответил Дмитрий.       — Вообще-то, такая девушка уже есть, — ответила я.       — Да ладно? Есть девушка, которая любит Адриана? — удивился Дмитрий.       — Да, и я её знаю. Давай их сведем?       — И как ты собираешься это провернуть? — спросил Дмитрий.       — Я чисто случайно узнала, что Вика пригласила тебя на мой праздник. Вот ты приходи и захвати Адриана, а я их там познакомлю.       — Я так понимаю, имя нашей спасительницы ты мне не скажешь? — спросил Дмитрий.       — Нет уж. Чтобы ты пошёл и отговорил её встречается с ним? Спасибо! Не надо мне такого счастья. Я же знаю, какой ты правильный.       — Ладно, на месте разберёмся. Я пошёл домой, там Вика хочет, чтобы я помог ей с подготовкой твоего праздника, — сказал Дмитрий.       — И что, даже не обнимешь меня? — обиженно спросила я.       — Солнышко моё, давай не здесь, или ты забыла наш уговор? — спросил он.       — Блин, а так хочется, — вздохнула я.       — Понимаю, мне тоже хочется. Ну потерпи немного, пожалуйста! — закончил Дмитрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.