ID работы: 13725666

It was fourth of July

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внешность обманчива

Настройки текста
Примечания:
      Мэнди с дичайшей злобой в глазах смотрела на Честера. На её лбу слегка проступили вены. Розоволосый бесил её всем — своим поведением, своей треклятой гиперактивностью, своей тупой улыбкой, своим странным юмором. Но куда же теперь денешься? Они соотрядники, и оба приехали сюда на 4 смены. И возрастная категория у них одинаковая. Вот именно, ничего тут не поделаешь — только терпеть получится.       Хоть наличие в сарае явно и абсолютно точно лишней души и бесило Мэнди, сейчас обоих волновал вопрос того, как из этого самого сарая теперь выбираться. Честер подошёл к окошку, хотел было подпрыгнуть, но обнаружилось жуткое: со стороны окна камня, на который можно было бы встать, не было. Следовательно, и выбраться с помощью окна — невозможно. Мэнди в свою очередь яростно хреначила уже другим камнем по замку, вероятно представляя на месте объекта избиения Честера, и пытаясь так избавиться от подступившей ярости. Спустя пол часа попыток покинуть сарай, оба уселись на свои изначальные места — Честер за холодильник, Мэнди перед холодильником. — Песня кстати классная, я её тоже люблю. — тихо пробормотал Честер, почёсывая затылок. — Ты Фобов слушаешь что-ли? — Фолл Аут Бой? — Ага. — Ну, у них ещё "Alone together" классный. — ♫ Let's be alone together... ♫ — Вновь воспользовалась певчим голосом девушка, даже и не думая что песню после неё продолжат. — ♫ We could stay young forever!♫ — Голос Честера был чересчур грубым и низким. — Фу, блять. Более хуёвого вокала я ещё не слышала. — Мэнди скривилась от попытки Честера петь. — Я тебе что, певец?! — Ну петь же пытаешься. — Да иди ты нахуй!       Честер снова встал с земли, и раздражённо открыл телефон, чтобы позвонить вожатым и выбраться из тюрьмы хотя бы посредством сдачи в лапы "Жандармам", но столкнулся с неприятной и ещё больше раздражающей чем Мэнди надписью: "нет связи". — Блядь. — пробормотал он, выключая телефон. — Получается, мы тут до утра? — Ага. — Сука. — Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.