ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
      POV. Роза       Утро началось с того, что в мою комнату с криками ворвались двое. Угадайте, кто это был? Да-да, вы не ошиблись. Это были мои родители.       — С днём рождения, дочка! — поздравил меня любящий отец.       — Желаем тебе, дочка, всего хорошего и счастья. Да побольше! — вторила отцу мама.       — Ага, «хорошего». Ворвались ко мне с криками. Ни тебе «привет», ни — «доброе утро». С ума что ли сошли?       — Ладно, мы уходим, а ты в школу собирайся. Поняла? — сказала мама таким тоном, который означал, что с ней лучше не спорить.       Я встала и отправилась в душ. Когда я помылась и оделась, папа отвез меня в школу. Подойдя к школе, я увидела всю компанию в сборе. Во главе всех стояла Лисса. Она раздавала всем команды, но, увидев меня, быстро смолкла. Наверное, не хотела раскрывать тайну вечеринки.       — Доброе утро, Роза! — обратилась ко мне Лисса.       — С днём рождения! — дружно крикнула моя компания.       Нет, вы не ослышались. Эти олухи оповестили всю школу о том, что у меня сегодня днюха. «Вот же дебилы!» — подумала я про себя, но не решилась портить друзьям настроение.       — Спасибо! — обнимая всех по очереди, сказала я и продолжила: — А что же меня ждёт дальше? — не унималась моя скромная персона.       — Сейчас ты идешь учиться, а после школы — домой. Там ты должна подготовиться, потому что к шести часам вечера за тобой приедет машина. Ты сядешь в нее, и она отвезет тебя до места, где будет проходить праздник, — ответила Вика.       Закончив болтать, мы отправились на занятия. На удивление, сегодня они пролетели довольно-таки быстро. После третьего урока я, как ни странно, шла одна и думала, что же затеяли мои друзья. Из раздумий меня вырвало то, что кто-то бессовестно дернул меня в темное и укромное место в коридоре.       — С днем рождения, любимая! — это был голос самого желанного человека в мире. Это был голос Дмитрия.       — Спасибо! — поцеловав его, ответила я.       — Что случилось?  — спросил Дмитрий. — Почему моя любимая ходит по школе грустная, как приведение?       — Ну спасибо тебе за «приведение», — с обидой сказала я.       — Не обижайся. Ты не ответила, что случилось? — повторил свой вопрос Дмитрий.       — Да, блин. Ребята что-то задумали, но не говорят мне, а я не очень люблю сюрпризы, — призналась я.       — Не волнуйся. Этот сюрприз тебе точно понравился, — подбодрил он.       — Что? Так ты все знаешь? А ну рассказывай давай! И быстро! — не унималась я.       — Даже не подумаю, и не упрашивай! — отрезал Дмитрий. — Лиссе и Вике не понравится, что я тебе все рассказал. Они же старались.       — Ну и ладно, больно надо, — фыркнув, я повернулась к нему спиной.       — Солнышко мое, не обижайся. Я тебе обещаю, этот сюрприз тебе понравится, — подойдя ко мне сзади, он обнял меня.       И мы разошлись каждый по своим делам. Он пошел к себе в зал, а я отправилась досиживать свои уроки. Чувствую, меня ждет особенный вечер. Мне одновременно и страшно, и интересно, что же они придумали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.