ID работы: 13725655

Тайна двух сердец

Гет
NC-17
В процессе
75
Горячая работа! 47
автор
Miss Viatrix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог. Под покровом ночи

Настройки текста
Примечания:
Ночной город, всегда так красив в свете уличных фонарей, но тьма, которая окутывает его, таит в себе множество опасностей. Она оберегает тех, кто приносит хаос и смуту в спокойные ночи мирных жителей. Но есть и те, кто не бояться показать свою жестокую и хищную натуру. Когда хищник выходит на охоту, ни стоит его недооценивать. В самый неожиданный момент, он выпускает свои когти и нападает на жертву. Никто не знает, что за здание и где оно расположено, но в том месте творятся страшные вещи. Оттуда постоянно слышны выстрелы и крики жертв, но городская власть пускает все на самотёк. Слишком глуха и слепа к простым и бедным людям. Молодой мужчина стоит у окна и покачивает бокал с виски, долго наблюдая за тающим льдом в янтарной жидкости. Его глаза были пусты, и он со скукой смотрел на город. Кромешная темнота в помещение и двое рабов, находящиеся там. Некий человек склонился в поклоне к тому, кто стоял спиной к нему. — Господин, они провалили задание. — было слышно, как он сглотнул. — Тц, кучка мелких тараканов. Это было ожидаемо. — в голосе мужчины одна сталь и холод. — Что нам теперь делать? — Просто избавьтесь от них. Я не собираюсь держать при себе ненужный мусор. Мужчина поставил стакан на стол и достал нож, с которым стал ловко играть, перекатывая его между пальцами и подбрасывая. Он не обращал никакого внимания на стоящего сзади и лишь слегка повернул голову, прислушиваясь к звукам в помещении. — Слушаюсь, мой Господин. Но... — Что ещё? — в его голосе послышалось раздражение. — Госпожа подверглась издева... Синие, как море, глаза вспыхнули гневом и жаждой крови в одно мгновение, но он не обернулся. В сторону говорящего в нескольких миллиметрах от лица пролетел нож, врезавшись в стену и звонким звуком упал на пол. — Кто. Посмел. Тронуть. Мою. Звезду. От сурового тона у человека прошёлся мороз по коже и где-то на подкорке мозга, он уже был охвачен страхом, что сейчас полетит и его голова. Тот не посмел вымолвить и слова, понимая, чем чревато сейчас любое лишнее действие. — ... — Отдай их на опыты и проваливай с глаз моих долой. Поклон. Подчинённый удалился из кабинета, а мужчина решил позвонить по видеосвязи, чтобы проверить ту, ради которой готов был исполнить любой её каприз. Набрав номер стал терпеливо ждать ответа и вскоре на экране высветилось родное и желанное женское личико, у которой сияла улыбка на губах. — Привет, дорогой! Я ждала твоего звонка, почему так долго? — Слишком много дел, моя милая. У меня только несколько минут на разговор. Девушка хмурит светлые брови, но почти сразу расслабляется. Оценив состояние мужчины взглядом, она решает поменять тему, что ни остаётся незамеченным. — Ууу, жалко. Ты скоро вернёшься домой? Я соскучилась! — Скоро, моя красавица~. Я тоже соскучился по тебе, осталось потерпеть пару дней, и я прилечу. Она одаривает его улыбкой. Ни смотря на то, что ей уже было двадцать, выглядела девушка довольно молодо для своего возраста и можно было подумать, что ей только семнадцать. — Хорошо! Надеюсь, что так оно и есть. Девушка закусила губу и огляделась, когда её позвали, но быстро вернула внимание на мужчину. — Скажи, котёнок, тебя там не обижают? – голос ласков и тих, но она знает, что скрывается за этим вопросом. — Даже если обидят, я не боюсь. Ведь ты не проявишь милосердия к ним. — мужчина ухмыляется и есть в этом что-то опасное и предупреждающее. — Верно, что ж, мне пора. Скоро я смогу прижать тебя к себе, моя воровка~. — Жду с нетерпением! До встречи, мой любимый~ Девушка машет на прощание и завершает разговор. Звонок окончен. Устало вздыхает и покидает кабинет, с дьявольской улыбкой на губах. Он проходит по узкому коридору тихо напевая колыбельную, но для детей ли она? Или это предсмертная песнь для тех, кто встал у него на пути?

Раз, два, три, четыре, пять

Смерть с косой пришла сыграть.

Сделку заключил ты с ней,

Пожелав богатым стать.

 

Ты надеешься спастись?

Ты исчезнешь, словно пыль.

Ни спасут тебя ни боги, ни семья,

Дьявол вышел на тебя!

Своих слов ты не сдержал,

Крах, провал тебя застал.

В бездну канули мечты

И тебя уж ни спасти.

Ты надеешься спастись?

Ты исчезнешь, словно пыль.

Ни спасут тебя ни боги, ни семья,

Дьявол вышел на тебя!

Ты молился и божился,

Чтобы дали тебе время.

Но увы, прости, так вышло,

Ты исчез. Пропал бесследно…

Ты надеешься спастись?

Ты исчезнешь, словно пыль.

Ни спасут тебя ни боги, ни семья,

Дьявол вышел на тебя!

Тихий, зловещий и безумный смех эхом пронесся по коридору. Мужчина спустился в подвал и открыв дверь надел медицинские перчатки, подходя к операционному столу с ухмылкой на губах. — Я обещал снять с тебя кожу, если твоя свора посмеет мешать моим планам. Но ты меня не услышал, да ещё и тронул мою девочку. Знаешь, что я делаю с такими ублюдками~? На столе лежал человек лет сорока и дрожал, как осиновый лист. Он был привязан к столу и в его глазах плескался лишь страх, но он мог лишь мычать. Рот был заклеен скотчем. Мафиози ухмыльнулся, а в глазах загорелся азарт. Он взял скальпель и начал делать тоже самое, что и с ножом в кабинете. Голос сочился безумным весельем. — Ну что ж, давай поиграем~!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.