ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
      POV. Дмитрий       Мы всей нашей компашкой отправились спасать мою милую и любимую Розу. По дороге Лисса предложила позвонить Мазуру, отцу Розы. Она коротко рассказала ему обо всем, что мы выяснили, и еще описала место, куда мы направились. Мазур пообещал, что подмога будет рядом и он все устроит.       Подойдя к дому, мы увидели, что охраны действительно было много, а у меня не выходила из головы одна мысль: только бы успеть. По плану, который мы успели обсудить по дороге, нужно убирать всех по-тихому, чтобы не создавать шума. Подмоги Мазура еще не было, поэтому мы решили, что пока будут действовать только парни.       Мы снимали всех, кто нам попадался на пути. Только и было видно, как головы летят в разные стороны. Вдруг неожиданно поднялась тревога, и начался хаос. Девчата тоже не отставали, сгруппировались и пошли вразнос. Вокруг было кровавое месиво.       — Мочить всех! — крикнул Крис.       И начался такой бой, который перерос в групповое мочилово. Прорвав первое кольцо из амбалов Дашкова, мы вместе Крисом, Лиссой, Викой и Адрианом пошли в дом. Там нам попадались другие чуваки, но мы быстро их раскидывали в разные стороны.       Мы обыскивали дом, комната за комнатой, но ничего не находили. С каждой пустой комнатой моя надежда стремительно таяла. Мы обыскали весь дом, но никого не нашли. У нас с Лиссой случилась истерика.       — А ну завязали тут истерить! — достаточно громко сказал Адриан.       Вдруг мы услышали какой-то шум из подвала.       — Подвал! — почти хором заорали мы.       И также дружно кинулись туда. Войдя в подвал, я увидел шокирующую картину: моя бедная Роза лежала на столе привязанная. Она лежала голая, её тело покрывали не очень глубокие порезы, но их было очень много. Из-за большого количества она не смогла их заживить, как умели это делать вампиры. Было видно, она держится из последних сил. На полу стояли миски с кровью. Я сразу сообразил, что это кровь Розы, но тут меня осенило! Роза голая, а со мной парни. Так не пойдет. Они не должны видеть ее в таком виде.        — Парни, на вас Дашков, — обратился я к Адриану и Крису. — Я, Вика и Лисса спасаем Розу, — обратился я к девчатам.       Мы быстро подбежали к столу, а в голове крутились разные мысли. «Что они с тобой сделали, бедная моя девочка?». Я подоспел вовремя. Лисса и Вика стали по очереди расстегивать ремни. Моя бедная девочка еле дышала. Она потеряла много крови. Когда девчата ее отстегнули, я снял с себя мой любимый пыльник и укатал Розу. Она пошевелилась, пытаясь что-то сказать, но я ей не позволил.       — Тише, малыш, не трать силы. Я рядом. Все будет хорошо, — сам не знаю, кого я больше уговаривал, себя или ее.       Я держал ее в своих руках и думал: «Она потеряла много крови. Ей срочно нужна кровь». И тут меня осенило. Я быстрым движением руки, а точнее — когтем порезал себе руку. И начал капать кровь прямо Розе в рот. Когда ее рот заполнился кровью, она снова стала оживать. Ее порезы стали быстро затягиваться, и она открыла глаза.       — Ты нашел меня, — устало сказала Роза.       — Ну куда я без тебя? — почти шепотом сказал я. — Ребят, что там с Дашковым? — это я обратился уже к друзьям.       — Мы его поймали и связали, — ответил Крис.       — Ведите его на улицу. Мазур очень просил этого Дашкова оставить ему, — с иронией и злостью сказал я.       Я последний раз взглянул на Дашкова. В его глазах я четко прочитал страх и ужас от надвигающей опасности. Я всем своим видом и взглядом говорил ему: «Так тебе, сука, и надо».       Мы вышли на улицу. К нам сразу подбежали ребята, а вместе с ними — Мазур.       — Там вам подарок, — обратился я к нему. И указал на Криса с Адрианом, которые под руку вели Дашкова.       — Спасибо,— почти с ехидством сказал Мазур и добавил: — А с тобой мы потом поговорим.        Ребята и я — с Розой на руках — удалились. Я даже не знаю, как Мазур разгреб весь тот бардак, что мы оставили после себя. Он нам так и не сказал, но нам ничего не было. И мы отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.