ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      POV.Роза       Уроки закончились быстро, и я пошла домой. Уже к шести часам вечера я была готова. Ровно в шесть часов к моему дому подъехал черный джип с тонированными окнами. Я слегка прифигела. Я сказала, что я прифигела, забудьте — это неправда. Я была в полном шоке, и, честно говоря, родители тоже были в шоке.       — Дочка, а что это? — спросила мама.       — Честно? Это мои друзья за мной машину отправили, — ответила я.       — А-а-а…       Когда я подошла к машине, водитель вышел из салона и открыл мне дверь. Пребывая в шоковом состоянии, я нервно улыбнулась, но то, что я увидела в машине, заставило меня залететь в неё, как пуля.       — С днем рождения, любимая! — сказал мой самый дорогой человечек.       — Что ты здесь делаешь? — спросила я.       — Я приехал за тобой и позаботился о конспирации. Видишь, окна тонированные? Никто, кроме тебя, меня не видел.       — И поэтому ты сказал, что этот сюрприз мне понравится? — с улыбкой на лице спросила я.       — И не только. Это еще не все сюрпризы, — поцеловав меня в губы, ответил он.       Машина тронулась, и мы поехали. Всю дорогу мы с сидели в обнимку. Не доезжая до места, Дмитрий завязал мне глаза. Когда мы подъехали к какому-то месту, — я так думаю, к клубу — он взял меня за руку и повел куда-то. Когда Дмитрий развязал мне глаза, я была в шоке. Целый клуб был в нашем распоряжении. Здесь были только самые близкие мне люди. У меня невольно навернулись слезы на глаза, когда предо мной предстала следующая картина.       Лисса и Крис стояли в обнимку. Арон стоял позади Мии и обнимал ее за талию. Николай держал за руку Вику. Наталья держала под руку Мэйсона. Эдди обнимал Джил за плечи. Ну а Сидни встала впереди Адриана, а тот, в свою очередь, взял и при нас всех притянул её к себе, обнял за талию и положил подбородок ей на плечо.       — Смотри. Кажется, у нас образовались парочки, — шепотом я обратилась к Дмитрию.       — Точно. Это твой день рождения сблизил всех, — ответил Дмитрий.       И мы стали веселиться. Мы выпивали, танцевали, а некоторые даже пели. Мы с Лиссой и Викой вызвались спеть песню Ирины Дубцовой «О нём». Первый куплет пела я сама.

Собираю наши встречи, Наши дни, как на нитку — Это так долго. Я пытаюсь позабыть, но новая Попытка колет иголкой. Расставляю все мечты по местам — Крепче нервы, меньше веры День за днём, да гори оно огнём, Только мысли все о нем, И о нем, о нем и о нем.

      Припев и второй куплет мы пели с подругами вместе. Каждый из нас пел своей половинке.

Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, — гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Понимаю, что для вида я Друзьям улыбаюсь — это не просто. Я поставила бы точку, но опять Запятая — это серьёзно. Разлетаюсь от тоски на куски, На осколки — все без толку День за днём, да гори оно все огнём, Только мысли все о нем и о нем, О нем и о нем…

      Когда эта песня закончилась, мы продолжили дальше веселиться. Пели, танцевали. Тут музыка смолкла. И раздался до боли знакомый голос.       — Я тоже хочу спеть, — заявил Дмитрий.       И запел таким бархатным голосом, что я аж заслушалась.

Твои карие глаза, твои сладкие уста. Только ты мой ангел, ты моя мечта. Буду я тебя любить, в сердце бережно хранить, Целый мир готов тебе я подарить. Это небо для тебя, Эти звезды для тебя, Это солнце светит, Только для тебя. Ты моя любимая, Ты моя хорошая, Ты моя девчонка, Девочка моя. Как хочу, чтоб знала ты, Про тебя лишь мои сны. Как реально будто в жизни я. Твои карие глаза, твои сладкие уста. Только ты мой ангел, ты моя мечта.

      Я думала, что сойду с ума. У него такой голос, просто обалдеть можно. Я тонула в его словах и голосе. Мне кажется, эту песню он посвятил мне. Это самый лучший день рождения в мире!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.