ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
      POV. Вика       Вечером того же дня.       — Лисс, давай пройдёмся по списку людей, которых мы пригласили на праздник Розы, — предложила я.       — Так, — открывая список, ответила Лисса, — Николай, Мэйсон, Эдди, Кристиан, я, ты, Джилл, Наталья, Сидни, Мия, Арон и Дмитрий. Вроде бы всех перечислила.       — Я приду с Адрианом, — сказал Дмитрий, спускаясь по лестнице со второго этажа.       — Ты думаешь. Роза будет непротив? — спросила я у брата.       — Думаю, нет. Не переживай, все будет хорошо. Если что, я разберусь, — успокоил меня Дмитрий.       — Ну ладно, будем надеятся, что Розе будет весело, — пожала плечами я.       — Так! У нас, кажется, всё готово! — прыгая по комнате от радости, кричала Лисса.       — Ну, почти всё, — поправил ее Дмитрий.       Мы с Лиссой посмотрели на него с непониманием.       — Мы же место ещё не выбрали? — ответил Дмитрий на наш немой вопрос.       — А-а-а! — бегая по комнате, начала кричать Лисса.       — Блин, и правда забыли. Что бы мы без тебя делали? — обратилась я к Дмитрию, потом повернулась к Лиссе и сказала: — Так, Лисса, не мельтеши перед глазами, дай подумать.       Лисса остановилась и успокоилась; отойдя от шока, спросила:       — И всё-таки, где будем отмечать?       И тут нас снова спас Дмитрий.       — Я знаю маленький, но очень хороший и уютный клуб. Давайте все сложимся и арендуем его на сутки. Было бы классно, — предложил шикарную идею Дмитрий.       — Ура! — запрыгала по комнате я.       — Тогда, раз ты предложил, ты и разбирайся с клубом, — сказала радостно Лисса.       — Всё понял, ухожу договаривается, — сказал Дмитрий.       Мы с Лиссой остались одни. Ещё немного поболтали и, решив, что всё готово, разбежались по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.