ID работы: 13725655

Тайна двух сердец

Гет
NC-17
В процессе
75
Горячая работа! 47
автор
Miss Viatrix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвертая. Следы боли

Настройки текста
Примечания:
Старая полуразрушенная заброшенная церковь на окраине города. Богом забытое место, куда никто не заглядывает. Оттуда были слышны странные звуки, которые разносил ветер под покровом ночи. На дворе стояла осень, и ночи уже были холодными. Внутри церкви почти ничего не осталось, всё разобрали или своровали. Освещением служили лунный свет и несколько свечей, которые гасли от сильного ветра. В центре, где крыша была цела, от потолка тянулись железные цепи. На цепях, к которым были прикованы запястья и лодыжки, висела девушка семнадцати лет. Её глаза были закрыты с помощью черной повязки, волосы растрепаны, а молодое тело было лишь в нижнем белье, которое ничего толком не скрывало. Вся спина исполосована и была вся в крови, запястья и лодыжки стёрты, а на ягодицах была срезана кожа. Она не шевелилась и не подавала никаких признаков жизни, пока её не трогали. Она полностью замёрзла, но отказывалась от всего. Ей вкалывали наркотики, при которых она теряла чувствительность и переставала разумно мыслить, но всё равно не поддавалась своим мучителям, за что её и пытали. Блондинка крепко сжала зубы, кусая губы до крови, когда получила очередную пощечину. По всему телу рассыпаны многочисленные синяки и гематомы, в некоторых местах были видны ожоги. Она здесь несколько суток, но было ощущение, будто несколько месяцев. Боль прожигала всё тело, посылая заряды тока буквально. Её заставляли работать ртом, насильно пихая свои члены по самые гланды, заставляя давиться ими, но тела они не касались. Страх сковывал морозной корочкой льда, но девушка терпела, хотя отчаянье уже начинало потихоньку накрывать её. — Умри за меня. Ты ведь ничего не стоишь в этой жизни. Умри или будешь куклой в постели моего сына. — Не буду… Я умру, но своего лиса не предам. Мужчина скрипнул зубами от негодования. Звук хлыста эхом пронесся по комнате, заглушая всхлипы, Люмин прогнулась в спине, стараясь убежать от удара и получая в живот с ноги. Она заскулила, но вокруг был слышен лишь смех. Она не видела их лиц и не могла знать, чего ещё ожидать от своих похитителей. — Хороша девка. Чего мы ждём? — Погоди, я жду пока за ней явятся. — Не придет… На её тихий голос обернулись, но только хмыкнули, зная, что они получат свое, снова начиная лить горячий воск на её израненную спину. Крик боли и ужаса срывается с окровавленных губ и беспомощное тело дёргается на цепях, стараясь спастись и пока ее рот открыт, вставляют кляп, закрепляя его на затылке. Скальпелем срезая нежную кожу на животе, а после… — АААААААА! С губ срывается неконтролируемый крик, разбавляя ночную тишину. Блондинка подскакивает на постели, зарываясь пальцами в волосах, и начинает вырываться, чувствуя прикосновения на коже, паника захлестнула ледяной волной, не выпуская свою жертву из своих объятий. — НЕТ, НЕТ! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! Её сгребают в охапку сильные руки, заставляя повернутся и посмотреть, кто находится рядом с ней. Мужские пальцы осторожно гладят по щекам и целуют нос, щеки девушки. Возлюбленный уже догадывается, что так побеспокоило и встревожило его девочку. — Шшш, я с тобой, любовь моя, ты дома. В безопасности, тебе не причинят вреда, милая, иначе пожалеют об этом. Мужчина мягко прикасается губами к светлой макушке, обнимая беспомощную и хнычущую девушку. Всё тело дрожит мелкой дрожью, и она хватается за него, как за спасательный круг. Он старается утешить и убаюкать возлюбленную, когда взгляд синих, как морские глубины, глаз, хватается за крошечный красный огонек на потолке. Аякс хмыкает и берет свободной рукой мобильник, набирая кому-то сообщение, после чего везде вырубается свет, а огонек прекращает гореть. Камера. Блондинка не обращает на это внимание, прижимаясь к груди мужчины и слушая стук его сердца, снова закрывает глаза. А рыжеволосый наблюдал, как восходит солнце, зная, какие решения будут приняты уже сегодняшним днём. Он слышит тихое сопение и лишь крепче обнимает возлюбленную, поглаживая ту по голове. Он слышит стук в дверь, но не обращает внимание и даже ничего не говорит, когда к нему заходят Чжун Ли и Гуй Чжун. Девушка была старше Люмин на два года, рост был одинаковым, да и внешне их можно было считать за сестер, только цвет глаз и волос был разным. Волосы были серебряными и короткими сзади, а спереди были длинные две пряди. Раньше блондинка тоже носила такую прическу, но позже вкус изменился. — Мы услышали крики…очередной кошмар? — Скорее печальное прошлое. Гуй Чжун кивнула на полученный ответ, мужчина, стоявший рядом тихо что-то шепнул, и они молча покинули комнату. Тревожить и расспрашивать смысла нет. От таких леденящих душу кошмаров, Чайльд и хотел уберечь блондинку, стараясь дать ей всё, чего бы она не пожелала и огородить ее заботой и теплом. Он аккуратно укладывает её на кровать и накрывает одеялом, укладываясь рядом и проваливаясь в сон вслед за ней.

