ID работы: 13725655

Тайна двух сердец

Гет
NC-17
В процессе
75
Горячая работа! 47
автор
Miss Viatrix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья. У всех на виду

Настройки текста
Примечания:
Двое мужчин лениво разбирались с документами, которые беспорядочно лежали на большом деревянном столе из красного дерева. Слишком много всего нужно решить, а времени мало. Однако, это не мешает главе сидеть в черном кожаном стуле, подперев подбородок рукой и без интереса перебирать бумаги. Стоящий рядом мужчина, что-то произнёс, но был прерван стуком в дверь и оттуда показалась блондинистая макушка. Он кивнул вошедшей девушке, а вот их босс даже головы не поднял, ставя очередную печать на документе. — Вы ещё долго будете заняты, да? Блондинка оглядела количество работы и вздохнула, откинув волосы, переплетённые в косу за спину. Мужчины синхронно кивнули, и чтобы не терять времени, Люмин взяла половину документов и села на диван. Работа продолжалась в тишине, только изредка были слышны переговоры между мужчинами. Девушка так увлеклась, что не обратила внимание, как осталась с рыжеволосым наедине и тот аккуратно увлек её в свои объятия, обнимая со спины. Она удивлённо вздрогнула, когда горячие губы коснулись её обнаженного плеча, прокладывая дорожку к нежной шее и та, сильнее прижалась спиной к его груди. — Дорогой, документы… — ей не дают договорить. — Оставь их, они никуда не денутся. — Ты…был у Маргарет? — Да, нужно было кое-что уладить. Всё в порядке. Девушка кивнула и прикрыла глаза. Сегодня совпало, что у обоих был выходной в больнице и они могли остаться дома, да и дел особо не было. Можно было понежиться в любящих объятьях без утайки, ведь дома все свои или же… — А… — её прерывает раздраженный голос. — Хватит, прекрати говорить о работе. Я так соскучился по тебе, моя девочка. Люмин с хитрой улыбкой закатила глаза, видеть Чайльда раздраженным, мягким, ревнивым и…ребёнком, могли далеко не многие люди. На виду они посторонние, чужие друг другу и соперники. Тихо хихикнула, за что сразу была опрокинута на диван, встречаясь с прищуренными синими глазами. Мужчина склонил голову набок и ухмыльнулся, вот только задуманному было не суждено случиться, ведь в дверь постучались. — Мне иногда кажется, что твой кабинет проходной двор. Мне выйти, да? Рыжеволосый молча чмокнул растерянную девушку в нос и поспешно встал, показывая ей взглядом на её место. Та, смекнув что к чему, быстро пристроилась на столе с его стороны и свесив ноги, начала ими медленно болтать. Она почувствовала, как пальцы, облаченные в перчатки, коснулись её шеи, а затем стянули резинку и стали аккуратно расплетать волосы. Голос мужчины снова приобрел сталь и отстранённость, безразличие к входящему. — Войдите. Женщина с сияющей улыбкой зашла в кабинет босса, но она быстро спала. Застав, что мужчина, прикрыв глаза касается губами золотистых локонов девушки, которая сидит на его столе и повернута к вошедшей спиной. — Господин, я думала Вам нужна моя помощь с документами. — дама прикусила губу, поняв какую глупость сморозила. — Думать надо головой, а не тем, что у тебя чешется между ног. Слова блондинки были похожи на яд и когда она обернулась, янтарные глаза с гневом смотрели на девушку, которая была одета, как проститутка с трассы. Синие глаза мужчины приоткрылись и он, хмыкнув, что-то шепнул Люмин на ухо от чего так смущённо опустила голову, спрятав свое лицо, уткнувшись ему в плечо. Зеленоволосая смотрела, как ее босс воркует с этой выскочкой, обычной куклой, которая была бесполезна и не понимала, почему та ещё жива. Почему этой тупой блондинке можно было быть похожей на котёнка и получать ласку от её хозяина. Смотреть на эту парочку не было сил, и она вышла, громко хлопнув дверью, откуда сразу донёсся мужской чуть хрипловатый смех. Она шла, стуча каблуками и остановилась