ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава дватцать вторая.

Настройки текста
      POV. Наталья Озера       Я ещё спала. Меня разбудил мой телефон. Я посмотрела на дисплей. Крис?       — Алло, Крис, ты ли это? Ничего, ещё спала. Да нет. А что? Зачем?.. Понятно. Давай вечером часов в шесть возле того кафе, куда мы часто ходили, когда ты был младше. Согласен?       Закончив разговор, я задумалась. Крис давно не разговаривал со мной по душам. Здесь что-то не так. Это на него не похоже. Надо поговорить с Дашковым. Может, он что-нибудь посоветует.       Разговор с Дашковым не занял много времени. Я изложила ему всю ситуацию, как есть. Выслушав мой рассказ, он сделал выводы и выслал мне на подмогу своих амбалов. Человек, наверное, десять, не меньше. Здоровые такие, как шкафы, но почему-то очень тупые.        Собравшись, я выдвинулась на место. Небольшая армия Дашкова не выпускала меня из виду и двигалась позади меня. Я быстро добралась до того кафе.       Войдя в кафе, я увидела Криса.       — О, Кристиан, ты ли это? Какими судьбами? Что хотел?       — Да вот, пришел поговорить с тобой.       — Слушаю, — я присела на стул.       — Зачем ты это сделала? — спросил он у меня.       — А что я сделала? — я состроила невинные глазки.       — Зачем ты выкрала Розу? — продолжил он.       — А нечего было мне дорогу переходить! — я уже начала злиться.       — Ты больная? Ты думаешь своей головой? Ты понимаешь, что Дмитрий никогда не будет принадлежать тебе. Как минимум по двум причинам.       — И по каким же? — призадумалась я.       — Во-первых, Дмитрий — не вещь, чтобы принадлежать кому-то, а во-вторых, Дмитрий никогда тебя не полюбит, потому что его сердце уже занято другой, поняла?       — Ты врешь! — я начала паниковать.       — А хочешь, ещё добавлю? Он не только тебя не полюбит, но ещё и будет ненавидеть всеми фибрами души. И эта ненависть заставит его не только ненавидеть тебя. Он просто убьёт тебя. Сотрёт с лица Земли все упоминания о тебе. И, знаешь, я ему в этом помогу, будь уверена, — приблизился он ко мне. — Давай так, ты рассказываешь, где сейчас находится Роза. И я обещаю, что Дмитрий тебя не тронет, а не то…       Я не дала ему договорить.       — Ты мне ничего не сделаешь, — предупредила я его.       — Не буть так уверена. Я сам лично помогу тебя убить.       Я задумалась. Угрозы Криса меня слегка озадачили. Да нет! Они мне ничего не сделают.       — Да пошел ты! Я не боюсь ни тебя, ни твоих угроз, ни твоих вшивых друзей. Я ничего вам не скажу.       — Знаешь, я тебя предупреждал. Теперь держись.       И тут такое началось. Драка пошла полным ходом. Я выбежала из кафе и увидела шокирующую картину. Честно, я стояла в шоке.       Откуда-то взялись оборотни. Они сражались против тех амбалов, которых ко мне приставил Дашков. Яростнее всех сражался красивый черный волк.       Он только и успевал, что отгрызать вампиром головы. Да так, что они летели в разные стороны, а, когда они закончили с амбалами, окружили меня. И так получилось, что я осталась стоять в центре круга. Потом оборотни, которые окружили меня, превратились в людей. И, когда я увидела, кем были эти люди, я просто впала в ступор.       Это были все друзья Розы. Вот теперь я с полной уверенностью могу сказать, что моя челюсть встретилась с полом, а дальше произошло такое.       Они все по очереди били меня. Сильнее всех мне досталось от Дмитрия и Криса. Еще от Лиссы и Вики, сестры Дмитрия.       Когда силы мои иссякли, я сдалась и рассказала им всё. Крис уговорил Дмитрия не трогать меня, а оставить в покое. Я предупредила, что у Дашкова много охраны, но они успокоили меня и сказали, что с этим справятся. И исчезли в темноте.       А я осталась стоять, где и была. И только теперь я осознала, что натворила. Я поняла, что я была неправа. Поняла, какую ошибку совершила. Жаль, только не успела все рассказать ребятам и извиниться, но больше всего прощения мне надо будет вымаливать у Розы и Дмитря.       Надеюсь, они успеют её спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.