*****

На мониторе всё померкло, и вся аппаратура была выключена. Камер в спальнях никогда не было, особенно у главы. Неужели кто-то, рискуя своей головой, вдруг решил понаблюдать? Но зачем? — Ты всю ночь на посту, не пора ли немного поспать? Я послежу. Мона подходит к своему парню и аккуратно массирует голову, задумчиво смотря на темную макушку. Странно, что он всё отключил везде, но видимо так было нужно. Она вздрогнула, когда её мягко взяли за запястье и заставили обойти стул, усаживаю брюнетку к себе на колени и целуя в щеку. Насмешливый голос вперемешку с нежностью послышался возле уха. — Моя язвочка беспокоится обо мне~? Не переживай, я уже собирался идти к тебе, просто кому-то жить надоело и установил камеру в комнате нашего босса. — Что? Ужас, найти бы того, кто это посмел сделать. Думаешь, это кто-то из новеньких? — Вполне. Ладно, пошли спать. У нас осталось пара часов до вылета. Хорошо, что нам дали больше времени. Брюнет подхватывает свою ношу на руки и выходит из кабинета, когда мимо них проходит Чайльд и лишь кивнув, спускается по лестнице к выходу. Они заинтересованно проследили его путь, а после направились к себе.

*****

Рыжеволосый, сидя на столе, наблюдал, как Дотторе вгоняет иглы с ядом в банкира, который задолжал кучу денег. Этот медик был любителем экспериментов, его красные глаза светились от восторга, наблюдая за мучениями своих жертв. Платиновые волосы до плеч, аристократические черты лица и дурной характер. Человек что-то говорил и умолял, пока Тарталья скучающе осматривал кабинет пустым и холодным взглядом. — Помилуйте, господин! Ангх…я готов найти Вам любую девушку, если вы захотите развлечься. Только назовите параметры. Кха-кха… Банкир кашлял кровью, она текла ото всюду: из носа, рта, ушей и даже глаз. Данное зрелище отвратительно и мерзко, но синеглазый привык к такому, однако сегодня он не собирался марать руки. — Прости, но проститутки мне не по вкусу, не горю желанием даже смотреть на это гнилое представление. Мужчина ловко спрыгнул со стола, засовывая руки в карманы брюк. Он огляделся ещё раз на кровавый пол и, тихо хмыкнув, оставил записку и ушел, оставляя крики боли позади. Он посмотрел на часы, находящиеся на запястье, и сел в автомобиль, уезжая обратно к себе. Когда он добрался многие уже были готовы, краем глаза он уловил, как подъехал Дотторе, а после хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание. — Итак, раз все готовы, то по машинам, а я пока заберу свои вещи. Все без вопросов прошли к выходу, но Тарталья не видел свою девочку, и это странно. Он прошел по коридорам и услышал музыку, аккуратно отворил дверь и облокотился об косяк, наблюдая, как Люмин, играя на пианино, поет.