у зеркала, осматривая себя. Зелёные волосы до лопаток, большие карие глаза, прямой нос, пухлые губы, грудь третьего размера, осиная талия и широкие бёдра, длинные ноги, высокая, статная, всегда при параде, в макияже и что ему не нравится? Одета в латексное короткое платье и туфли на шпильке, ярко-алая помада на губах и длинные ресницы, ну что ему не так?! Девушку бесило, ведь она подходила боссу больше и была выше той девчонки. — Почему она?! Что в ней такого? Замухрышка и неудачница, а он готов на всё ради неё. Я красивая, умная, образованная и сделаю всё, что он пожелает, а он… На её месте должна быть я! — Красивая? Чего в тебе красивого? Ничего настоящего нет, смотреть противно. Насчёт ума я тоже не уверен, как по мне тупая курица. А вот она как раз таки и красивая, и умная, и образованная, а ещё и милая, добрая, заботливая. Замухрышка и неудачница здесь только ты, хотя погоди, ты ещё и шлюха, которой важен только статус и деньги. Не ляпни при нём такого бреда, иначе окажешься в земле. Девушка вздрагивает от резкого и сухого тона, она смотрит на отражение парня, стоящего за спиной, и медленно оборачивается, стараясь сохранить самообладание и внимательно изучает взглядом, может ли она на него как-то влиять? — Клара, ещё раз услышу подобное о госпоже Люмин, и я клянусь, что наш босс узнает об этом в тот же час. — Ох, Влад, я вовсе не хотела её оскорбить, просто тебе не кажется, что они ведут себя больше, чем коллеги? — Это нас не касается, мы простые подчинённые, которые приносили присягу верности господину Тарталье, зная, каким жестоким он может быть. Шатен хмуро смотрел на Клару, не нравилась она ему. Было в ней что-то отталкивающие, что-то странное в поведении, но пока не было никаких зацепок, однако слух о том, что у них завелась крыса в доме, давно дошла до всех здешних и видимо это спугнуло добычу. Стоило быть немного осторожнее, внимательнее и скрытнее, чтобы затаившийся снова себя показал. Но сначала ему нужно было дойти до кабинета главы, откуда донёсся выстрел. Клара что-то недовольно пробубнила, но Влада это не заинтересовала, и он прошел мимо, не оборачиваясь. Их молодая госпожа была секретом для новичков, которые ещё не доказали, что достойны доверия, и, когда он открыл дверь в кабинет, то не был удивлен открывшейся ему картиной. В кабинете были задернуты плотные шторы, а помещение погружено во мрак. Молодой мужчина лежал на диване, свесив руку с пистолетом на подлокотнике, а другой рукой нежно гладил девушку по щеке. Она сидела у него на бедрах и из одежды на ней была лишь ночная сорочка алого цвета. Та ластилась к его рукам и чуть ли не мурлыкала, как довольная кошка, получающая ласку от своего хозяина. Девушка положила голову ему на грудь и тот сразу же уткнулся носом в её макушку, не общая внимания на вошедшего. — Господин. Усталый вздох сорвался с губ и синие глаза неодобрительно посмотрели на слугу, однако он сразу же приподнял голову и дал указание. — Убери это отсюда. Кивком указал на бездыханное тело на полу, после чего подхватывает свою спутницу на руки, которая уже дремала и уносит из комнаты. Он остановился в проёме и слегка скосил взгляд на подчинённого, ожидая дальнейших слов. — Простите, пока ничего нового. Влад ожидал ругани, насмешки, но вместо этого, синеглазый только хищно ухмыльнулся, а его голос был спокойным и наполненным озорством. — Всё в порядке. Так и должно быть, ведь крыса здесь не одна, и я хочу избавиться от всего крысятника в своем доме. Основная твоя забота — та, что у меня сейчас на руках. На ней не должно быть ни царапины. Чайльд целует спящую в лоб и стоящий рядом прекрасно видит, как теплеет и оживает взгляд рыжеволосого, когда он смотрит на эту девушку. Больше глава на него не смотрит и покидает кабинет, оставляя Влада наедине с трупом того, кто не прошел проверку на верность.

