ID работы: 13725451

Ритм скерцо

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хэ-эй пап! - Да сынок! - Как долго нам ещё по этой тропе ехать? Группа искателей приключений в небольшом своём составе направлялась в ближайшее укрытие из-за дождя. Сидя за кóзлами* под навесом в маленькой карете, кучеру пожилого возраста приходилось всё время уворачиваться от веток, сломленных ветром в его сторону. Моросящий, холодный дождь не предвещал ничего нового для скитальцев. Вся та же сырость и скудность в описание природы за окном кареты. Верхушки лесных деревьев покачиваясь из стороны в сторону всё наровят задеть соседей своими огромными и толстыми от веков проходящих на земле, стволами. Ветви елей склоняются то туда, то сюда от порывов непостоянного, зазывающего ветра и создают свистящий звук как при взмахе палкой в воздухе. Туман, который всегда загораживал вид на дорогу перед собой и ногами лошадей, на данный момент был полностью густым и не осязаемым. Воздух был влажным и холодным. Лошади, наступая своими копытами уходят в размокшую грязь и проваливаются по самый венчик на ногах. От того каждый раз приходилось замедлятся и ждать, чтобы не произошёл несчастный случай и лошадь не пострадала. Пытаясь не сбиться с пути и не потерять дорогу, те идут направляемые кучером в чаще леса. Холодные и моросящие капли дождя попадая на жеребцов, стекают по их спинам и падают обратно на землю, уже не надеясь быть впитанными ею по сему наполненности земли водой и стекающими по кромке земляной дороги, ручьями. - Совсем скоро доберëмся, потерпи немного Беннет! - говорил мужчина с сединой в волосах и хрипотцой в голосе. Его красные от температуры щёки, взмыли вверх от озарившей его лицо улыбки. Тот, подняв свою руку над макушкой парня, бережно коснулся её и начал теребить, от того волосы на голове юноши встали торчком. Смотря на это, остальные отцы мальчика, так он их называет после долгого пребывания и жизни с ними, не смогли сдержать улыбок. *** Мужчина уже вкусивший жизнь после долгих лет путешествий по родной земле, в конце своего пути нашёл маленького младенца на заднем дворе своего дома. Он был спеленëн и аккуратно положен на ящик с сеном внутри. Мокрые, маленькие реснички и пухленькие губки дрожали от разрывного плеча младенца и того, как он пытался ухватиться своими ручками за кого-то, кто должен был стоять рядом. Тот был красным и мокрым, все признаки указывали на имеющуюся у малыша температуру. Смотря на него и слушая какие тот издаёт звуки в надежде быть замеченным, у старика сердце начало обливаться кровью. Он, беря его на руки, держит его как самое драгоценное сокровище из всех найденных ранее. Занеся младенца в дом и положив его на свою кровать при этом укутав тёплым одеялом, мужчина всеми возможными старинными и известными ему на данный момент способами, пытался снизить ему температуру. До нормальной, до той, при которой люди живут не опасаясь за своё здоровье и не испытывают дискомфорта. При которой, тепло человеческого тела не кажется отталкивающим или ядовитым. Испробовав всё, тому остаётся ждать. Увы не поняв откуда он и где его родители, мужчина задумался про будущее этого младенца. Пожилой искатель приключений накормил его тем, что было под рукой, а это домашнее молоко и сделанный из того-же молочного продукта - творог. Досыта наевшись и успокоившись, ребёнок начинает улыбаться. Смотря на него, мужчина понимает что он нашёл настоящее чудо, малыша, чьи глаза горят утренней свежестью и страстью к будущему дню. Тот был солнцем... Он хотел жить. - Понимал искатель приключений. - Завтра же, я покажу тебя своим друзьям и товарищам по совместительству. Мы примем тебя в свою многочисленную семью и будем дарить любовь, ту, которую от тебя отняли! Самую дорогую на белом свете, родительскую, как настоящие опекуны... Время шло, но ничего не оставалось на месте. Люди покидали и добавлялись в списки искателей сокровищ. Лица менялись, иногда не на долго, а иногда - приходилось попрощаться на всегда. Людские души покидали тела и оставляли после себя лишь безжизненную оболочку которую после хоронили в земле. И маленькие шрамы на сердцах тех, кому они были дороги. *** Погода разыгралась не на шутку. По верхней части кареты били огромные капли воды, создавая в ушах громкую и резкую чечётку. - Мы почти на месте. - крикнул кучер надеясь что его хоть кто-то услышит. Капли дождя сбивали с толку и заставляли хмурься. - Отлично! Услышав мужчину снаружи, Беннет наклонился и отодвинув шторку внутри кареты увидел огромный особняк. Глаза загорелись, а здоровая улыбка сама озарила лицо юного искателя приключений. - Он огромен. Только посмотрите папы! - восторженно воскликнул он смотря на мужчин находящихся рядом с собой. Они лишь задорно усмехнулись такому энтузиазму парня. Но решившись тоже взглянуть на будущую обитель под радостный взгляд, они удивились и восхитились не больше юноши. - Барбатос всемогущий! И правда, здоровый домик. *** - Здравствуйте! Чем могу помочь!? - спросил мужчина на вид двадцати трёх лет. Правый глаз был закрыт на глазной повязкой и прикрыт синей чёлкой в которой виднелась прядка голубого цвета. Тот был слегка смуглого оттенка кожи чем остальные и новоприбывшие. - Здравствуйте! Мы отправляли письмо, с просьбой о поселении нас на тридцать ночей сюда. Глава искателей приключений Сайрус, беседуя с хóстесом, не замечал как с восторгом сейчас его команда осматривает помещение окружающих их стен. - Да, хозяин говорил про вас! Сейчас выдам вам ключи и сопровожу вас по вашим комнатам. Оглядываясь по сторонам, каждый раз можно было заметить всё новые детали попадающие и охватывающие внимания на себя. Особняк был построен в малодоступной для неприятелей местности. Находясь на вершине горы, из его окон открывался замечательный вид на опушки деревьев и прогулочную дорогу, где каждую неделю проезжают несколько торговцев. Стены были выложены из обработанного серого камня, на которых были нарисованы разные неразборчивые рисунки и символы. По их периметру разросся дикий виноград и прикрывал собой большую их часть. Различные статуи дев и зверей украшали дом внутри и снаружи, делая его более загадочнее в глазах новых жильцов и посетителей. - Прошу следовать за мной! Выйдя из-за стойки, Кэйа, как уже позже представился мужчина, направился на лестничный пролёт и выйдя на второй этаж пошёл прямо. - Здесь будете жить вы. - он указал на четыре свободные комнаты, которые были закрыты плотными, состоящими из красного дерева дверьми с номерными обозначениями. - А юношу попрошу продолжить путь со мной. - Постойте! Я думал нас поселят всех вместе. - Да, сначала так и было, но потом заселились другие жильцы и остались только эти четыре комнаты и одна на третьем этаже. Не беспокойтесь, вы сможете навещать его когда захотите! Это не запрещено правилами дома. - тот поклонившись в знак прощения начал возвращаться обратно к лестнице. - А это твой номер. Видя такую же дверь перед собой как и у отцов, Беннет поблагодарив хóстеса зашёл в комнату и закрыл дверь. Скрежет железа об себя, издал чистый звон. Он пропал в тишине здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.