ID работы: 13725666

It was fourth of July

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совсем не по плану

Настройки текста
Примечания:
      Честер в какой раз показал язык Мэнди, стоя в мужском туалете. Он подкинул ей на кровать игрушечную крысу, и, разумеется, Мэнди сначала испугалась, а потом побежала за ним. А Чес направился в мужской туалет, куда вход кому-то кроме парней был запрещён. Однако, в этот раз Мэнди придумала как по новой развернуть события: она не ушла, а кинула в Честера этой самой крысой, а она тяжёлая. — Ай блять! Мэнди! Это уже насилие! — вокликнул Честер, падая на грязные серые кафельные плитки пола туалета. — А хули ты мне эту крысу подкидываешь? Возвращаю. — Через почту России? — Ага. Мне бабушка так отправляла свитер, я знакома с их обычаями.       Честер встал с пола, отряхиваясь, а Мэнди развернулась и пошла в комнату девочек. Розоволосый проводил её рассерженным взглядом. А после этого к парню подошёл Эдгар. — Чё, закибербуллили тебя, Чес? — ухмыльнувшись спросил Эдгар. — Нахуй иди. — Фиг с ним. — Эдгар почесал затылок, на мгновение отведя взгляд от Честера, а затем продолжил. — Дело у меня для тебя есть. — Какое? — Спросил Честер, запихивая игрушечную крысу к себе в карман. — Я нашёл склад.       Глаза Честера загорелись. Именно туда попадала вся запрещёнка. Именно там находились карты и шампанское Честера. Именно там было абсолютно всё, о чем мог мечтать любой ребёнок в лагере. — Что достать? Я сделаю что угодно, но покажи блядскую дорогу и вход! — Тише блять! Не ори, нас щас вожатые услышат! — Эдгар прервался. — Тебе нужно будет достать оттуда мой подик и какие-то таблетки, которые попросил младший брат моей девушки. Проблема в том, что залезать туда надо через окно. Поэтому, собственно, выбрали тебя, ты ж типа юркий пиздец. — Я не Юрка, но залезть смогу. — Ты из всего каламбур сделать способен. — А Всеволод не был способен! — Ладно, похуй. Пошли, дорогу покажу, после второго ужина пойдёшь.       Эдгар развернулся и пошёл к старой, обшарпанной деревянной двери, отделяющей коридор корпуса от улицы. Чес направился за ним, словно намеренно шаркая потрёпанными конверсами по деревянному полу. Вскоре парни дошли до леса, и под взглядом сидящего на ветке орла быстро прошли мимо высоких сосен: перед ними предстал полуразваливающийся хилый складки из старых тёмных досок. — Это он. Сзади есть окно, пролезешь через него, а внутри этого сарая вроде как можно дверь приподнять и выйти.       Эдгар снова резко развернулся, и направился обратно в корпус, топая по песчаной дороге и оставляя небольшие следы. Честер не стал задавать лишних вопросов, и пошёл за ним, рассматривая величественный лесной пейзаж.

•••

— Чес, не уебись залезая туда. — Сказал Эдгар, уже уходя обратно в корпус.       Второй ужин уже закончился, и вот он, вожделенный момент — Честер стоял перед тёмным и дряхлым сараем, молясь, что вожатым не прийдёт в голову переться сюда прямо сейчас.       Честер замедлил дыхание и невероятно тихо зашёл за сарай, словно если его заметят — убьют тот час же. В целом, отчасти он был прав. Парень поправил розовый локон, попавший на глаза, и подпрыгнув уцепился за окно. Он аккуратно приподнял грязное, уже желтое от старости стекло, подтянулся и залез внутрь склада-сарая. Однако, он немного не рассчитал высоту, и упал вниз, прокатившись немного по земле — нормального пола на складе не было. — Уебался всё таки. — хихикнув пробормотал Честер.       Честер поднялся с пола, и поправив потрёпанный рюкзак начал искать "заказы". Особенно трудно было с подиком — их тут была целая гора. Но с горем пополам, он нашел-таки чёрный вейп, по которому было видно, что его хозяин Эдгар. Вскоре он нашёл и таблетки. А затем, он стал копать всё и вся в поисках конфискованных у него вещей — шампанского и колоды карт.       Внезапно, дверь в сарай открывается. Честер затаив дыхание, и, кажется, даже замедлив каким-то неведомым путём биение сердца, спрятался за старым советским холодильником. За звуком открывания двери, последовал и разбражённый, вполне знакомый голос: — Блять, уёбища. Холопы!       Несомненно, это была Мэнди. Но даже после этой информации, Честер вовсе не стал покидать своё убежище: отношения с Мэнди у него были, мягко говоря, напряжённые. Больше всего было интересно другое: как она вообще зашла в сарай... Через дверь?       Честер услышал шуршание, и слегка выглянув из-за холодильника, увидел, что Мэнди сидит прислонившись к его убежищу. Парень, не долго думая, решил повторить её действие, но с другой стороны баррикады, и сел на земляной пол, прислонившись к ржавым трубам, находившимся в нерабочем состоянии уже долгие годы. Вскоре он услышал резкое "клац", и музыку, включенную на полной громкости в наушниках с явно не лучшей звукоизоляцией. Это говорило о том, что Мэнди не слышит Честера. А вот способному слышать Честеру мелодия показалось знакомой, и он неудержался от того, чтобы шёпотом не пропеть пару строчек: — ♫ You and I were, you and I were fire, fire, fire... ♫ — Честер прикрыл глаза. — ♫ ...It was fourth July... ♫ — На лице парня появилась блаженная улыбка. — ♫ You and I were, you and I were fire, fire, fireworks... ♫ — Мэнди, даже не зная о том, что парень находится вместе с ней, тоже начала петь.       Честер замолк. Его поразил певчий голос Мэнди: он был высок и мягок, завораживал, а само исполнение песни было очень чистым, что ещё больше заставляло забыть обо всей внешней суете и слушать.       Вдруг, обоих из транса вывел резкий "клац" в двери, который явно перебил даже громкость музыки в наушниках Мэнди. Послышался второй, более тихий "клац" кнопки паузы на наушниках, и Мэнди подбежала к двери, и подергав её из стороны в сторону замерла. В этой ситуации, примерно понимая, что дверь, вероятно, запер сторож, Честер не смог больше держаться в стороне и покинул своё убежище. — ТЫ?! — воскликнула Мэнди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.