*****

Фотостудия. Место, где делаются фотографии для самых популярных журналов. Кучи гримерок, визажистов, гримёров, дизайнеров, фотографов, которые работают не покладая рук, чтобы сделать качественные и профессиональные снимки. А сейчас, мужчина, в туфлях, облаченный в белые брюки и такой же рубашкой, лучезарно улыбался на камеру. Рубашка была расстёгнута, открывая вид на белую кожу, шею, ключицы, покрытые еле заметными веснушками, сильную мужскую грудь, пресс. Его рыжие волосы были в эстетическом беспорядке, в ухе неизменно блестела серьга. Он расслабленно сидел в темном кресле с поднятым бокалом красного вина. — Боже правый, Чайльд! Ты просто бриллиант! Ещё один снимок и всё, отпускаю тебя отдыхать, как и обещал. Восторженные взгляды съёмочной площадки и довольные возгласы фотографа, заглушали всё, что могло тревожить, но сейчас, спустя шесть часов трудоёмкой работы с переодеванием и фотографиями, хотелось отдохнуть в тишине и покое хотя бы пару минут. Работа моделью выматывала, но, с другой стороны, никто и подумать не мог, что он возглавляет одну из самых опасных и влиятельных мафиозных группировок города. Для обычного народа он был талантливейшим хирургом, а также подрабатывал известной моделью для журнала мод и даже участвовал в показах, впрочем, для него появляться на публике было обычным делом. Было забавно на людях вступать в перепалки с одной популярной певицей и любоваться её надутыми щеками, разгонять жар по телу, злить и наблюдать за эмоциями на девичьем личике. А сейчас можно спуститься в зону отдыха и полежать хотя бы 15 минут, прежде чем снов вернуться к работе. В здании, где находилась данная фотостудия, так же записывали новые песни и треки. Звукозапись певцов производилась на лучшем оборудовании, а также имелись площадки для снятия клипов к песням. Народу всегда было много, поэтому и шум был соответствующий. Мужчина сменил своё направление и зашёл в одно из помещений, где сейчас происходила прослушивание и запись песни. На него толком не обратили внимание, но удостоили недовольным взглядом. Девушка надела наушники и отвернулась, рыжеволосый цокнул языком и облокотился спиной на стену, внимательно наблюдая за раздражённой певицей. Она одета просто и по-домашнему: бежевые штаны, белая футболка, которая была ей немного велика и всё время открывала одно плечо, балетки, а волосы убраны в неряшливый пучок, несколько прядей волос спокойно обрамляют лицо девушки, а на нём ни капли макияжа. Прелесть. Чайльд облизал губы, глядя на ту и прикрыл глаза, вслушиваясь в первые аккорды.

Очередная кукла, очередная игрушка, так ты меня всегда называл.

А я как дура улыбалась и думала, что в сказку попала с тобой.

Ты дурил мне голову, подарки дарил всегда.

А я всё считала, что мне повезло.

Ты был мне так дорог, я любила тебя!

Я так желала оставаться подле тебя!

А ты ломал меня и не заметила я,

Как мои руки окрасились, кровью твоей навсегда!

Ты меня приручал, как дворовую псину,

Ты меня зазывал, как зовут проститутку с трасс.

Ты держал меня на поводке и всегда снизу,

Ты считал, что был правым со мной до конца.

Ты был мне так дорог, я любила тебя!

Я так желала оставаться подле тебя!

А ты ломал меня и не заметила я,

Как мои руки окрасились, кровью твоей навсегда!

Ты ломал, унижал, избивал и калечил меня.

