ID работы: 13725437

Тёплая ванна.

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
николь очень любит находиться рядом со своей девушкой - федорой. гоголь является очень тактильной личностью, ей очень важно даже держаться за руки во время их прогулок, обниматься, когда они отдыхают дома после университета, целовать её, гладить её мягкие и приятные волосы. а вот достоевская... не очень уж и тактильная. николь знает это, она уважает её личное пространство: обнимает, берёт её за руку, целует и гладит только если федора не против. так и происходит в большинстве случаев. обладательница тёмных волос не против всех этих действий от николь. даже сейчас гоголь нашла способ, чтобы быть с феодорой рядом, она затащила возлюбленную в тёплую ванну. —ты... хочешь принять ванную со мной? - смущённо спрашивает брюнетка. она впервые слышит такое от своей девушки. обычно она спрашивала что-то по типу: "ты не будешь против, если я обниму тебя, федечка?", а тут... предложение принять ванную вместе. —ну да, сегодня был тяжёлый день в университете, не так ли? - с дружелюбной улыбкой на лице задаёт риторический вопрос николь. у достоевской, кажется, не было особого выбора именно сейчас, ибо кажется, что её девушка не отстанет от неё и будет постоянно упрашивать её согласиться на это. рано или поздно гоголь получит желанное. —ах, ладно, ты можешь принять ванную со мной. только в первый и последний раз, ладно? блондинка прижимается к обладательнице аметистовых глаз, утыкается в её шею, опаляя её своим тёплым дыханием. от достоевской до сих пор исходит аромат, который так нравится николь... запах её духов такой приятный, он так нравится николь, словно сводит её с ума. феодора придерживается за бортики ванной, пока её возлюбленная спокойно откинула свою голову ей на плечо, почти утыкаясь своим носом ей в шею. николь очень приятно осознавать, что даже сейчас, в такой тихой, уютной и раслабленной обстановке она может находиться рядом с федорой, что она может крепко обнять её и прижаться к ней, словно кот, который так и просит немного ласки от своего хозяина. блондинка приобнимает достоевскую за её тонкую талию, прижимается и двигается к ней ближе. она поднимает голову с тёплого плеча возлюбленной, целует её в нос и улыбается. девушка кладёт свои ладони на бледные щёки федоры и начинает покрывать лицо брюнетки лёгкими и почти неощутимыми поцелуями, которые спускаются чуть ниже, ближе к шее и плечам. феодора с непониманием во взгляде смотрит на девушку. что вдруг на неё нашло? очередная волна тактильности и поцелуев? кажется, что так и есть. кожа достоевской была идеальной, словно у фарфоровой куклы, николь очень хотела бы оставить хоть одно, хоть совсем маленькое красное "пятнышко" на её шее, но она держится, не хочется портить вид идеальной, бледной и нежной кожи возлюбленной. федора убирает руки с бортиков ванны и обнимает блондинку, на что та лишь двигается к ней ближе, чтобы поцеловать. поцелуй, поначалу осторожный и неуверенный, теперь был жадным, а их языки жили своей жизнью, переплетаясь в страстном танце, толкаясь, изучая друг друга. рука феодоры спустилась ниже, она нашла бугорочек клитора, а николь таяла, словно мороженое под тёплыми лучами яркого солнца. другая рука достоевской улеглась на грудь девушки, поглаживая одним пальцем сосок. на каждое прикосновение тело блондинки реагировало так… даже странно, возможно. она в жизни не могла подумать, что оно способно на такое. поцелуй был разорван спустя пару секунд. гоголь уже вся красная, а феодора смотрит на неё с приятной улыбкой на лице. брюнетка снова вернулась к клитору, добавляя свои пальцы. она осторожно ввела один во влагалище. влажно, горячо, так приятно было внутри. лёгкая боль от ногтей, что упёрлись в шейку, стрельнула в самую голову, но позже слилась на ноющим чувством в животе, таким сладким, словно мёд. николь изогнулась в ответ, стон сорвался с губ прежде, чем она успела сообразить, что стала слишком громкой. да и плевать. даже если она будет кричать, это ничего не изменит, нечего скромничать. жгучее удовольствие прожигало их обеих дотла. гоголь отбрасывает голову назад, её руки перемещаются на плечи возлюбленной, сжимая их. так приятно и постыдно одновременно, а все мысли в голове смешиваются и образуют несвязанный ком. плавные и приятные движения внутри - бесконечно приятное чувство, которое так и сводит её с ума. оргазм пришёл ошеломительно и быстро, развязав узел в животе, заставляя обладательницу гетерохромных глаз поддаться бёдрами вперёд, насаживаясь на пальцы, она в очередной раз выгибается в спине, а глаза, кажется, уже вот-вот готовы закатиться чуть ли не в самый череп. мурашки пробежали по спине. пальцы вышли из влагалища, а аметистовые глаза прожигали блондинку своим пристальным взглядом. николь тяжело дышит, в очередной раз кладёт голову на плечо феодоры, которая поглаживает её по голове. —может это всё таки был мой первый, но не последний раз такой приятной ванны с тобой, дос-чан? - усмехаясь спрашивает гоголь, переводя свой взгляд на возлюбленную. —нет, говорила же: это первый и последний раз, когда ты принимаешь ванну со мной, николь, - отвечает девушка, целуя блондинку в лоб.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.