ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
      POV. Кристиан       Я взял телефон и позвонил Таше. Послышались гудки.       — Алло, да?       — Что делаешь, Таша?       — Ничего, ещё спала.       — Значит, не занята? Пойдём со мной в кафе? Я хочу поговорить про Лиссу. Мне кажется, у нас всё серьёзно.       — Понятно. Давай вечером часов в шесть возле того кафе, куда мы часто ходили, когда ты был младше. Согласен?       Закончив звонок, я в подробностях рассказал о том месте, где встречаемся. Мы там с Ташей часто бывали там, когда я был младше. Во времена, когда я ещё доверял ей. Когда я подробно описал место, Дмитрий высказал своё мнение:       — Что-то оно какое-то безлюдное, — удивился Дмитрий.       — Она точно будет не одна, — добавила Вика.       — Но мы к этому готовы, — сказала Лисса.       И мы все собрались идти туда, так как идти предстояло далеко. Было выдвинуто такое предложение: чтобы быстрее и эффективней добраться до места, решили, что оборотни повезут на своих спинах вампиров. Мы выдвинулись в путь. Дорога была дальней, но до места мы добрались быстро. Оценив ситуацию, мы решили сперва дождаться, пока Таша начнет предпринимать какие-либо действия. Мы стали ждать: она опаздывала на встречу. Впрочем, как и всегда. Она вечно куда-нибудь опаздывала. Это была не новость, а обычная констатация факта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.