Я умирала морально во тьме, где оставлял ты меня!

Ты оставил во мраке, сломав словно куклу бездушную,

А я все хотела тебя оправдать и себя не жалела!

Чайльд нахмурился и руки поневоле сжались в кулаки, прекрасно понимая, что его девочка сейчас не настроена играть и какие чувства она испытывает в данный момент. Та боль, старые рваные раны, они все ещё давали знать, заставляя её окунуться в тот кошмар, в котором она успела побывать. Дать ей счастливую и спокойную жизнь, дать волю заниматься любимым делом и видеть её счастливую улыбку, слышать своё имя с её уст — его цель, которую он старается достигать день за днём. Он мог сейчас уйти, и она бы все поняла, но он продолжил слушать, открыто смотря на нее и вглядываясь в любимые глаза, цвета янтаря.

Ты был мне так дорог, я любила тебя!

Я так желала оставаться подле тебя!

А ты ломал меня и не заметила я,

Как мои руки окрасились, кровью твоей навсегда!

Я корила себя, что слаба и глупа, недостойна тебя!

Я себя ненавидела и страдала одна!

Но вдруг что-то в душе обожгло огнем,

Как только другую ты привел в наш с тобой дом!

Ты был мне так дорог, я любила тебя!

Я так желала оставаться подле тебя!

А ты ломал меня и не заметила я,

Как мои руки окрасились, кровью твоей навсегда!

Я встала с колен и к тебе подошла,

Боль хлестала в груди и отпускать не желала меня!

И кто-то во тьме протянул мне руку, и я ее взяла,

Улыбка в ночи и тебя не стало, а я свободу вновь обрела!

Ты был мне так дорог, я любила тебя!

Я так желала оставаться подле тебя!

А ты ломал меня и не заметила я,

Как мои руки окрасились, кровью твоей навсегда!

Всё находящиеся аплодировали, а Люмин, закрыв глаза, всем улыбается и кивает, пытаясь сдержать настоящие эмоции. А после смотрит грустным взглядом в спину, уходящего мужчины, думая о чём-то своём. Пока никто не замечает того, что у них под носом и продолжают восторгаться проделанной работой.