Я на цепях, снова хочется сбежать, Не могу ничего, снова в пустоте тону. Они держат меня, разрывая по частям И никто не придет, и спасти не сможет. В пропасть я упаду и об камни разобьюсь. Снова ты не сберёг, Снова обманул меня. Паутину расставил. Я попалась и позволила Затащить меня в ад. Снова цепи на мне, Ты играешь вновь со мной. Я погибну в руках, что отчаянно желают: Задушить, раздавить и покончить со мной. Ты убил меня вновь и лишь смех слышу я. Снова ты не сберёг, Снова обманул меня. Паутину расставил. Я попалась и позволила Затащить меня в ад. Снова в клетке сижу, вижу цепи везде. Они держат меня и свободы не найти. Почему не отпустишь, быть с тобой не хочу! Задыхаюсь, дрожу и сбежать хочу, Но никто не придет, не поможет, не спасет. Снова ты не сберёг, Снова обманул меня. Паутину расставил. Я попалась и позволила Затащить меня в ад. Цепи держат меня днём и ночью напролет. Уже вечность сижу в твоей комнате пустой, Даже ты не приходишь Наигрался и ушел. Снова падаю во тьму... Снова ты не сберёг, Снова обманул меня. Паутину расставил. Я попалась и позволила Затащить меня в ад. Умерла, умерла, но увы Цепи держат меня и я всё ещё жива. Я срываюсь на крик, слезы душат меня, Я хочу убежать, но я знаю итог. Как бы я не пыталась, снова окажусь в цепях. Снова ты не сберёг, Снова обманул меня. Паутину расставил. Я попалась и позволила Затащить меня в ад.

Мужчина медленно подошёл к девушке, которую душили слезы, она хлопнула крышкой и закрыла лицо руками. — Хэй, солнце моё. Что случилось? Ты из-за того кошмара? Не плачь, я с тобой. Всё хорошо. — Прости, я снова заставляю тебя волноваться. Да, мне приснился кошмар, напоминающий о прошлом… — Шшш, если тебе тяжело, то мы можем остаться в городе и… Девушка качает головой и обнимает мужчину за шею, уткнувшись в неё носом. Вдыхает запах парфюма, которым пользуется её мужчина. — Ты обещал меня отвезти к морю. Неужели ты передумал? — Ха-ха-ха, золотце моё, конечно, нет. Разве я посмею? Чайльд поднял лицо девушки за подбородок и быстро чмокнул в нос, подхватывая блондинку на руки и унося в сторону машины. Несколько автомобилей понеслось по пустым дорогам в сторону аэропорта. Они сдали багаж и дружной компанией зашли в частный самолёт, где все быстро расселись. Когда самолёт взлетел все что-то обсуждали, пока их босс что-то смотрел в телефоне. Прошло от силы полчаса, когда он почувствовал тяжесть у себя на плече и хмыкнув, аккуратно и нежно погладил девушку по макушке, укладывая её, чтобы она поменяла положение и положила голову ему на колени, но Люмин невнятно промычала и снова легла ему на плечо. — Моя непослушная девочка. Тихий шепот сорвался с мужских губ, и он поднес её ладонь к своим губам, целуя руку. Прошлое ходит по пятам и не отпускает, оставляя кровавые следы в душе, гнилыми нитками опутывая сердце. Не давая покоя ни днём, ни ночью. Тарталья не стал распускать заплетённую косу девушки, рассматривая аккуратные тонкие пальчики своей возлюбленной. Сколько трудов стоило привести Люмин в порядок с моральной точки зрения. Угомонить бурю, которая бушевала в девушка, которой ничего не хотелось и отказывалась от всего. Приходилось, как маленького ребенка, кормить с уговорами и чем-то завлекая. Помогали все, но Аякс почти постоянно был рядом, сбрасывая дела на остальных, но ребята его понимали и покорно всё выполняли, те тоже очень беспокоились об янтароглазой. Удивительно, но те уроды действовали так, будто знали, что скоро помрут. Большинство ран сошли на нет и если и остались шрамы, то их почти не видно. С больницей было всё решено и никаких проблем не возникнет, поэтому можно было расслабиться. «Я снова ушел в себя. Думаю, что ни стоит беспокоить моё солнышко по пустякам и говорить, что я сделаю с любителями подсматривать.» Слушая тихое мирное сопение, мужчина переглянулся с Кэйей и Чжун Ли, после продолжая что-то смотреть в телефоне. Полёт продолжился в тишине, а дальше дружную компанию ждало теплое море и горячий песок…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.