*****

Тёмная ночь опустилась над летним городом. Уличные фонари освещали главные улицы для прохожих, а на магазинах горели неоновые вывески. Многие парочки решили прогуляться, пока на улице наладилась погода и было тепло. Однако, далеко не все решили выйти проветриться, одна компания что-то радостно отмечала, пока не заметили своего босса в дверях. Тарталья с ухмылкой оглядел присутствующих и подошёл ближе, помахивая белым конвертом в руке. — У меня для вас хорошие новости! — Чайльд, если ты кого-то угробил, то это не всегда хорошо. — едко подметил Скарамучча, за что получил под рёбра от Моны. — Но это не значит, что мы не послушаем, что там у тебя. — ответила Эи, поправив свою фиолетовую косу. Здесь, Эи является одной из самых мудрых женщин в семье. Понятие вечность — это то, как можно описать её душу. Для этого мира — чужой человек, но для семьи — самый главный и любимый. — Хмм, у вас есть шесть часов, чтобы собрать всё необходимое, потому что после сборов мы все отправляемся на море, отдыхать. — С чего такая щедрость, господин Тарталья? Ухмылка мужчины стала шире и глянув на Кэйю, тот сделал незатейливый жест. Девушки решили проигнорировать, а вот парни заржали, за что сразу получили неодобрительный взгляд от своей госпожи, которая тихо читала книгу, не обращая внимание на суматоху вокруг. Всё замолкли, кто-то даже нервно сглотнул, а Люмин продолжила своё занятие. — Чья-то девочка не в духе, пожалуй, мы пойдем собирать вещи, и ты обещал. — Кэйя с хитрой улыбкой подмигнул. — Я помню. Всё будет, шуруйте. Все вышли, а Аякс подошёл к сидящей на кресле, девушке и сел на подлокотник, нежно касаясь золотистых локонов. Блондинка отложила книгу и взглянула на него, однако вопрос так и застрял в горле, не смея прозвучать. То, с какой любовью он смотрел на неё каждый раз, заставляло её трепетать от обожания и восторга к нему. Всё вопросы сразу отпадали или отходили на второй план. Но подходит ли она ему? Не тратит ли он свое время в пустую? — Красавица моя, снова забиваешь свою головушка ерундой, да? Та, неуверенно отрицательно качает головой и изумлённо выдыхает, когда мужчина становится на колено перед ней. Снимает туфлю, аккуратно касается белой кожи на ногах своими губами, задерживаясь так на несколько секунд. Он следит, как его возлюбленная краснеет и отводит взгляд, пока его руки приподнимают подол синего платья, а губы икр, а затем коленей девушки. Люмин пытается что-то сказать, но молчит, увидев предупреждающий взгляд синих глаз. Чувствуя его горячие губы на своих бёдрах. Она слышит смешок и видит, как он отрывается от своего занятия и тенью склоняется над ней. Она замирает под его пристальным взглядом, боясь пошевелиться и ждёт, что будет дальше, её пробирает сладкая дрожь, когда ушей достигает властный и приказной шепот. — Сними это чёртово платье немедленно. Иначе, я просто порву его. Его язык скользит по мочке уха и отстраняется, когда блондинка аккуратно снимает платье, а затем и бюстгальтер, оставаясь в одних белых кружевных трусиках. Люмин прикрывает грудь и шумно вздыхает, чувствуя руки на бедрах, а затем ее рывком прижимают к себе и целуют в шею и та, мгновенно успокаивается и закрывает глаза, утыкаясь носиком в шею мужчины. — Думаю такого представления им достаточно. Девуль, ты не замерзла? — Чайльд целует девичьи губы мягко и быстро. — Нет, с тобой мне всегда жарко. Это всё было, чтобы… — пытается подобрать слова. Рыжеволосый понимающе улыбается и помогает одеться, а после поднимает девушку на руки, унося в спальню. — Нет, всё остальное я собираюсь сделать в нашей с тобой спальне и без свидетелей, иначе снова будут трупы, а у меня на это нет настроения. Не переживай, совсем скоро они исчезнут из этого дома. — Ты обещаешь мне? — Моя красавица, если ты захочешь, предоставлю тебе их головы. Девушка закатила глаза, под смех мужчины, который сразу прижался губами к её виску. Отдавая в этом лёгком жесте, всю нежность, но его взгляд уловил мелькнувшую тень за углом. Крыса. Развелось, но он избавится от них, и они пожалеют, что вообще посмели заявиться сюда. Пытаются вынюхивать, забывая с кем имеют дело и не замечают, что их давно заметили и вычисляли. Никчемные создания, которые ни на что не годны. Только быть пушечным мясом. Но сейчас и так хватает забот, поэтому они всё ещё здесь, но очень скоро крысам придет конец, уж Чайльд об этом позаботится. Его шаги эхом отражались от стен, пока он шел до спальни с молчаливой блондинкой на руках. Она игралась с несколькими цепями на пиджаке, запутывая в них свои маленькие пальчики. Она не беспокоила его. Они могли находиться рядом с друг другом в тишине часами, и им было комфортно и легко. Она ловко могла определить его состояние и сейчас он сосредоточенно о чем-то думал, поэтому она просто будет тихой и хорошей девочкой. Та вспышка гнева в кабинете была спонтанной и ей было стыдно за сказанное, ведь Клара ничего плохого не сделала, хотя исключить, что той нравится Тарталья невозможно. Он не мог не понравится. Они дошли до спальни, и он с осторожностью уложил девушку на черные простыни, задирая её платье, касаясь тёплыми пальцами обнаженного живота и сминая нежные губы в требовательном поцелуе, заставляя отвечать ему и проникая своим языком в рот. Она прикусила его язык, за что сразу получила лёгкий шлепок по бедру, его руки властно сминали нежную кожу на женском теле. Посылая волны удовольствия и жара. В лёгких заканчивался кислород, и им пришлось отстраниться. Он обожал наблюдать за порозовевшими щеками и кончиками ушей, за тяжело вздымающийся грудью и расширенными зрачками. В её глазах было столько тепла и любви, то, что она давала ему, Чайльд всегда старался отдавать ей в десятикратном размере, чтобы она утопала в его нежности и растворялась в любви. У неё не должно было возникнуть и мысли о том, что ей здесь не место. Она принадлежала только ему, вся, целиком. Он был для неё всем: спаситель, благоверный, тот кто подарил ей новую жизнь и внёс новый смысл, после всей боли, через какую она прошла. Он лечил её, оберегал, а она дарила ему всю ласку и доброту, стала его тихой гаванью в этом мире. Только самые близкие знали об этом, но были моменты, когда это можно было заметить. Глупые люди, не видящие простых вещей, ведь они делали многое на глазах у всех, а те считали это обычной шуткой. Тарталья быстро избавил себя и Люмин от одежды, целуя каждый участок кожи, слушая тихие вздохи, пока его губы оставляют засосы и укусы на груди, облизывая соски и чуть оттягивая их зубами, причиняя лёгкую боль, смешанную с наслаждением. Целовал ее живот и спустился губами ниже, заставляя девушку дернуться. — Что такое, девочка моя~? Просто расслабься, ведь я знаю, как сделать тебе приятно. Единственное, что я должен слышать — твои сладкие стоны. Не дожидаясь ответа, он провел языком по промежности девушки, слизываю смазку с половых губ. С девичьих губ срываются тихие стоны, и она пытается немного отстраниться, но мужские руки крепко держат девушку на месте, и его голова находится у нее между ног. Он задевает клитор кончиком носа, а затем щелкает по нему языком, заставляя блондинку вскрикнуть и дернуться от неожиданности. Его язык плавно и расслабленно вальсирует по ее промежности, мягко касаясь при этом клитора, он повторяет так несколько раз, пока не слышит тихие всхлипы и не видит, как бедра девушки тянутся на встречу, требуя более близкого контакта. Половые губы покрыты прозрачной смазкой и мужчина проводит по ним большим пальцем, после чего кладет его на клитор и мягко поглаживает, слушая, как Люмин чуть ли не скулит под ним, а его язык проникает между складочек, закрывая глаза и чувствуя, как она жмется бедрами ближе к нему, позволяя его языку проникнуть глубже, задевая чувствительные точки. Янтароглазая беспомощно лежит на постели, выгибая спинку, сжимая простынь в руках, она тяжело дышит, а с губ срываются стоны, наполняя такими приятными звуками уши возлюбленного. Он отстраняется, чувствуя, как все тело девушки напрягается, не давая ей кончить и ухмыляется, когда она посылает ему недовольный взгляд. Однако, в следующие мгновение его член беспрепятственно входит в неё, ощущая, как её стенки сжимаются вокруг его органа, а ноготки оставляют полосы на его спине. Его губы прижимаются к её шее, слегка покусывая и оставляя алый засос. Он двигается в ней быстрыми и рваными толчками, выбивая громкие стоны из горла девушки, её лицо покрылось испариной, а ноготки вцепились в мужские плечи. Чайльд то ускорялся, то замедлялся, оттягивая приближение разрядки, пока его член целовал матку девушки. Только спустя какое-то время он дал ей кончить и кончил следом. После этого Аякс прижал горячую и влажную Люмин к себе, которая была вымотана и очень устала. Она положила голову ему на плечо и легонько пихнула в бок. Тихий смех слетает с девичьих губ. — Зверь и садист~. Люмин улыбается и показывает язык мужчине, а тот только сильнее прижимает её к себе и мягко целует в щеку. — Брось! Ты же любишь меня ~? — А я и не скрываю~.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.